즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/17 00:24:21 ID : A3Wi7aoMnVd
말 그대로 이야기 보험이야 자세히 설명하자면 누군가에게 말하기엔 조심스럽고 또 미리 말 해놓지 않으면 나중에 후회할것같은 이야기들을 말하고 돈을주고 이야기를 보증할때가되면 보증해주는 보험인데 다들 알아?
2018/12/17 00:26:13 ID : A3Wi7aoMnVd
이해하기 쉽게 예를 들자면 사실 나는 인기 괴담의 원조이지만 누군가에게 말하긴 조심스럽고 또 나를 사칭하거나 도용하는 사람이 생길까봐 고민될때 사용하는 보험이라 생각하면 돼
2018/12/17 00:32:21 ID : 6pcHAZilu08
응응 그래서?
2018/12/17 00:32:38 ID : oY8jdBaoIIM
계속 말해조!
2018/12/17 00:34:24 ID : A3Wi7aoMnVd
사실 나나 낼 셤 마지막날이라 나중에 올게...ㅎㅎ 먄

레스 작성
9레스영생하는법 알고있는 사람?new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2872 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
532레스플라시보 - opennew 13034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1641 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 7시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 213 Hit
괴담 이름 : S 11시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39337 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22063 Hit
3레스잠들기 전 느낌 311 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38568 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1702 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14650 Hit
502레스소원 들어줄게 22261 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1020 Hit
11레스왜 2024이야? 976 Hit