즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/27 16:21:15 ID : 84Gslu5Pa5P
얼마전에 알게 된 얘기인데 볼 사람이 있을지는 모르겠지만 써볼게.
2019/01/21 13:21:08 ID : rhvvfSGlg47
접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
2019/01/21 14:40:10 ID : a8kso5hxU7y
쓰레기라닝 ㅠㅠ 너무하잖앙
2019/01/24 00:43:21 ID : 9g3O09tg7Bz
오란고교 호스트부 쌍둥이정돈데 이정도면..?
2019/01/24 13:32:45 ID : xPgY8mMmFjw
근데 쌍둥이들 다는 아니지만 저런 거 좋아하는 사람 있더라공.... 쌍둥이끼리는 구별가능한데 다른사람은 구별을 못하니까 그게 신기해서 장난치는 거 같아 :0 외국에선 쌍둥이 둘이 너무 함께하고 싶고 둘이 똑같았으면 좋겠어서 좀 안닮은 부분 성형수술까지 하고 그러더라공
2019/01/24 14:26:45 ID : A40rasknzWm
ㅂㄱㅇㅇ
2019/01/24 14:33:39 ID : 0nu3zQljusp
뭐야 이 미친 망한 스레드는...??????? 스레주 황당하겠다. 쓸 맛도 안나게시리...
2019/01/24 21:50:19 ID : a8kso5hxU7y
스레주 쓸말없어서 잠수타다 계속 갱신되니까 뭐지ㅅㅂ? 하고봣다가 내가 대신쓰고있어서 놀라서 댓글닸다 ㄹㅇ
2019/01/25 01:34:22 ID : 84Gslu5Pa5P
ㅋㅋ 주작이었지만 쓸 소재는 있었음; 스레딕 안하던 와중에 니가 껴든거잖어 ㅋㅋㅋㅋ큐 웃기네 니 가지셈
2019/01/25 01:34:40 ID : 84Gslu5Pa5P
쌍둥이는 개뿔 그딴거 없다 ㅅㄱ
2019/01/25 04:38:14 ID : PdDs1hhvwoL
주작 선언 탕탕탕 !
2019/01/27 13:44:06 ID : i0061wmso0t
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/01/27 14:39:48 ID : a8kso5hxU7y
ㅋㅋㅋㅋㅋ 줘서 ㄱㅅ...

레스 작성
4레스이거 뭐였을까? 무서워..new 15 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 87 Hit
괴담 이름 : S 21분 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1572 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 16시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스잠들기 전 느낌 283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38537 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1668 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14615 Hit
502레스소원 들어줄게 22235 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 993 Hit
11레스왜 2024이야? 939 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1280 Hit
47레스기도원의 진실 2955 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18553 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03