즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/01 20:43:02 ID : la5Ru05TWi8
잔다고 누워서 눈감고 0.1초만에 눈떳는데 아침인거 나그때 일어나자마자소름돋았어 잔자세그대로깨고 시선도 잤을때랑 똑같은거 약간자세하게설명햐주자면 누워서 아무생각없이 눈감고 눈떳는데 아침인거 근데 깨고나서 기분좋았고 몸이편했어 머리가맑아진느낌 이였어 너네도 그런적있었니?
2019/01/01 21:37:58 ID : h9cnu3u3vdy
ㅇㅇ
2019/01/02 20:38:17 ID : crdXvwldDuq
나도 어릴때 딱 한번 경험해 봤는데 ㄹㅇ로 신기하더라.. 어떤 존재가 게임 속 세계처럼 시간을 빨리감기라도 한걸까?
2019/01/02 22:08:23 ID : pak3woMi5SF
나도 그런 적 있었어! 옛날엔 자주 그렇게 자곤 했었는데 요샌 안 그런다ㅜㅠ 생각해보면 그럴 때 되게 기분 좋게 일어났는데
2019/01/02 23:45:55 ID : RB87bu79he4
한번 근데 막 안잔느낌이라 좋진않았어 잠깐 눈감았다뜬거같은데 아침 ..
2019/01/04 14:31:58 ID : SIE1a3viry3
딱히 잠을 자지않은 느낌이고 뭔가 좀 불편한 느낌이었어
2019/01/04 15:45:59 ID : rcFeMnUY8nR
나 있었어 고등학생땐데, 토요일 밤 9시쯤인가 무슨 프로그램 본다고 소파 앞에 앉아서 그 왜, 엄마다리? 양반다리말고 한쪽은 세우는 자세있잖아. 그 자세로 잠깐 눈감았다가 떴는데 일요일 아침 9시 되어있었어 ㅋㅋㅋ 너무 당황해서 ??뭐지?뭐지? 하고 휴대폰 시계보고, 거실 벽시계보고 한참 가만히 있었어. 내가 잔건가? 졸았나? 싶은데 그 자세로 자면 솔직히 불편하잖아 진짜 ㅋㅋ 무슨 타임워프 한거마냥.. 살면서 딱 한번 있었던 일인데 아직도 너무 충격적이야 친구들 아무도 안 믿고 ㅋㅋ

레스 작성
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
31레스춤추는 깜둥이new 1615 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 1시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 90 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 138 Hit
괴담 이름 : S 5시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12868 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39324 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스잠들기 전 느낌 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38555 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14633 Hit
502레스소원 들어줄게 22250 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1005 Hit
11레스왜 2024이야? 956 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1295 Hit
47레스기도원의 진실 2971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18573 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03