즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/10 03:17:20 ID : wFio0pXAi1a
아빠는 술드시고 오셔서 화만 내고 힘들다 나 어쩌는게 좋아?
2019/01/10 03:17:33 ID : wFio0pXAi1a
읽는 사람은 없겠지만 할게
2019/01/10 03:18:01 ID : uoMqmK7s6Zh
보고있어!
2019/01/10 03:18:27 ID : wFio0pXAi1a
우리집은 부유하지도 않아 그냥 있는 재산 까먹으면서 근근이 어머니가 힘들게 버시는 돈으로 지탱하면서 살아
2019/01/10 03:18:50 ID : wFio0pXAi1a
그런데 이버지가 술 안 드셔서 무서운대
2019/01/10 03:19:03 ID : wFio0pXAi1a
술 드시면 더 무섭고 두려워
2019/01/10 03:19:26 ID : wFio0pXAi1a
그래고 오늘 형이랑 싸웠다고 막 폭력적으로 하고
2019/01/10 03:19:40 ID : wFio0pXAi1a
근데 지금 10일 오늘 내 졸업식이야
2019/01/10 03:19:49 ID : wFio0pXAi1a
나 너무 힘들어
2019/01/10 03:20:26 ID : wFio0pXAi1a
나는 정말 우울해
2019/01/10 03:20:49 ID : wFio0pXAi1a
근데 남들이 보기에는 그냥 가정이야
2019/01/10 03:21:00 ID : wFio0pXAi1a
그래서 누구한테 얘기하지도 못 해
2019/01/10 03:21:49 ID : mty6nO2la61
누가 위로 좀 해줬으면 좋겠다
2019/01/10 03:23:01 ID : uoMqmK7s6Zh
뭐라 해줄 말이 없네, 힘내
2019/01/10 03:30:03 ID : uoMqmK7s6Zh
우리 아빠는 과거 젊을 때 서울에서 이름 좀 날리던 건달이셨어. 이름을 모르는 사람이 없었을 정도. 심지어 아빠가 결혼식을 갔는데 아빠 부하인 정장 입은 남자들이 쫙 서있었댄다. 그런 아빠가 엄마를 만나고 사람이 됐어. 그런데 아직도 그때의 기억이 있어서인지 가끔씩 못참고 나한테도 폭력을 쓰셔.
2019/01/10 03:31:44 ID : mty6nO2la61
너도 정말 슬프겠다 너도 힘내...
2019/01/10 03:32:14 ID : mty6nO2la61
근데 내 인생만 비극인거 같다.. 내 주변에 비하면
2019/01/10 03:32:59 ID : mty6nO2la61
친구 애들 부모님 아주 좋은 직장은 아니더라도 따듯하시고 착하시던데..

레스 작성
4레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 57분 전 340 Hit
2레스끝이 좋은걸까요...?new 6시간 전 106 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 6시간 전 97 Hit
12레스뚱뚱해도new 6시간 전 1669 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 7시간 전 180 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 8시간 전 157 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 8시간 전 133 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 10시간 전 794 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 10시간 전 643 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 10시간 전 220 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 11시간 전 474 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 11시간 전 443 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 11시간 전 468 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 11시간 전 494 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 11시간 전 406 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 11시간 전 497 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 11시간 전 1316 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 11시간 전 240 Hit
3레스조별과제 결석new 11시간 전 207 Hit
1레스.new 13시간 전 475 Hit