즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 16:59:39 ID : 4JWja3A1vh9
.
이름없음 2019/01/14 17:02:50 ID : jBBwLeY7dSN
스레딕에선 지도가 비버를 만듭니다!
이름없음 2019/01/14 19:23:15 ID : a6Y7ats2rhA
헤에ㅡ 코레 나니ㅡ? 번역체라니, 와타시 같은 비버는 젠젠 못하겠는걸?
이름없음 2019/01/14 19:27:19 ID : By1A0mnwk5R
그냥 니가 공부가 싫은거라고 정직하게 말하십시오 (feat. 케장)
이름없음 2019/01/14 19:37:44 ID : 4JWja3A1vh9
안녕 하세요. 나는 좋은 날이지 못하다. 이 pan은 무엇을 하는 곳 인가?
이름없음 2019/01/14 19:56:23 ID : va5SMlA0oJX
나는 사랑해요 너
이름없음 2019/01/16 13:54:32 ID : 3XteK5dXxQp
나는 많이 좋다 하지만 배가 고파서 기분이 아니다
이름없음 2019/01/16 14:12:28 ID : nXs7f84KZfO
밤을 좋게 보내세요~
이름없음 2019/01/16 14:29:17 ID : xDAlCkq2Lbv
오늘 아침 한다 슬퍼 공부. 나는 아니다 적성 C언어. 빨리 와라 좋겠다 주말
이름없음 2020/08/08 16:05:43 ID : 0oFgZbg4Zjs
갱신합니다. 나는
이름없음 2020/08/08 16:38:44 ID : U5bveGrcHwn
무엇입니까 이 스레는? 재미가 있다. 내가 공중제비를 멈추게 하라
이름없음 2020/08/08 16:42:13 ID : wnu61zXBy6i
헤에-. 난 지금 배가 조금 고프달까나?
이름없음 2020/08/08 17:43:30 ID : Dtg7s2q2NAr
이것을 입력 또한 그는 atreopoi했다
이름없음 2020/08/09 17:17:21 ID : a5TWknzTO2k
그녀는 했다 요리 그것은 매우 solt
이름없음 2020/08/09 17:24:07 ID : CrutwK6nO1i
보고있다.
이름없음 2020/08/09 18:28:43 ID : Ci2q2Mjbhgr
(쑻)
amily 2020/08/09 22:25:23 ID : ak5SE5O5RDA
오 비슷한 스레, 난 봤다. 알림이 안 울렸고 난 이제 그 이유를 안다.
이름없음 2020/08/09 22:28:31 ID : 03xA1DyY5Rv
이것은 매우 놀랍습니다! 제발 나의 공중제비를 멈추게 하십시오!
이름없음 2020/08/09 22:29:06 ID : fXuqY60pU7v
오 나는 amily라는 이름을 처음 본다. 반갑다 amily. 좋은 밤 되어라. 이건 전혀 번역체같지 않다. 기분 탓인가?
이름없음 2020/08/10 12:36:29 ID : k2q2LcK2IGr
숙제 싫습니다 하는것. 오 매우 놀랐다. 당신을 합니다 사랑
이름없음 2020/08/10 13:44:27 ID : A2K2HzO5TRD
그것은 참 재미있습니다🤗
이름없음 2020/08/10 14:00:30 ID : IFfU3Qsjbha
마참내!
이름없음 2020/08/10 14:30:35 ID : fXuqY60pU7v
운명 너와 나! 이어질 수 밖에 없다.
이름없음 2020/08/10 14:39:59 ID : JTPirBxU0nu
이것은 맨 몸으로 바위를 깨는 것 만큼이나 고통스럽다
이름없음 2020/08/10 22:24:49 ID : ZfU5albii2k
WTF (세계 태권도 대회) 이 번역은 놀랍게도 파파고에서 진실이다.
이름없음 2020/08/10 22:30:33 ID : IFfU3Qsjbha
����긻���쀅�낇
이름없음 2020/08/31 16:03:44 ID : o2IGr88jd30
오 이것은 매우 놀랍다 여기. 공중제비를 멈추게 하십시오! 나는 좋아하는 이다 이런 형식의.
이름없음 2020/08/31 16:32:24 ID : eE63Qk7hy1x
나는 고프다 배 그리고 피곤하다 당장의 오! 그리고 수분 부족 현상
이름없음 2020/08/31 16:38:05 ID : nXvvcsqi1cq
왜 포함되어있지 않습니까 이것은? 힘세고 강한 아침! 내 이름을 묻는다면 나는 비버!
이름없음 2020/08/31 18:46:00 ID : Xy7y3SGramk
즐겁다 이 스레는 과연 스레딕은 영원할 수 있을것인가? 그 질문에 대한 답이 궁금하다면 클릭하십시오
이름없음 2020/08/31 19:04:52 ID : DyY8ktwMi5U
번역체라는 것은 말이 가능합니까?
이름없음 2020/08/31 21:31:03 ID : 4HyIE62IJRD
응, 오늘은 8월 마지막 날! 8월 31일! 9월은 다음날이니까, 그때까지 여름을 즐기자?!🎏
이름없음 2020/08/31 21:37:24 ID : kq2JQpVe588
이럴수가, 믿을 수 없다. 벌써 9월이라니, 나의 2020년은 그냥 지나가버렸다. 맙소사, 2020년이 사람이라면 나는 그를 때렸을 것이다. 나의 Korean spicy fist, 아주 맵다.
이름없음 2020/09/02 00:36:50 ID : Aqi04IMnU59
벌써 9월입니다. 다들 보내세요 행복한 달!
이름없음 2020/09/02 11:11:59 ID : xxCjfSNBs05
온라인 클래스, 내 인생의 가장 큰 혼란! 그것은 나를 화나게 해. 2020년 실제로는 없는 일. 2020년을 새롭게 만들어!
이름없음 2020/09/02 19:08:25 ID : ak5SE5O5RDA
온라인 클래스 살인미수 혐의로 잡혀간 것
이름없음 2020/09/02 23:08:24 ID : GmnwpRA1u9v
당신의 눈동자는 깨끗하다. 그녀의 얼굴
이름없음 2020/09/02 23:10:05 ID : i4Mrzfbwlcs
너 만날래? 어떤
이름없음 2020/12/08 15:51:47 ID : lwoJQr9jvCj
에에 여기 레더쨩들 다 귀엽달까― www 말투, 다들 특이해!<<상처받을수도있다고!!뭐하는거냐!!!! 후후 wwwww
이름없음 2020/12/08 15:53:46 ID : o0moK6i01bd
나는 그녀를 저장할 수 없었다.
이름없음 2020/12/08 17:16:40 ID : 7yZdu1beLdU
등교 날 늘어난 것이 싫다.
이름없음 2020/12/08 17:17:48 ID : 01bgZbeINwH
정신 차려 ! 라고 말하는 것 에게 자신하다
이름없음 2020/12/08 19:16:39 ID : fQk008lBeZh
너같은 거 절대 좋아
이름없음 2020/12/08 19:24:28 ID : nO3Bf9dCkpR
사실 나는 인간이 아니기 때문에 인간이 아니다, 그렇다면 어쨌든 나는 인간이다.
이름없음 2020/12/09 00:24:39 ID : 6Y3zVf9eFct
이봐, 그는 살아있습니다. 그를 아프지 마십시오.
이름없음 2020/12/09 01:34:05 ID : 89Bs63SE2mo
쑺wwwwwww
이름없음 2020/12/09 03:09:12 ID : 5867Ai8nWpd
무언가 문장이 이상해져버렸지만 여기는 다들 그런 것 같아ㅡ 랄까, 왜 그렇게 잘 하는거야 다들 ? ! 번역체라는 거 은근 어렵구나(つ﹏<。) 잘 하는 사람들... 정말 멋있다고 생각하고 있습니다 ! ! !
이름없음 2020/12/09 16:49:47 ID : XxSE2pRwnzW
미소된장국 맛있어!! 천상의 맛이랄까나?요리, 잘 한 거 같아 기분 좋아!wwww(ノ≧ڡ≦)。
이름없음 2020/12/09 22:00:50 ID : 2JVfbxxzU40
나는 좋아해 thredic. bibib
이름없음 2020/12/10 00:02:57 ID : 9Ao2Ns4E8nW
이곳은 내 배꼽! 훔친다. 😂 네가 나에게 묻는다면, 나의 공중제비를 멈추십시오. 흥미로운. 이 스레딕.
이름없음 2020/12/10 04:11:17 ID : dU43O2ranDt
싫다고 충격 발언하다니 학교 급식을 lmao 😂
이름없음 2020/12/10 04:25:25 ID : jjyZfVhvBff
정말 웃겨서 살 수가 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 사람들 때문에 삶이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀리에 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립머신이 틀림 없습니다. 두부, 흉부, 형부 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려주십시오!
이름없음 2020/12/10 22:23:33 ID : 9Ao2Ns4E8nW
좋다. 매우. 다시 올 것 최고의 재미!
이름없음 2020/12/10 22:24:50 ID : 9Ao2Ns4E8nW
eng plz oppa😭😭😭❤❤❤
이름없음 2020/12/10 22:28:14 ID : BBulfPg6nQk
ㅇㄴ 무서워wwwww
이름없음 2020/12/12 12:36:41 ID : du009upWoY9
스 레주는 먹습니다 콜라를
이름없음 2021/01/02 22:40:49 ID : dO3zRzSE65c
안녕하신가, 힘 쎄고 강한 아침!
이름없음 2021/01/03 00:21:24 ID : 09urdO3A1zX
나 , 번역체란 것 , 모른달까ㅡ ! ! (라며 크게 소리한다) , , , (웃음) 그나저나 여러모로 번역체 잘 쓰는 인간 , 부러워ㅡ ! ! 。・゚゚*(>д<)*゚゚・。
이름없음 2021/01/05 22:25:53 ID : Ve5e6qo5e3W
에엣- 이곳, 저 빼고 이런 오모시로이--한걸 하다니--!! 저, 조금 서운한걸지도--ʘ̥﹏ʘ 그렇지만 괜찮습니다 !! 번역체라는 것, 저도 꽤 애용하고 있달까요 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 이 말투 어딘가 모찌모찌 카와이해 보인다 (•‾̑▽‾̑•)ノ 다들 몸 조심 해야합니다 코로나 코와이네 !! 랄까요.(쑻)
이름없음 2021/01/06 02:32:47 ID : xzPcmoMi04L
호기심에 들어간 스레는 저로써는 참으로 감당해 낼 수 없었던 비버력이었던 것이기에, 나도 모르게 레스를 작성해버리고 만 것입니다...
이름없음 2021/01/06 14:38:14 ID : ak5SE5O5RDA
초 벨붕이야!!! 다들 왜이렇게 카와이하냐구wwwww
이름없음 2021/01/06 15:28:20 ID : zgmK2E8lDs1
번역기처럼 말하는 법, 난 조금 어려워하다. 나는 한국어를 배우다. 이것은 정말 즐겁다. 하하
이름없음 2021/01/08 15:49:03 ID : fQk008lBeZh
이것은 비버가 가장 싫어하는 문장 중 하나이다. 비버의 뇌는 크나 난장이의 그것은 작다.
이름없음 2021/01/08 23:54:19 ID : mHA3TO03DwK
한국의 문화는 나에게 감동을 선사한다 😂 파키스탄의 색은 초록이다 💗💕 때론 인간은 뜻대로 하지 않는다 😂
이름없음 2021/01/08 23:54:53 ID : mHA3TO03DwK
나는 친구가 되길 원한다 💞 한국
이름없음 2021/01/08 23:55:41 ID : mHA3TO03DwK
이건 노잼이라 수정함 ㅋ
이름없음 2021/06/17 17:36:55 ID : O7e3U6o2E05
갱신 하십시오! 갱신 하십시오! 이 것은. 스레딕.
이름없음 2021/06/17 18:06:54 ID : U59a8jiktup
안녕, 세계 스레딕에 아무도 없습니다. 당신은 컴퓨터에 게임 디스켓을 넣었습니다. 제 1단계 프로토콜 가동 그녀는 그녀의 의자매와 함께 열차 선로에 뛰어 들었습니다.
이름없음 2021/06/17 18:10:30 ID : O7e3U6o2E05
여기는 일본 여름 너무 더운www
이름없음 2021/06/17 19:03:00 ID : nRwnveL84Gs
오! 나는 본다! 오랜만! 왈도체!
이름없음 2021/06/18 02:09:51 ID : hhBy3U4Y3Co
보냈다 부끄럼 많은 생애
이름없음 2021/06/18 02:14:05 ID : O7e3U6o2E05
레스걸쨩은 에또、、、、、、조금、、、、、、 카와이데스네-☆ ㅎ ㅔ ㅇ ㅔ-! 스 ㄱ ㅔ-!!!
이름없음 2021/06/18 20:52:14 ID : i2twLhxPcsn
이거 뻘하게 짱 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9585 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3757 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32425 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2968 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5787 Hit
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21128 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 235 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6075 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2889 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32241 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4138 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3184 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5927 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8865 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 911 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 846 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3663 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26392 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5996 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6108 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15