울 고양이 열심히 화보찍어서 돈버는 중ㅜㅜ 눈물나

IMG_20210612_200519_631.jpg우리 동네 고양인데 세금낼 돈을 못 벌었대서 내가 대신 사진 한 번 찍고 세금낼 돈 보태줬어 ㅜㅜ

당연하지 동물도 사람인데

?? 그딴 법을 왜 개정함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 세금 받아쳐먹으려고 별짓을 다하네 비빕

22393334-2E06-41FB-BA0C-48CC5F8F924A.jpeg.jpg22393334-2E06-41FB-BA0C-48CC5F8F924A.jpeg.jpg우리집은 댕댕이 세마리라서 갑자기 세금폭탄맞았잖아 ㅠㅠㅠ 아 눈물나 진짜...

>>3 그렇긴 하지만 고양이들이 너무 불쌍해 ㅜㅜ 그래서 내 월급떼서 보태주고 있어

>>5 ㅔㅇ구ㅠㅠ 강쥐들 너무 불쌍해 ㅜㅜ !

>>5 강쥐들 이쁘당... 근데 세금폭탄이라니ㅠㅠ

헐 나 고양이 키우고 싶었는데... 부담된다ㅠ
스크랩하기
레스 작성
18레스 '반짝반짝작은별' 만들기 1분 전 new 8 Hit
바보 2021/08/02 01:05:16 이름 : 이름없음
123레스 '샤발 그런 거 없다고' 한글자씩 말하기 2분 전 new 241 Hit
바보 2021/07/19 15:55:00 이름 : 이름없음
721레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 3분 전 new 2636 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
3레스 . 18분 전 new 29 Hit
바보 2021/07/30 14:48:54 이름 : 이름없음
885레스 바보판 비버들의 잡담스레! 49분 전 new 5243 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음
817레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 1시간 전 new 935 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
758레스 어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다 1시간 전 new 3776 Hit
바보 2018/03/01 18:11:32 이름 : 이름없음
338레스 아무 노래 가사나 적고 가는 스레 1시간 전 new 1242 Hit
바보 2019/06/13 19:26:23 이름 : 이름없음
137레스 유튜브 댓글인척하자 1시간 전 new 831 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
296레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 2시간 전 new 731 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
406레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 2시간 전 new 2367 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
8레스 ☆.。.:*비버들의 무논리 토론회.。.:*☆ 2시간 전 new 21 Hit
바보 2021/08/01 18:03:50 이름 : 안녕안녕~나는비버야~🎶
15레스 짤로 남은 인터넷 전설들과 아는 척하자 3시간 전 new 148 Hit
바보 2021/06/09 22:58:18 이름 : 이름없음
74레스 JYP연습생이야 질문받을게 3시간 전 new 878 Hit
바보 2021/04/20 11:51:27 이름 : 이름없음
143레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 5시간 전 new 512 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo