유연해보임

또 다리도 막 잘찢어져 보임

혼자서 등긁을수 있음

복족류처럼 배로 기어다닐수 있지 않을까?

고양이하고 같이 서로의 상자속을 오가며 우정을 키울수있어!!!
스크랩하기
레스 작성
3레스 . 4분 전 new 27 Hit
바보 2021/07/30 14:48:54 이름 : 이름없음
15레스 '반짝반짝작은별' 만들기 19분 전 new 4 Hit
바보 2021/08/02 01:05:16 이름 : 이름없음
720레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 30분 전 new 2632 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
885레스 바보판 비버들의 잡담스레! 36분 전 new 5242 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음
817레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 59분 전 new 934 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
758레스 어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다 1시간 전 new 3776 Hit
바보 2018/03/01 18:11:32 이름 : 이름없음
122레스 '샤발 그런 거 없다고' 한글자씩 말하기 1시간 전 new 239 Hit
바보 2021/07/19 15:55:00 이름 : 이름없음
338레스 아무 노래 가사나 적고 가는 스레 1시간 전 new 1242 Hit
바보 2019/06/13 19:26:23 이름 : 이름없음
137레스 유튜브 댓글인척하자 1시간 전 new 830 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
296레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 1시간 전 new 731 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
406레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 2시간 전 new 2367 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
8레스 ☆.。.:*비버들의 무논리 토론회.。.:*☆ 2시간 전 new 21 Hit
바보 2021/08/01 18:03:50 이름 : 안녕안녕~나는비버야~🎶
15레스 짤로 남은 인터넷 전설들과 아는 척하자 3시간 전 new 147 Hit
바보 2021/06/09 22:58:18 이름 : 이름없음
74레스 JYP연습생이야 질문받을게 3시간 전 new 878 Hit
바보 2021/04/20 11:51:27 이름 : 이름없음
143레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 5시간 전 new 512 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo