즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/04 23:22:45 ID : TWmK3U6i04H
하하
나루호도 류이치 2020/03/09 23:45:09 ID : TWmK3U6i04H
......형사님?
비버 역 2020/03/09 23:45:14 ID : ZhapRBhzaqZ
(근데 메이는 여캐 안때리지않아...?)
이토노코기리 케이스케 2020/03/09 23:45:24 ID : Y9BwIK0nDAl
음....저희가 수사한거론 지문은 없었슴다.
재판장 2020/03/09 23:45:29 ID : WjhfcLcMmGk
아얏!
재판장 2020/03/09 23:45:52 ID : WjhfcLcMmGk
(괜히 한 마디 했다가 채찍에 맞았다)(아프다..)
나루호도 류이치 역 2020/03/09 23:46:06 ID : TWmK3U6i04H
( 비버가 언제부터 여캐였어?)
비버 역 2020/03/09 23:47:06 ID : ZhapRBhzaqZ
( 그럼 비버가 남캐야...??)
나루호도 류이치 2020/03/09 23:47:39 ID : TWmK3U6i04H
피고인은 체포될 당시 장갑을 끼고 있지 않았으므로,피고인이 살해했다면 분명 지문이 남아 있었을 겁니다.지문을 지운 흔적이 없고 피살자의 지문도 없는 것을 보면,범인은 제 3자라고 볼 수 있습니다!
나루호도 류이치 역 2020/03/09 23:48:28 ID : TWmK3U6i04H
(재판장 의문제기)
나루호도 류이치 역 2020/03/09 23:49:45 ID : TWmK3U6i04H
(재판장?)
재판장 2020/03/09 23:50:02 ID : WjhfcLcMmGk
(ㅇ0ㅇ) 그렇다면 범인은 누구란 말입니까?
재판장 역 2020/03/09 23:50:21 ID : WjhfcLcMmGk
( 으악 미안 졸았나봐)
나루호도 류이치 2020/03/09 23:51:21 ID : TWmK3U6i04H
음...... >그건 뻔합니다 >그건 아직 모릅니다
비버 2020/03/09 23:51:44 ID : ZhapRBhzaqZ
범인은 재판장 당신입니다!!!!
나루호도 류이치 역 2020/03/09 23:52:19 ID : TWmK3U6i04H
( 선택지 읽어주겠니)
이토노코기리 케이스케 역 2020/03/09 23:52:24 ID : Y9BwIK0nDAl
>그건 뻔합니다
비버 역 2020/03/09 23:52:42 ID : ZhapRBhzaqZ
( 힝)
재판장 2020/03/09 23:52:54 ID : WjhfcLcMmGk
제가 범인이라니, 있을 수 없는 일이잖습니까!
나루호도 류이치 2020/03/09 23:53:21 ID : TWmK3U6i04H
그건 뻔합니다!(기세등등)
카르마 메이 2020/03/09 23:54:51 ID : TWmK3U6i04H
그렇다면 진범은 누구지,변호인? 어디 한번 말해보시지.
재판장 2020/03/09 23:55:13 ID : WjhfcLcMmGk
(ㅇ0ㅇ) 자신만만 하군요. 그렇다면 범인은 누구란 말입니까?
나루호도 류이치 2020/03/09 23:55:22 ID : TWmK3U6i04H
그건...... >(대충 찍는다) >(침묵한다)
나루호도 류이치 2020/03/09 23:55:40 ID : TWmK3U6i04H
(사실 대충 얼버무렸는데.....)
이토노코기리 케이스케 역 2020/03/09 23:56:33 ID : Y9BwIK0nDAl
>(대충 찍는다)
비버 2020/03/09 23:57:04 ID : ZhapRBhzaqZ
(팝그작...)
나루호도 류이치 2020/03/09 23:57:29 ID : TWmK3U6i04H
...그건 바로...!
나루호도 류이치 2020/03/09 23:58:02 ID : TWmK3U6i04H
(......모르겠다) 증인으로 출석했던,사루시로 소타입니다!!
재판장 2020/03/09 23:58:15 ID : WjhfcLcMmGk
..네?
비버 2020/03/09 23:58:15 ID : ZhapRBhzaqZ
아이고.
카르마 메이 2020/03/09 23:59:34 ID : TWmK3U6i04H
.....그가 범인이라는 증거를 대야 할 거다,변호인.
비버 2020/03/10 00:00:30 ID : ZhapRBhzaqZ
(변호사님 증거 없죠???)
나루호도 류이치 2020/03/10 00:01:23 ID : TWmK3U6i04H
.......사루시로 소타는 자신이 사건 현장에 있었던 진짜 이유를 밝히지 않았습니다. 또한 평소 피고인과 사이가 좋지 않았다는 것을 토대로 사루시로 소타가 이 사건의 진범이라고 주장합니다.여기까지가 심증입니다.
나루호도 류이치 2020/03/10 00:02:01 ID : TWmK3U6i04H
( 어떻게든 해볼 겁니다.조금 의심가는 사람이었으니.)
비버 2020/03/10 00:02:19 ID : ZhapRBhzaqZ
( 오케이...)
카르마 메이 2020/03/10 00:02:27 ID : TWmK3U6i04H
그럼 물증은?
재판장 2020/03/10 00:02:35 ID : WjhfcLcMmGk
사루시로 소타가 범인이라는 물증 없는 겁니까?
나루호도 류이치 2020/03/10 00:03:16 ID : TWmK3U6i04H
( 아니 그것보다,제 생각이 들리는 겁니까? 왜 비버씨의 생각이 들리는 건지 모르겠습니다만)
나루호도 류이치 2020/03/10 00:03:32 ID : TWmK3U6i04H
물증은..... >있다! >없다!
이토노코기리 케이스케 역 2020/03/10 00:05:20 ID : Y9BwIK0nDAl
(얘들아 만약 나 불러도 안오면 폰압된걸로 쳐줘... 갑자기 엄마가 이시간에 자래서)
재판장 역 2020/03/10 00:05:37 ID : WjhfcLcMmGk
(>있다)
나루호도 류이치 2020/03/10 00:06:34 ID : TWmK3U6i04H
당연히 있습니다.(변호사는 궁지에 몰릴수록 웃어야 한다....웃어야 한다.....웃어야....)(억지웃음)...
재판장 2020/03/10 00:06:55 ID : WjhfcLcMmGk
그렇다면 보여주세요, 그 증거를!
나루호도 류이치 2020/03/10 00:07:50 ID : TWmK3U6i04H
사루시로 소타는 사건 현장에 총 세 번 방문했습니다.사건 당일 두 번,어제 한 번이었죠.
나루호도 류이치 2020/03/10 00:08:34 ID : TWmK3U6i04H
이게 바로 그 증거입니다! [반도 호텔의 CCTV 사진]
비버 2020/03/10 00:10:35 ID : ZhapRBhzaqZ
(전 비버니까요)
나루호도 류이치 2020/03/10 00:10:58 ID : TWmK3U6i04H
사루시로 소타가 반도 호텔에 왜 방문했는지에 대한 이유는 모르나,실제 그는 공연이 예정되어 있었습니다.하지만 이 CCTV 영상에 의하면 그는 수시로 이곳을 왔다갔다 했었습니다. 피살자가 살해당하기 전에 두 번,살해당하고 한 번 말이죠.하필 601호 복도쪽을 계속 서성거렸던 것도 볼 수 있습니다.
나루호도 류이치 2020/03/10 00:11:46 ID : TWmK3U6i04H
( .......무섭네요.아까 한 생각도 다 들은 건 아니겠죠) (레이지 생각 했었는데) (절대 모르겠지)
재판장 2020/03/10 00:12:01 ID : WjhfcLcMmGk
호오, 그렇군요..
카르마 메이 2020/03/10 00:12:35 ID : TWmK3U6i04H
그럼 그렇게 그 호텔에 갔던 이유를 직접 들어보면 되겠군. 재판장,당장 사루시로 소타를 법정으로 소환해라!
재판장 2020/03/10 00:13:40 ID : WjhfcLcMmGk
네, 넵! 증인 사루시로 소타를 입정시키도록 하겠습니다
카르마 메이 역 2020/03/10 00:14:10 ID : TWmK3U6i04H
(소타 누가 할 거야?)
재판장 역 2020/03/10 00:15:13 ID : WjhfcLcMmGk
(난 소타를 너네한테서 처음 봤어..)
카르마 메이 역 2020/03/10 00:16:31 ID : TWmK3U6i04H
( 그럼 전레주 오면 소타 역 시키자)
카르마 메이 역 2020/03/10 00:16:40 ID : TWmK3U6i04H
(오늘 역개 끝?)
재판장 역 2020/03/10 00:16:51 ID : WjhfcLcMmGk
( 오키오키)
비버 2020/03/10 00:18:05 ID : ZhapRBhzaqZ
...( ͡° ͜ʖ ͡°)
카르마 메이 역 2020/03/10 00:18:14 ID : TWmK3U6i04H
(오늘 역개 끝이네 그럼.너무 일찍 끝났네.)
나루호도 류이치 2020/03/10 00:18:43 ID : TWmK3U6i04H
( ....왜 그런 표정을 짓는 겁니까? 아니라고 말하세요.)
비버 2020/03/10 00:20:02 ID : ZhapRBhzaqZ
(하하.)
나루호도 류이치 2020/03/10 00:20:44 ID : TWmK3U6i04H
( .....제가 무슨 생각을 했는지 한 줄만 말해보세요.)
비버 2020/03/10 00:21:01 ID : ZhapRBhzaqZ
(레이지 ☆☆☆☆☆☆)
나루호도 류이치 2020/03/10 00:21:46 ID : TWmK3U6i04H
( 그만!!!!) (.....됐습니다..)
비버 2020/03/10 00:22:08 ID : ZhapRBhzaqZ
( ͡° ͜ʖ ͡°)
나루호도 류이치 2020/03/10 00:22:11 ID : TWmK3U6i04H
(.......) (자괴감) (후회)
나루호도 류이치 역 2021/06/28 03:01:46 ID : Ns1ipgmGtyY
(* 너무쪽팔려 ㄹㅇ이러고 놀았구나 내가....)
나루호도 류이치 역 2021/06/28 03:04:18 ID : Ns1ipgmGtyY
(혼자 1000레스 채우기 챌린지나 해야지) (그래도 재밌게 놀긴 했어...)
나루호도 류이치 역 2021/06/28 03:04:34 ID : Ns1ipgmGtyY
(아 이거 초반에 진짜 재밌었는데)
나루호도 류이치 역 2021/06/28 03:04:44 ID : Ns1ipgmGtyY
(진짜 좀 그립다)
나루호도 류이치 역 2021/06/28 03:05:58 ID : Ns1ipgmGtyY
(소타를 비버씨가 좋아했었나...? 그랬던 것 같은데)
나루호도 류이치 역 2021/06/28 03:06:31 ID : Ns1ipgmGtyY
(초반에는 사진 올려가면서 제대로 했는데 점점 갈수록 대충 해가네)
나루호도 류이치 역 2021/06/28 03:06:44 ID : Ns1ipgmGtyY
(전레주가 없어서 그랬을까)
나루호도 류이치 역 2021/06/28 03:07:12 ID : Ns1ipgmGtyY
(아 진짜 좀 그립다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ쪽팔리긴 해도....나름 재밌었어)
나루호도 류이치 역 2021/06/28 03:07:28 ID : Ns1ipgmGtyY
(애들 다시 불러서 하고 싶어...)
나루호도 류이치 역 2021/06/28 03:08:12 ID : Ns1ipgmGtyY
(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ)
나루호도 류이치 역 2021/06/28 03:10:34 ID : Ns1ipgmGtyY
(애들 다 스레딕 떠났는데.....ㄹㅇ 공허속의외침)
나루호도 류이치 역 2021/06/28 03:23:19 ID : Ns1ipgmGtyY
시발스탑안달고씀 헐레벌떡묻음 조질뻔
나루호도 류이치 역 2021/06/28 03:24:35 ID : Ns1ipgmGtyY
(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ오랜만에 역재 다시 해야지...)
나루호도 류이치 역 2021/06/28 03:24:50 ID : Ns1ipgmGtyY
(내마음의고향.....)

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3714 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3671 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5334 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4426 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1998 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6030 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21163 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9617 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3786 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32455 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2997 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5816 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 264 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6104 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2919 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32271 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4167 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3214 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5955 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8893 Hit