즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 02:00:57 ID : o7vBfhzglDA
내가 친구랑 싸웠는데 처음에 싸웠을 땐 내가 잘못했어 페북 한줄 소개에 시발년인가 해놓고 그래서 그나마 이해했어 내가 잘못한 거니까 그러고 나서 화해했어 내가 사과해서 근데 또 싸웟어 이번엔 내 잘못 조금 걔가 거의 다 잘못했거든 근데 이번엔 페북 대표사진으로 날 저격했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없다
이름없음 2019/01/15 15:33:37 ID : 2Hwre583zRx
어우 찌질해
이름없음 2019/01/16 00:16:04 ID : JWi07hzffcF
어우 찌질해
이름없음 2019/01/16 12:26:31 ID : 1hfhBs03Cqo
어우 찌질해
이름없음 2019/01/16 14:15:26 ID : 61yHu5Pg4Zb
어우 찌질해
이름없음 2019/01/16 15:13:39 ID : 47s04Ns62Lc
어우 찌질해
이름없음 2019/01/16 15:41:07 ID : s8rzhs9zbws
ㅓㅇ우찌질해
이름없음 2019/01/16 20:50:42 ID : Cphs8mGldwk
어우 찌질해 ㄹㅇ
이름없음 2019/01/16 21:32:18 ID : SMlBe3VdU46
누가찌질해
이름없음 2019/01/16 22:09:25 ID : hxTXtck62Gp
진심 추하다
이름없음 2019/01/17 02:54:52 ID : oNuoMja5XBx
ㅋㅋㅋ 그냥 개랑 절교하삼 좆나 유치하넴
이름없음 2019/01/17 03:14:16 ID : Pg1zSK2FdDw
어우 찌질해
이름없음 2019/01/17 03:34:48 ID : vfQrbCkk5Vc
그러던지 말던지

레스 작성
1레스입원치료를..받아야할까?new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스나 같은 사람있냐new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3719 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1034 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스사주보면 309 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 330 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1954 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1609 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14177 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 394 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1715 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 606 Hit
1레스. 751 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25