즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 04:38:37 ID : oE9y0smFcmr
남자 좋아하는 남자 말하고 싶어지다가도 아니다 싶어질 때
이름없음 2019/01/17 04:46:47 ID : oE9y0smFcmr
또 오해영 소리치는 장면도, 우는 장면도, 웃는 장면도 멍때리면서 몇 번을 돌려보는지
이름없음 2019/01/17 06:17:18 ID : oE9y0smFcmr
괜찮아 사랑이야 도 재미있었는데
이름없음 2019/01/17 06:29:46 ID : oE9y0smFcmr
변태같지만 그런 안타까운 장면은 몇 번을 돌려봐도 재미있으니까
이름없음 2019/01/17 06:31:01 ID : oE9y0smFcmr
말한 김에 몇 가지 더
이름없음 2019/01/17 06:55:06 ID : oE9y0smFcmr
.
이름없음 2019/01/17 07:22:48 ID : oE9y0smFcmr
이래서 말하고 싶지 않았던 거다 다시 보면 빈틈투성이에 엉성하게 말하는것 수정하는 건 짜증나니까 그냥 지워버렸어 널 끌어안았을때의 포근함을 나에게서라도 느끼고 싶었던 거겠지 널 끌어안을 수 없으니까 날 끌어안아서라도 느끼고 싶었다면서
이름없음 2019/01/17 07:32:54 ID : oE9y0smFcmr
난 지금 아무라도 필요해 날 버리고 간 사람이라도 필요해 벽 뚫고 들어가 널 덮치지 않고 버티려면 사람 헷갈리게 이랬다 저랬다 하는 너때문에 심장 터져 죽지 않으려면 몇 번을 돌려봐도 재밌단 말야
이름없음 2019/01/17 07:53:55 ID : oE9y0smFcmr
넌 남의 상처가 재밌어? 글로쓰게? 마음에 들어 대사가
이름없음 2019/01/18 00:25:45 ID : oE9y0smFcmr
이름없음 2019/01/18 00:28:31 ID : oE9y0smFcmr
.
이름없음 2019/01/18 00:47:48 ID : oE9y0smFcmr
갱신됬길래
이름없음 2019/01/18 01:57:09 ID : VdQnxu2pXs2
됬 > 됐
이름없음 2019/01/18 07:11:41 ID : oE9y0smFcmr
잠시만 멍때리다가 이제봤네 근데 비번이 막혀있다 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/01/18 07:12:34 ID : oE9y0smFcmr
3시간쯤 잤나

레스 작성
104레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 956 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 38분 전
68레스공룡입니다new 449 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
593레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8296 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
340레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1954 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
173레스어쩌고저쩌고 2판new 2177 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
804레스심해 10new 8849 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
134레스일기!new 76 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
757레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4670 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
576레스매우 혼자 되기new 4821 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
128레스난입xnew 1429 Hit
486레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3795 Hit
28레스시험기간 생존 일기new 424 Hit
538레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12235 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
366레스그래, 네가 이겼다!new 2209 Hit
91레스산성을 잃은 카복실기new 939 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전
444레스걍사는얘기new 6130 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
778레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7597 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 4시간 전
451레스네 번째 제목new 2770 Hit
643레스*:.。일기판 잡담스레 5판 。.:*new 11947 Hit
2레스연어 김초밥 만드는 법new 16 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전