즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/05 23:13:31 ID : B83zRzXArAo
현재: 히키, 55-60키로 (체중계 없음), 백수, 통장 잔고 제로, 고졸, 모태솔로, 친구 두 명 목표: 40키로대, 알바 구하기, 좋아하는 일 찾기, 안정적인 삶, 300 모으기, 친구 다섯 명 만들기, 온라인 코스 졸업, 대학 들어가기, 연애하기 일기보단 목표에 가까워지는 일 할 때마다 기록할게 봐 줘
2018/05/06 00:02:30 ID : k5UZa8rvxCm
오오 응원할게...!
2018/05/06 20:45:44 ID : B83zRzXArAo
고마워! 오늘은 스벅 가서 잠깐 공부했다..... 빨리 에세이 다 써야 졸업하는데 집중이 너무 안 된다
2018/05/06 21:21:46 ID : 82sp9dzWrAp
집중안될때 있지. 목표달성 화이팅.
2018/05/13 21:58:47 ID : q42FbhcHDs0
안녕 지난 주 목요일에는 카페 가서 몇 시간 공부하고 오고 집에 와서 새벽에 자살시도 했다 죽진 않았는데 부작용으로 속이 안 좋아서 며칠동안 뭘 제대로 못 먹었어 오늘도 죽고 싶은 밤이다 공부 열심히 해야 하는데 솔직히 대학 가고 싶은 마음보다 죽고 싶은 마음이 더 커서 동기 부여도 집중도 안 돼 도 응원 고마워
2019/01/22 20:41:59 ID : 2pRzU2E4GoI
안녕 스레주야 오랜만이다 나는 이제는 관뒀지만 알바도 잠깐 했었고 원하는 대학도 붙어서 입학 준비중이야 취미도 억지로 만들었는데 피아노 처음부터 배우려고 체르니 100 치고 있어 연애는 제대로 된 건 아직 못해봤지만 틴더로 사람들도 좀 만나고 쪽팔리지만 아직 못해봤던 첫키스도 해보고 그랬어ㅋㅋㅋ 살이랑 돈은 빠졌다가 다시 찌고 모았다가 다시 써서...결과적으로는 똑같아 그래도 많이 나아졌다고 생각해 앞으로도 열심히 살게 응원해 줘
2021/04/16 10:06:19 ID : Y09vvjvva8n
화이팅이야 레주

레스 작성
323레스궤적new 4932 Hit
일기 이름 : P 14분 전
533레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4082 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
94레스Fire love like gasolinenew 550 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
288레스제목없음new 3802 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
629레스온통 무채색인 너의 계절에new 5140 Hit
일기 이름 : 46분 전
119레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 909 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 49분 전
146레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5884 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
26레스살아가면서 살아가는 일기new 263 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
321레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6057 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
288레스전 지금 2살입니다new 5414 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
585레스매우 혼자 되기new 5014 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
182레스어쩌고저쩌고 2판new 2331 Hit
396레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4829 Hit
116레스술과 연기, 책new 2219 Hit
일기 이름 : 공구칠 2시간 전
543레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8637 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
464레스걍사는얘기new 6400 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
600레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8540 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
541레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12359 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
146레스난입xnew 1542 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
619레스<🌈>new 3967 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 4시간 전