즐겨찾기 스레드
북마크
🍀 2019/01/19 14:44:30 ID : SIGpTTTWlyM
믿을진 모르겠지만 난 요즘 가위 잘안눌리는데 기가 약해서 눌려 잠안잘때도 몸에 기운없어서 집에서 엎드린적있거든 그래서 그럴때마다 내앞에 파란선으로 둥둥떠있는 귀신형채가보여, 중학생때 기이한일 많이생겼어 참고로 난 기독교믿는데 자꾸 헛것이보이고 가만히있던 그릇이 떨어지거나 어제도 이런일 생겨서 좀 놀랐어 심지어 중학생때 자다가 유체이탈도 했고.. 환청도 들리고 중학교때ㅜ가위눌리는건 30번넘게 눌린것같아.. 연속적으로 눌린적도있어서 너무 자는게 힘들었어.. 요즘엔 잘안눌리고 환청은 가끔가다가 들려.. 근데 이런건 가족에서 나만 그래ㅠㅠ 왜그런건지 모르겠고 해결하고싶은데 도와주라.. 기도도 잠잘때마다 열심히.한덕에 가위는 안눌리는데 헛것이 자꾸보이고 어두운곳도 싫어하게됐고.. 그냥 뭔가 소름끼치게돼..
이름없음 2019/01/19 15:13:18 ID : 6ry2MmJU1AZ
스레주 그럴땐 너무 겁먹지마 너가 겁먹거나 더 두려워할수록 신경이 예민해져서 별거 아닌거에도 겁먹을수가 있어 나도 기독굔데 나도 힘들거나 이런 무서운글 읽은적이 아주 많았어 그럴때마다 나도 스레주 정도는 아니지만 헛것이 많이 보였거든 난 그때마다 우리교회에서 성경 말씀읽으라고 했는데 시편 23편 있잖아 그거 한번 읽어봐 무서울때마다
이름없음 2019/01/20 01:27:58 ID : 07fatArz9jA
기독교를 믿은거랑 상관없을것 같아. 요즘 허한거 아냐?
이름없음 2019/01/20 05:56:20 ID : nxBdRveK0tw
앙 주자크!!
이름없음 2019/01/20 06:40:45 ID : MklcmsjeFg6
크로바

레스 작성
6레스양밥 당해본 적 있어?new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스왜 2024이야?new 436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1794 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18084 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5948 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
501레스소원 들어줄게 21880 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38791 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7444 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4084 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66949 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30