즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/24 18:57:22 ID : aslxwq46mKY
ㅋㅋㅋ 제목이 좀 거창할 수 있는데 괴담판에 적어야 할지 미스터리에 적어야 하는지 몰라서 학교에서 생긴일인데 그냥 여기다가 적을려구 보는사람 있으면 적어볼게
이름없음 2019/01/24 18:59:24 ID : 9jvBgkk3wle
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/24 19:00:00 ID : aslxwq46mKY
음 .. 아무도 안보는줄 알구 좀 쪽팔렸는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/24 19:00:50 ID : aslxwq46mKY
우리는 지금 새로운 반배정이 났구 직년 얘긴데
이름없음 2019/01/24 19:01:56 ID : aslxwq46mKY
나는 가끔 우리반애들이랑 놀았어 뭐 수업 끝나고 무서운 얘기도 많이하고 진실게임 이런것도 하고 그랬는데
이름없음 2019/01/24 19:03:32 ID : 9jvBgkk3wle
응응
이름없음 2019/01/24 19:04:22 ID : aslxwq46mKY
그날은 무서운얘기를 하고있었어 어떤애가 나한테 자기가 이상한 꿈을 꿨다구 개꿈이라기엔 너무 깨름칙하다길래 내가 뭐냐고 물었는데
이름없음 2019/01/24 19:06:39 ID : aslxwq46mKY
자기가 꿈에서 꿈을 꾼거 같대 꿈에서 잠에서 깨서 물을 먹으러 갔는데 불을 다 꺼 놓구 자잖아 그래서 불이 켜져있을리가 없는데 전자레인지 몇분 몇초 이런 거 뜨는 불이 켜져있었대
이름없음 2019/01/24 19:07:46 ID : aslxwq46mKY
그래서 그게 왜 개꿈이냐고 했더니 친구가 그 전자레인지 몇분몇초 떠있는게 19분 80초 ?? 뭐 이렇게 떠있었다는거야
이름없음 2019/01/24 19:08:25 ID : aslxwq46mKY
그래서 친구가 뭐지 하고 자세히 봤는데
이름없음 2019/01/24 19:09:06 ID : aslxwq46mKY
갑자기 자기가 보는 시점이 텔레비전 처럼 팟 하고 바꼇대
이름없음 2019/01/24 19:09:52 ID : aslxwq46mKY
친구가 정신차려보니까 사방에 최루탄?? 이런거랑 시위하는 사람들 이 사방에 있었대
이름없음 2019/01/24 19:10:24 ID : aslxwq46mKY
그리고 피흘리고 쓰러진사람들도 많았구 암튼 그랬다네
이름없음 2019/01/24 19:11:28 ID : aslxwq46mKY
그래서 친구가 이게 무슨 상황이지 하면서 멍때리고 있었는데 갑자기 사람들 발밑으로 어떤여자가 기어나오더니 자기 발목을 잡고
이름없음 2019/01/24 19:11:46 ID : aslxwq46mKY
너여기가 어딘줄 알고 와??이랬데
이름없음 2019/01/24 19:14:05 ID : aslxwq46mKY
그래서 친구가 여기가 어딘데요 ??;; 이러니까 그 여자가 나랑 어디좀 가자 이러면서 일어서서 친구를 잡고 섰대 근데 그 순간
이름없음 2019/01/24 19:15:19 ID : aslxwq46mKY
또 그 텔레비전처럼 팟 하고 배경이 바꼈데 ㅋㅋ.. 친규가 그여지한테 여기는 어딘데요 ?? 이러니까 니 미래야 이렇게 말하고 꿈에서 깼다는데
이름없음 2019/01/24 19:16:07 ID : aslxwq46mKY
내가 친구한테 그래서 미세먼지는 어떻게 됬어 ?? 이말도 한거 내가 똑똑히 기억해
이름없음 2019/01/24 19:16:19 ID : aslxwq46mKY
그래서 일단 이야기는 지금부터야
이름없음 2019/01/24 19:16:55 ID : aslxwq46mKY
그래서 우리는 타임랩스도 찍고 놀이터로 갔거든??
이름없음 2019/01/24 19:17:51 ID : aslxwq46mKY
거기에는 자전거처럼 생긴 놀이기구가 있는데 의자가 딱 우리 애들 사람 수랑 딱 맞았어 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/24 19:18:23 ID : aslxwq46mKY
그래서 재밌게 놀고 다음주가 되서
이름없음 2019/01/24 19:21:00 ID : aslxwq46mKY
우연히 그얘기가 나왓는데 친구들이 그 나한테 꿈얘기 한 친구를 수연이라고 할게
이름없음 2019/01/24 19:21:49 ID : aslxwq46mKY
수연이가 갑자기 자기는 거기에 없었다는 것 마냥 와서 말하는거야
이름없음 2019/01/24 19:22:24 ID : aslxwq46mKY
그래서 내가 니도 있었잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 정색하면서 없었다더라 ㅋ....ㅋㅋ
이름없음 2019/01/24 19:23:55 ID : aslxwq46mKY
내가 애들한테 수연이 있었지 ?? 이러니까 없었잖아 ㅋㅋㅋ 이러고 내가 타임랩스에 걔 찍힌거 보여주니까 안보인다고 나혼잣말 하고 있었다하고
이름없음 2019/01/24 19:24:57 ID : aslxwq46mKY
수연이랑 같이 집에갔던 친구나한테 와서 꽁트 하냐고 얘 나랑 같이 집에갔다고 하구 .... 진짜 이상한거야
이름없음 2019/01/24 19:26:08 ID : aslxwq46mKY
내가 아니 그놀이터에서 놀이기구 우리 의자 수 딱 맞았짆아 하니까 막 한자리 남았다고 하고 ㅋㅋㅋ 그래서 서로 바꿔타고 그랬잖아 막이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/24 19:28:43 ID : aslxwq46mKY
그런데 같이 놀았던애 중에 하나가 나한테 “이거 말안할려 했는데 ... 너 계속 허공보면서 웃고 혼잣말 하고 한거 알아?”
이름없음 2019/01/24 19:28:51 ID : aslxwq46mKY
이러는거
이름없음 2019/01/24 19:30:35 ID : aslxwq46mKY
처음에는 애들이 나 속일려고 짜고치나 싶었는데 애들이 자꾸 정신차리라하고 이러니까 진짜 나한테 꿈얘기하고 한 수연이는 누군가 싶고 ...그래
이름없음 2019/01/24 19:30:53 ID : aslxwq46mKY
진짜 걔는 누구였을까
이름없음 2019/01/24 19:34:09 ID : 7e5e3U46rz8
허걱...
이름없음 2019/01/24 21:25:06 ID : 9jvBgkk3wle
허억.... 지금 다 읽었는데 소름이다 진짜 무서웠을 거 같아. 괜찮아?
이름없음 2019/01/24 21:54:57 ID : aslxwq46mKY
착한 사람이네 ㅎㅎㅎ 나는 괜찮아 ㅋㅋ

레스 작성
77레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 422 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
46레스기도원의 진실 2481 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
121레스아는 언니 귀접 이야기 2049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 165 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5772 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6022 Hit
531레스플라시보 - open 12888 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 324 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7272 Hit
2레스. 280 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4661 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 369 Hit