즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/28 21:37:15 ID : 1DwL83xDs7a
정확하게는 내방 ㅜㅜ 언제 혼자있을때 우리집 (아직 트리 안땜) 트리는 걸치는 건데 바람이 불어도 안흔들려. 근데 거실에서 폰하는데 갑자기 걔가 움직이고 내방에 혼자있을때 푹쉬이 푹쉬이 하는 바람 넣었다가 빼는? 어떻게 보면 입으로내는소리도나고 스스슥 하는 뭘 긁는소리도 나 ㅜㅜㅜ 내가 예민한걸까 방금도 이거 쓸려고 폰가지고 갈라는데 내가 나가는동시에 악기가방리 떨어짐..
2019/01/28 22:12:34 ID : lijfU6mK40t
그럴수도 있지 않을까ㅠㅠ 이야기들보면 집안에도 있다는것 같아! 스레주 소름이겠는데 괜찮아?
2019/01/28 22:14:40 ID : patAktAo2Nx
있을수도 있겠지? 스레주 걱정이면 잘때 팥 같은거 주머니에 넣고 자라
2019/01/28 22:15:46 ID : 60mlfTO7e2J
외국같은경우에는 집에 귀신이 많아. 한국은 외국만큼은 아니여도 있긴하겠지?
2019/01/29 00:15:10 ID : 3BhwHzPh89t
당연히 있을 수 있지, 내방에도 있으니까.
2019/01/29 01:03:16 ID : BAlAZdwpTSK
외국엔 무슨 귀신들 있어? 막 우글우글 해?
2019/01/31 23:24:08 ID : 1DwL83xDs7a
방에 못들어가고있어ㅠㅠ
2019/01/31 23:24:33 ID : 1DwL83xDs7a
팥?? 오오 알겠어
2019/01/31 23:24:56 ID : 1DwL83xDs7a
한국도 있긴있나봐ㅠㅠㅠ 무섭
2019/01/31 23:25:14 ID : 1DwL83xDs7a
너방에???.... 안무서워....?
2019/01/31 23:49:50 ID : JSE005WqrwG
모든 집에 하나 이상은 당연히 있는 거 아니가
2019/02/01 01:20:47 ID : Ny41A6i2mr9
왜 없다고 생각해 심하면 우글우글할 걸?
2019/02/01 01:23:17 ID : yGk9xPfRCqj
많이 지나다니지 아예 없는게 이상할껄
2019/02/01 01:24:10 ID : yGk9xPfRCqj
우리집도 한번씩 손톱으로 스슥 긁는소리나고 이불끝이 지혼자 들리고 그래 수도꼭지가 혼자 틀렸다 잠기는것도 있었어 심할땐
2019/02/01 01:25:27 ID : yGk9xPfRCqj
나 사촌언니가 귀신본다는 스레세운 스레주인데 끼익끼익거릴때 한번씩보면 아이귀신일때가 많대
2019/02/01 02:13:14 ID : fSHDwFfWmHu
있지.. 왜 없어. 집 마다 다 있어. 장난치기 좋아하는 놈들도 있고, 몸을 아프게 하는 놈도 있고, 정신 피폐하게 만드는 것도 있음.

레스 작성
3레스잠들기 전 느낌new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
408레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38419 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 6시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스춤추는 깜둥이new 1374 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 7시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1733 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14485 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7716 Hit
502레스소원 들어줄게 22135 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 881 Hit
11레스왜 2024이야? 832 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1172 Hit
47레스기도원의 진실 2852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18429 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 936 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 343 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1110 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12667 Hit