즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/31 21:11:39 ID : nO6Za9BxTTP
올해 여름에 있었던 일이야
이름없음 2019/01/31 21:12:47 ID : nO6Za9BxTTP
보는사람 없어도 얘기할게. 교실에 갑자기 검정 꼬리빗이 떨어져있더라고. 마침 꼬리빗이 필요하던 참이라 주워갔지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/31 21:13:11 ID : xQoE5UZio42
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/31 21:13:19 ID : 7AkldzPg2IF
보고있엉
이름없음 2019/01/31 21:13:38 ID : xRu1g5go6nR
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/31 21:14:02 ID : nO6Za9BxTTP
고마웡 그거 주워온 이후로 근데 이상한 꿈도 꾸기 시작하고 방문이 계속 지혼자 열리는거야; 분명 닫았는데.
이름없음 2019/01/31 21:14:56 ID : dyFhhze59dx
보고있엉
이름없음 2019/01/31 21:15:00 ID : DAlvgY8nWjb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/31 21:15:09 ID : nO6Za9BxTTP
그러려니 하다가 어느날은 보면 방문이 막 지혼자 열렸다 닫혔다 움직이더라고 ㅋ 또 그러려니했지
이름없음 2019/01/31 21:16:49 ID : nO6Za9BxTTP
고맙당 그러던 어느날 스레딕 괴담에서 방문이 지혼자 열려요...라는 글 읽고있었는데 호랑이도 제말하면 온다더니(?) 가만히있던 방문이 갑자기 팍!!!!!하고 열리더라. 그전까진 조금씩 열렸는데.
이름없음 2019/01/31 21:18:08 ID : nO6Za9BxTTP
그렇게 벙쪄가지고 한참을 있었다.. 엄만가 언닌가하고 보는데 열려있는 방문엔 아무도 안보이고. 더 무슨일이 일어날지 몰라서 바로 그 꼬리빗 버렸어. 좀 싱겁긴 한데 끝이야. 그리고 하나 더 얘기하자면
이름없음 2019/01/31 21:18:41 ID : nO6Za9BxTTP
네이버에 글자스킬 검색하면 제대로 글자스킬 하는거 있었거든. 일반적인거 말고 무당들이 쓰는거라던데
이름없음 2019/01/31 21:20:37 ID : nO6Za9BxTTP
시급하게 원하는 소원이 있어서 썼다가 맨날 피곤하고 기 눌리는 기분이고 확실히 일반적인 글자스킬들과는 틀리더라. 소원은 직방으로 이루어졌는데. 그리고 원래 잠꼬대같은거 안했는데 그거 쓰고나서 잠꼬대도 겁나하고 기가 엄청 눌렸음. 위험하니 추천하고싶진 않은데 기센 애들은 해보라고..

레스 작성
16레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 801 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 24 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
123레스시체를 처리하는 방법new 14062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
85레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1758 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 44 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
503레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12257 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
501레스소원 들어줄게new 21855 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 17시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38766 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 1011 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4058 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66895 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18402 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 645 Hit
46레스기도원의 진실 2612 Hit