즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/15 21:49:05 ID : Vbva8kpU1xB
친구랑싸우ㅜㅆ어 듣고있는사람 있음 얘기할겡..
2019/02/15 21:54:43 ID : 003vdvio7te
ㅂㄱㅇㅇ
2019/02/15 22:00:10 ID : Vbva8kpU1xB
웅 ㅠ 고마웡 내가 젤친한친구랑 엄창사소한일로 싸우게되었는데 걔가 되게 날무시하는듯한..?말을한거야 그래서 그것때매 기분나빠서 내가 뭐라고했는데 근데 그때다시 생각해보니깐 내가너무예민한가싶어서 내가 분위기도 다풀고 어찌저찌해서 각자집에갔어 근데 그러고 연락한통이없는거야 그래서 내딴엔 먼저연락해볼까 싶으면서도 이번일의 시초는 걔잖아?? 그래서 먼저사과는 하겠지하고기다렸어
2019/02/15 22:01:51 ID : Vbva8kpU1xB
근데 암만있어도 연락이안오길래 같이 다니는 무리중에 제일 믿음가는애한테 얘길했어 고민상담식으로 이제어떡할까하면서 근데 내가또 상황설명을하다가 혼자 또 짜증나가지고 와걔는 사과도뭐안한다 이러면서 어이없다고 했거든
2019/02/15 22:03:54 ID : Vbva8kpU1xB
근데 그친구가 같은무리여자애한테 이걸그냥말했나봐 ㅋㅋㅋㅋ하 얘한테 고민이라고 얘기한 내가 바보지 그래서 이애한ㅌ0 전해들은 애가 또 나랑싸운애한테 내가어이엊ㅅ다고했다고 그것만 딱말한거야
2019/02/15 22:07:05 ID : Vbva8kpU1xB
근데 나는 그것도모르고 그냥 내가먼저연락하자싶어서 연락을했어 그냥 나한테 화난거있나고물었지 그러니까 걔가 있다길래 말해보라고했어 그래서 자기는 내가 그렇게말을한게 화가났대
2019/02/15 22:08:34 ID : Vbva8kpU1xB
근데 나는그날 걔가 미안하다 이소리만 했으면 화해할려고 연락한건데 그렇게그냥 지화난것만 얘기하고 걍 대화를 이어나갈라고 안하는거야
2019/02/15 22:11:47 ID : Vbva8kpU1xB
그래서 나도너무 짜증나서 얘기하다가 싸움으로번져버 렸어 근데 솔직히 처음부턴 걔가잘못한거아니야?? 나랑 페메내용보면 문장자체가 말이안된단말이야 그냥 지자존심에 어떻게든 나한ㅌ테 지기싫어서 그런것같은데 그리고 사과왜안햇냐니까 자기가 소심해서그랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게말이돼 ??
2019/02/15 22:15:31 ID : Vbva8kpU1xB
이거 지금 보는사람있어??
2019/02/15 23:24:21 ID : BfaraoMksmF
웅 일단 스레주 얘기만 들어보면 걔 잘못인거 같긴한데 둘이 뭣땜에 싸웠는지를 몰라서 판단하기 애매하네 정확히 어떤 무시하는 말을 했는지라던가.. 그리고 분위기 풀리고 집에 갔으니 사과할 필요가 없다구 느낀건 아닐까?
2019/02/16 03:41:20 ID : 003vdvio7te
앞에서 왜 싸웠는지 자세히 말 안해줘서 판단을 하긴 어렵다. 우선 스레주가 쓴 글들을 봤을때는 고민상담을 들어준 친구가 또다른 친구에게 그 얘기를 말한 잘못도 있지만 고민상담을 하면서 너랑 싸운 친구를 안좋게 말한 스레주 잘못도 없지않아 있다고 생각해.

레스 작성
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26868 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 728 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 10시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1892 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1007 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 565 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1765 Hit
2레스. 568 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 544 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 977 Hit
2레스너무 소심해서 757 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 720 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05