즐겨찾기 스레드
이름없음 2019/02/28 09:47:37 ID : Y8i7hz81hf9
ㅈㄱㄴ 말 그대로 반배정 까는 스레임.
이름없음 2019/02/28 09:48:08 ID : Y8i7hz81hf9
사실 이 스레 하는 이유는 반배정 망한 사람들 욕이라도 하고 가라고 세우는 스레다
이름없음 2019/02/28 09:48:58 ID : Y8i7hz81hf9
아니 3년 중 2년동안 친구 한 명도 안 붙는게 말이 되냐 덕분에 나 2년 동안 혼자 지내게 생겼네요 감사합니다
이름없음 2019/02/28 09:55:17 ID : GrgnU5apV85
개같은 반배정!!!!!!!!!!!!!! 밸런스 좀 맞춰라!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/02/28 11:56:33 ID : B9a1dwk1jyY
ㅅㅂ 30명인데 12명이 인사ㅅㄲ라는게 말이되는거냐?;;
이름없음 2019/02/28 15:41:08 ID : fdSFbharfal
아니, 왜 내가 마음에 드는 쌤은 1학년이냐고!! 난 2학년이고 이런 제엔장
이름없음 2019/03/01 16:36:52 ID : SGmtwIGqY8m
으아아악 씨발 찐따생활 예약이다 씨발
이름없음 2019/03/01 16:40:38 ID : q7s3zVcE61w
시발 진짜 어떻게 나빼고 다 남자애(그것도 관종새끼들)밖에 없냐고 개좆같아시발
이름없음 2019/03/01 16:47:27 ID : f865dO66i5P
힘들게 사귄 친구 다른 반으로 떨어뜨리면 어쩌라는 거지... 진짜 힘들게 사귄 친군데... 그러면서 우울증 있는 애(사실 그냥 불쌍한척 하는거임...아무것도 안하면서 겁나 불쌍한 척 함...쉬는시간엔 친구들이랑 잘만 떠들고 다니는데 수업시간이나 조별활동 시간만 되면 혼자 조용히 있으면서 진짜 ㄹㅇ아무것도 안함...) 랑 지적장애 아무튼 약간 정신나간 애 그 둘은 붙여주던데...진짜...너무 짜증난다
이름없음 2019/03/01 22:06:18 ID : uoGmk62FeGo
ㅎㅎㅎ아니 어떻게 제일 싫어하는 애새끼들이랑 3년째 같은반으로 붙이는 거지... 믿을수가 없다 정말... 그새끼... 맨날 수업시간에 선생님! 저 예뻐요?!!! 이 ㅈㄹ 떠는데 ㅅㅂ 예쁘긴 개뿔 조또안예쁘면서 닥치고 있었으면 좋겠다 내가 진짜 예쁘면 말도 안해 어휴 젠장
이름없음 2019/03/01 23:42:21 ID : Bgjjtdu4Grg
어차피 친없찐이고 나름 건너건너 아는 애들 있어서 친한애 없어도 괜찮다고생각했다...... 반배정결과를 보기 전까진..ㅋㅋㅋㅅㅂ친한애랑 안붙어도 괜찮다는게 내인생 최악의 년이랑 붙어도된단 뜻은 아니었거든요 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 친한애는 없고 쟤랑만 붙었는데 하... 차라리 이게 서로 싫어하는거면 쌩까고살면되지ㅠㅠ 내가 일방적으로 싫어하는거라 쌩깔수도 없음. 오히려 겉으로봤을땐 절친이라 1년동안 짝하거나 조짤때 쟤랑 다녀야하네...존나극혐ㅜ친한애가 한명이라도 있었으면 걔랑다니면 되는데 하..없으니까 답도없네ㅋ 사실 걔도 나 싫어하는데 좋아하는척 하는거면 좋겠네. 그렇다면 차라리 앞담까고 쌩깔래 ㅅㅂㅜㅜ반위치도 ㅈ같애..우리 3학년부터 1층 급식실에서 밥 먹어야하는데 5층미쳤냐;;그런건 1학년 시켜
이름없음 2019/03/19 02:38:23 ID : usnTQqY3Ds6
고3 반배정이 역대 최악이다 ㅅㅂ
이름없음 2019/03/19 02:44:04 ID : wE781du2tzc
중2인데 친구들은 친절해 좋아 후하후하.. 그런데 꽃대가리라고 하는 좀 들러붙고 하는 행동이 더럽고(손가락을 빤다던가...그손으로 내 옷이나 가방 끌고다님) 내집이랑 걔집이랑 ㅈㄴ먼데 맨날 끌고가고 귀찮은 새끼 왜붙은거냐ㅠ 툭하면 물건 가져가고 때리고 그런 애인데 내친구 대부분이 걔 싫어해.. 내가 밀어내도 계속 붙어서 이제 짜증난달까 물건도몇개훔쳐갔어
이름없음 2019/03/22 14:14:42 ID : Za5Ve1Ds5O8
내가 싫어하는 인간들과는 대부분 같은 반 걸렸다 ㅅㅂ 삶이 지옥같아
이름없음 2019/03/22 19:14:23 ID : nu02la9s2mr
ㅅㅂ나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/15 00:27:02 ID : bfWpapVhtbg
아씨발 나중1때 왕따시켰던애랑 같은반됨 ㅋㅋ 그냥 전나 죽고시음
이름없음 2023/03/15 18:38:13 ID : mnwttbg1u9x
이미 성인된지 한참 됐는데 생각나서 ㄱㅅ 중학교때 진짜 지독하게 괴롭히던 새끼랑 3년내내 같은반이었음 어떻게 반배정이 짜여도 그렇게 짜이냐 ㅅㅂ 다시 생각해도 이해가 안되네...
이름없음 2023/04/19 11:03:26 ID : qoY2rhvA43S
동명이인은 좀 떨어뜨려라 27명인데 민서가 셋이고 규리가 둘이고 은채가 둘이야 헷갈리게 왜 반배정을 이따구로함?
이름없음 2023/07/26 02:05:38 ID : 2spanvcsnU0
반배정 아직도 너무 싫음.. 새학기땐 반배정 망했어도 그럭저럭 잘 지냈는데 시간이 지나면서 애들이 본성 드러내고 막 민폐 부리고 하니까 학교 가기가 싫어짐. 게다가 친한친구도 없는데 고1부터 반배정이 왜이러냐.. 2학년땐 제발 나아졌으면
레스 작성
944레스통합 까까스레2new 13556 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
668레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4761 Hit
뭔 빨간띠들 원하는대로 되냐~ 까까스레에 있는 너새끼 좀 티 좀 안 낼 순 없냐?
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 30 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
3레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 42 Hit
아 시발 화장실이 코앞인데 휴지 가져오기 귀찮다는 이유로 어떻게 쓰레기통에 직접 가...
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13324 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
756레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7179 Hit
>>750 >>755 그니까 조가튼거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7646 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
21레스최애왼 하소연하고 가자new 275 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1186 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24364 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12114 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4053 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8718 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
251레스드림러 까는 스레 11new 5267 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
38레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 878 Hit
>>37 요새 빨머앤 전집 보는 중인데 뭐가 어째요? 시대분위기 비슷하네~ 궤변 ...
507레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22004 Hit
>>506 걔네 디씨에 자리잡고 투디갤 터지게 하고 여기 히든판 보낸 짓 반복하고...
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4204 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2956 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 336 Hit
스타레일처럼 그냥 주인공이 말했으면.....주인공 대리로 말해주는 캐릭터인데 내 생각...
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
338레스알바 직장 까스레new 6668 Hit
일 이렇게 이렇게 하라고 알려주거나 사전에 알려주지도 않고서 뒤늦게 안했다고 혼내...
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전