즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/05 21:13:17 ID : TSJTU0sqpdT
쉴드충 말고 걍 눈치없이 끼어드는 애들 A를 까는 스레에서 A가모야?? 얘드라 A가 대체 왜 싫다는고야? 이런 레스 다는거 진심 꼴보기 싫음 스레 읽어보지도 않은건지 뭔지 진짜 짜증나
이름없음 2020/02/05 21:18:19 ID : 6qqkpTVe2IJ
아 이거 진짜 짜증남 A가 뭔지 모르면 니가 직접 찾아봐^^ A까글에 B 가져오는 것도 눈새 걍 어그로 같음
이름없음 2020/02/05 21:39:18 ID : vClBfdO5TSH
제일 어이없었던 거 눈새가 뭐야? 핑프가 뭐야?
이름없음 2020/02/05 21:50:50 ID : Dtg7vCpf84N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉충 2020/02/05 22:09:35 ID : 1hamty3TXBt
쓰니야ㅠㅠ...눈치없이 구는 애들?은 정확히ㅠㅠ 뭘 말하는? 거야...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/05 22:21:07 ID : Ds4Gq0mttim
아 말안해도 누군지알것같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/06 03:42:08 ID : a3wldyLgktt
난 이런 컨셉충도 개 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 삐뚤어진건지 눈새부터 컨셉충 실드충까지 겁나 싫음
이름없음 2020/02/06 03:43:44 ID : 3XwJPdu8jg4
역으로 레주 까는 애들도 싫엉 지들이 까스레 내용에 찔리나봐...
이름없음 2020/02/06 17:19:15 ID : ilzXz9io1vf
ㄱㅅ
이름없음 2021/05/17 14:07:16 ID : 9jy0pWnSLfd
제발....
이름없음 2021/05/17 16:39:52 ID : jwFcmnDupXw
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 지랄났네~
이름없음 2021/05/17 17:11:35 ID : HyIJSJTXyZj
개시발련들이 우동사리를 쳐먹다가 식도를 못 찾아서 뇌에 쑤셔박았나 말을 못 쳐알아들어 시발
이름없음 2021/05/17 17:13:21 ID : o2JWkoMmNta
.
이름없음 2021/05/17 17:19:04 ID : 9jy0pWnSLfd
병먹금좀 하지 진짜 좋게좋게 하면 못 알아듣나 그래서 어그로털린거겠지 에휴
이름없음 2021/05/17 17:30:12 ID : 89wE7e1vbbe
ㄹㅇ 무슨 마음인지는 알겠는데 솔직히 누물보임; 걍 좀 안 했으면 좋겠다
이름없음 2021/05/17 17:48:50 ID : jwFcmnDupXw
하지말라고 병신아ㅋㅋㅋ 누가물어봤냐? ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 21:58:03 ID : lDzdXy6i67u
갱신
이름없음 2021/05/24 22:02:38 ID : 4ZeE9Aqo0nw
아무튼 공감해달라고!!
이름없음 2021/05/25 08:01:35 ID : 9jy0pWnSLfd
아 아무튼 내가 말한ㄱ 맞다고!!!
이름없음 2021/05/25 10:56:34 ID : bwts03yHyNw
내로남불 오지는 애들 싫음~ 자기들이 꾸준히 밀고있는 까스레에서는 누가 반박하거나 쉴드 치면 발작일으킬거면서 왜 굳이 까까스레나 선넘지 말라고 세운 스레에 와서 분탕질 치는건지 모르겠음 걔네들 있는데서 하지말라 한것도 아니고, 다른 스레 세우고 거기서만 떠들었더니 우르르 몰려온건지 한명이 아이피 바꾸고 난리피운건지는 모르겠기만 굳이 거기까지 와서 어그로끄는거 진짜 안물안궁임
이름없음 2021/05/25 11:40:19 ID : 8nPhdXAphwF
남친까스레에 굳이 지 솔로라는 언급은 왜 하는 거임? 존나 안궁금한데
이름없음 2021/05/25 14:11:34 ID : GqZjy46i9vu
까스레에 와서 아~ 나 ㅇㅇ(까이는거)인데 다들 이렇게 생각하고 있었구나ㅠㅠ <왜이럼? 존나 어쩌라구요; 안물안궁이니까 갱신하지말고 걍 뒤로가기해주면 좋겠다.
이름없음 2021/05/25 14:15:01 ID : 87apTRBe3Vc
욕은좀... 뒷담글에 욕은 괜찮은데 저건 유저잖아
이름없음 2021/05/25 14:18:22 ID : jwFcmnDupXw
저기 레스 바꾼애가 욕먹을만한 레스 달았음. 눈치없게구는 애 쉴드치는 레스같은거
이름없음 2021/05/25 15:27:09 ID : lDzdXy6i67u
씨발 컨셉임? 왜자꾸 지랄임?
이름없음 2021/05/25 17:07:27 ID : vxxCpanu4HC
눈치 좀 챙겼으면 좋겠다 어쩌라고 안 궁금한데 왜 자꾸 지 얘기 지 친구 얘기 지 부모님 얘기해? 마조히스트야? 욕 처먹을 거 뻔히 알면서 일부러 그러는 건지 뇌가 깨끗한 건지
이름없음 2021/05/26 10:17:12 ID : lDzdXy6i67u
몇몇 까는 스레 보니 그런거 보이더라 인터넷이 아니라 실제상황에서도 그럴까?
이름없음 2021/06/18 21:14:38 ID : lDzdXy6i67u
같은 인간인가?
이름없음 2021/06/18 21:19:47 ID : GpQljteE5Pd
뭐 싫다, 불호다 그러면 일부러 그짓하는 애들은 진짜 웃기려고 그러는거야? 아니면 본인이 그거에 해당돼서 어물쩡 넘기려는거야, 사람 기분 나쁘게할 목적인거야?
이름없음 2021/06/18 21:31:39 ID : eK0q7s7apQs
말투고쳐라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 05:36:20 ID : zRwk5SFhfhz
까스레에서 왜 질문을 함ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 09:24:20 ID : lDzdXy6i67u
그걸 왜 까스레에서 말해
이름없음 2021/07/07 09:30:11 ID : HyIJSJTXyZj
그걸 왜 까스래에서 물어봐 창작소설판 가 네 다짐을 왜 까스레에서 해 안 궁금해
이름없음 2021/07/07 11:50:19 ID : bBdVaoHDvu3
아 인정ㅋㅋㅋ 그럴 땐 짧고 굵직하게 "너야" 하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 12:15:12 ID : bwts03yHyNw
.
이름없음 2021/07/09 10:45:40 ID : 1xwnxDwMjeE
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/07/11 02:09:45 ID : NvCkrgqlvik
어휴 같잖네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/20 11:47:28 ID : qrxU3SGslA6
근데 까스레에서 질문을 왜 함?
이름없음 2021/08/09 17:53:22 ID : lDzdXy6i67u
응 그냥 넘기고 뒤로가기눌러...
이름없음 2021/10/17 15:43:41 ID : wLbBcK7Btij
까스레 내용이 꼬우면 그냥 지가 까까스레를 만들면 되는건데 굳이 그 까스레에서 깽판치는 의도가 뭐임? 불과 1년전 까지만 해도 안그랬는데 요즘 뒷담판에서 이러는 일이 좀 많네; 보기 너무 불편함
이름없음 2021/10/18 05:36:35 ID : s7e7tg6jcmm
병먹금
이름없음 2021/10/18 05:38:33 ID : xXy3Qk3zO05
아 제발 울면서 은근슬쩍 쉴드 치면서 이유 묻지마 나 ㅇㅇ 이 좋아하긴 하는데ㅠㅠㅠㅠ 그거 아니지 않아...?ㅠㅠㅠㅠ 이따구로 좀 쓰지마 역겨워
이름없음 2021/10/18 09:39:04 ID : pXBBs66rAnP
뒷담판서 ㅁㅁ 좋아한다는 얘기 꺼내는거 허용엔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅁ좋아하다 ㅁㅁ때매 탈덕했단거 말고 x..
이름없음 2021/11/10 14:03:31 ID : 41wq0txRBbA
바득바득 실드치고 반박하는 거 추하더라... 할 일 없으니 자기 좋아하는거, 해당되는거 까이는 스레 계속 지켜보나봄
이름없음 2021/11/11 12:28:46 ID : zUZjvzWnSGl
ㄹㅇ 이런 애들 때문에 관심없는 주제라도 까스레 슥슥 보는거 좋아함 재밌다
이름없음 2021/11/11 13:02:30 ID : Mi7e6lCkoIL
실드치려는건 아닌데ㅠ 이미 실드얘기 들어간거부터 존나 실드같으니깐 좀하지마시발 아니 지가좋아하는거 까이는게싫으면 아예안들어오면되는걸 들어와놓고 존나 마음상했는지 실드글 쓰는거보면 어이없어시발
이름없음 2021/11/12 08:44:32 ID : lDzdXy6i67u
좋아하는게 까이는 스레거나 자기 해당되는거면 안들어오면 되는것을... 끌끌...찔리는거 있으니 눈치없이 그딴 레스다는건가ㅋㅋ
이름없음 2021/11/12 09:54:49 ID : ArtcpO79iks
까스레에서 말 비슷한걸로 나 이건줄 알았는데 아니넹ㅎㅎ 이러는것도 싫음. 이를테면 키갈 까는스레에서 헐~ 나 귀칼 까는건줄알고 들어왔는데 아니넹ㅎㅎ 이런느낌? 예시를 없을법한걸로 들려니까 힘드네;;
이름없음 2021/11/13 07:36:04 ID : lDzdXy6i67u
토론스레도 아닌데 몇몇스레 보면 좆같은 레스들 은근많음 할일은없는데 시간많은 인터넷과몰입 방구석여포들이라 그런가
이름없음 2021/11/13 11:01:46 ID : lDzdXy6i67u
아이거 개싫음 진짜 아니면 뒤로가기누르던가 뭔
이름없음 2021/11/14 22:12:19 ID : xWqi04NvzWr
A까고있는데 갑자기 A가 이러이러한데 굳이 깔 필요가 있을까?, A가 이러한 일을 한 것도 타당한 이유가 있어~하는 것들은 뭐임? 뒷담화판이고 A까는 스레니까 눈치껏 꺼지든가 지 좋아하는 거 까이면 소리지르고 가는 스레라던가 거기로 가든지 굳이굳이 찬물을 끼얹음;;
이름없음 2021/11/18 23:39:38 ID : 7utxO4IJRA7
ㄱㅅ
이름없음 2021/11/18 23:39:54 ID : i4E062Ns3Bc
병신들인가 진짜ㅋㅋ
이름없음 2021/11/18 23:40:21 ID : dWjinTRzRBf
눈치없이 이러는 이유나 좀 듣고싶음 ㄹㅇ
이름없음 2022/01/29 20:31:13 ID : ak2la060slD
너한테 한 말도 아닌데 까스레에서 지랄하지 말고 꼬우면 네가 새로 세워라 빡대가리야 아님 분탕내서 스레 보내려고 작정이라도 한 거냐? 어느쪽이든 개민폐네ㅋ
이름없음 2022/01/29 21:03:07 ID : HBcE5U44Y4G
그만 질문해...;; ㅋㅋ
이름없음 2022/01/29 21:13:53 ID : u7dQreY3zTS
여기저기 시비털고 다니면서 논리적인 척 하지마~
이름없음 2022/01/29 21:34:02 ID : wmk1a62Nuso
미안한줄알면 질문좀 하지마 진짜 찾아보기 어려운것도 아니고
이름없음 2022/01/29 21:48:06 ID : MnQlhbwoK2E
ㄹㅇ 개싫음ㅋㅋㅋㅋ 존나 천사병 걸린 것 같아
이름없음 2022/01/30 23:33:39 ID : lDzdXy6i67u
개쉬름 짱쉬름
이름없음 2022/02/06 12:01:03 ID : q5cIHu9y5aq
엥 나는 안그러는데...일반화하지좀말았으면... 엥 아냐 우리 학교 애들 착해ㅠㅠ 나도 그런 말투 쓰는데 그런 사람 아니거든... 무조건 일반화하는 스레가 아니고 특정한걸 콕 집어서 까는 스렌데 나도 그러는데 그런 성격 아니다,나도 그런 학교 다니는데 우리학교 애들은 착하다 이런 레스 달리는거 ㅈㄴ싫음...
이름없음 2022/02/06 12:04:50 ID : inWpcFa3vjx
ㅇㅈ
이름없음 2022/02/06 12:31:58 ID : O8i7dU2K1A3
그런사람 아니거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 걍 눈없찐처럼 굴지 말았으면 좋겠다 진짜 저러니까 쿨찐이라고 부르지
이름없음 2022/02/06 12:35:12 ID : a3Dy2JO2oLa
ㄹㅇ 무조건 앞에 엥 잉 ? 오잉 이런거 있어야함 마지막은 ㅠㅠ 이걸로 끝
이름없음 2022/02/07 10:30:38 ID : 6nO3B9jtfWq
존나...원래 까스레의 목적이랑 아무 상관 없는 걸 말하는 애나 먹금을 못하는 애나...걍 일본만화까는 스레에 한국작품검열은 왜 나오는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/07 16:33:54 ID : lDzdXy6i67u
초성이면 트위터같은 씹덕사이트에 검색이라도 해봐...
이름없음 2023/07/25 07:50:42 ID : lDzdXy6i67u
ㅋㅋ ㄱㅅ
이름없음 2023/07/25 12:23:48 ID : yGpRvfO8jg3
zzzzㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 존나 공감 "나도 ㅇㅇ 파봐서/좋아하는데 그런 극성들 대부분 유입분탕이야" 이러는 애들 같잖음 ㅇㅇ까는데에 와서 솔직히 ㅁㅁ나 ㅂㅂ나 ㅅㅅ이런쪽애들도 만만치 않다며 은근슬쩍 ㅇㅇ욕먹는거 타캐들한테 골고루~ 분산시키면서 실드 아닌척 글쓰는것도 웃김 그냥 ㅇㅇ자체가 좆같아서 까는건데 뭘 구구절절 사연붙임? 지도 ㅇㅇ까는척하며 실드질하러 온 거 다 티나는데 병신이 지만 모를듯
이름없음 2023/07/25 12:30:37 ID : k1eE9BzdTWr
굳이 까스레에 기어들어와서 실드 칠라는게 아니라~하면서 실드 치는거 뭐냐고 목적 자체가 다른데 왜 까스레 기어들어와서 지랄인거냐고 갈 길이나 가라 좀 나도 까스레 들어가서 내가 좋아하는 캐 누가 싫어해도 ㅇㅇ그렇구만 하고 내가 깔 캐만 까고 간다고 제발 꺼져
이름없음 2023/07/25 13:39:59 ID : lbfPfWqnPg1
뭐 남성향미소녀겜 까스레에서 굳이 쉴드치는 갓겜 호소인 피해자 코스하는 그 겜충들이 있는데 비교할 걸 비교하자 ^^ 니네들이 파는 건 씹덕 중에서도 엄청난 심연이야 파는 지네들 자업자득 땜에 블아 깠다고 ㅈㄴ 발작한게 개웃기다

레스 작성
927레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
184레스한국 까스레new 4015 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
559레스드림러 까는 스레 10new 23166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스로판 깐다 5new 2231 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
782레스블루아카이브 까스레new 15617 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스리디 깐다new 272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6845 Hit
뒷담화 이름 : DU 15시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전