즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/14 09:20:12 ID : k9BvDBze7Bt
이름까지 세탁하고 공지사항은 니키회사 찬양하는 감사문쓰는 세탁회사가 있다? ㅋㅋㅋㅋㅋ하 존나 개벌레새끼들
이름없음 2023/02/14 09:52:12 ID : XAi659he3Ph
딴겜하다 뭐 딴데서 활활 탄다길래 뭔가 하고 봤는데 아니 세상에 샤이닝니기미 씹새끼들이 컴백을 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 솔직히 무기미도 유저도 아님.. 근데 이새끼들은 진짜 얼척이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개버러지 공산당앞잡이 짱꼴라년들이 한복은 중국의 문화 이러고 샤이닝니미 일주일인가 한 그쯤만에 섭종시키더니 한국 돈은 빨아먹고싶어서 또 기어들어온거라곤 생각지도 못했다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 어이가 없는데 무기미도 하던 애들은 얼마나 당황스러웠을까...... 안타깝다...
이름없음 2023/02/14 09:57:32 ID : cGlirzdV81h
솔직히 나 이새끼들 게임은 아이러브니키 잠깐 찍먹한게 끝이거든? 그래서 난 직접적으로 데미지는 없긴 한데 이거는 같이 까야겠다... 짱꼴라새끼들 도둑놈 심보가 너무 좆같음......
이름없음 2023/02/14 09:58:56 ID : nO66nU2IHBe
공지사항이라고 쓴 글엔 무려 페이퍼게임즈에게 감사하다쓰고 게임클뜯하면 페이퍼게임즈 뜸ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ한복은 중국거라고 런치더니 무기미도로 뜯으러온거 얼척없다 진짜... 집이 다 불타다못해 전세사기당했어 ㄹㅇ
이름없음 2023/02/14 09:59:49 ID : nO66nU2IHBe
개새끼들이 신생치곤 영중일한 풀더빙해서 이상하더라니 니키라는 대기업의 세탁이라 풀더빙자금이 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/14 10:33:57 ID : 3zPgZa002nD
난 니키도 무기도 안해봐서 지금은 상관이 없지만 앞으로 이새끼들이 또 뻔뻔하게 세탁하고 올까봐 두렵다
이름없음 2023/02/14 11:24:11 ID : 583wk01harh
당황을 넘어서 황당하더라... 시발...
이름없음 2023/02/14 11:30:57 ID : 583wk01harh
파일 뜯어도 페이퍼 게임즈 나오고, 주소 전번 다 똑같은데 캎 해명글엔 인력만 빌려온거라고 함... 추가 해명 없으면 믿을 수가 없지...
이름없음 2023/02/14 12:42:30 ID : k9BvDBze7Bt
중국겜 신작에 더빙 잔뜩 들어가서 신생회사치곤 자금이 많아보일때마다 다 닉세탁회사로 의심하고 찾아볼 듯ㅋㅋㅋㅋ이번에 걸렸으니 아마 철저히 숨기겠지 다음겜은? 소름돋네 시벌
이름없음 2023/02/14 12:43:54 ID : k9BvDBze7Bt
감사를 포함한 해명아닌 해명글이지ㅋㅋㅋㅋㅋ중국에 샤이닝 니키 개발진은 한국의 한복을 인정했기에 무기미도로 돌아왔다고 언플해야할까 싶더라 본국에서 욕먹어야 섭종런쳐서 다들 환불받지..
이름없음 2023/02/14 13:24:30 ID : 9bjuk8o1Bhz
힘내..
이름없음 2023/02/14 14:45:07 ID : k9BvDBze7Bt
하 ㅅㅂ 카페에 천안문글 다 지우고 금칙어 샤이닝니키 온갖 돌려말하기 다 막힘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ이새끼들아 한복은 한국거라고 인정 안하면 섭종해라
이름없음 2023/02/14 16:09:48 ID : vyJQq3O8o2N
한복은 한국 건데 왜 중국 거가 되는 거임 조선족 편입 때문에...?
이름없음 2023/02/14 17:11:36 ID : 583wk01harh
중국 회사니까... 한푸가 아니라 한복이라고 말하는 순간 공안 쳐들어와서 ㅈ되버림.
이름없음 2023/02/14 17:16:17 ID : a9th802tAi7
게임자체를 안하지만 중국게임은 앞으로도 일절 거를듯
이름없음 2023/02/14 20:50:32 ID : k9BvDBze7Bt
동북공정으로 한복은 중국거다 ㅇㅈㄹ함 근데 한복은 한국옷이 맞다 거려봐 뒤집어질걸?ㅋㅋㅋㅋ 그 스카이인가 힐링겜도 갓으로 중국인편들고 접은사람 겁나많았음
이름없음 2023/02/14 20:50:59 ID : k9BvDBze7Bt
내가 중국겜 또 하면 손에 장을 지지고만다ㅅㅂ
이름없음 2023/02/14 23:07:12 ID : k9BvDBze7Bt
섭종이나해 돈 뱉어 시이발
이름없음 2023/02/14 23:08:55 ID : Zg5amr805Qk
걍 일 터졌을때 닥치고 도게자 박았으면 곱게 끝날것을 그깟 사과 하나 못하겠다고 자폭버튼 연타하는걸 보면 니키회사인거 빼박인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 꼴에 중국이라고 소국의 돈통들 앞에서는 대가리 못박는다는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/15 00:53:17 ID : k9BvDBze7Bt
한섭이 중섭 다음 매출이라는데 사과나 조치, 니키사태 사과도 없이 버텨면 트럭보내야될듯 ㄹㅇ아니면 고소라도 해야지
이름없음 2023/02/15 02:09:54 ID : GrgruslClu2
아...... 무기미도 언젠가 해보려고 존버타고있었는데.....
이름없음 2023/02/15 09:52:21 ID : k9BvDBze7Bt
예전이면 팔뻗고 환영했는데 ㅅㅂㅜㅜ
이름없음 2023/02/16 09:04:21 ID : k9BvDBze7Bt
이벤트 해명만 하지마 제발 이 개새끼들아
이름없음 2023/07/26 13:57:11 ID : pPjtinTO9y5
근데 아직도 니키 하는 사람들 심리는 뭐임?

레스 작성
927레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
184레스한국 까스레new 4014 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
559레스드림러 까는 스레 10new 23163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스로판 깐다 5new 2230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15884 Hit
782레스블루아카이브 까스레new 15617 Hit
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스리디 깐다new 272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6845 Hit
뒷담화 이름 : DU 14시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17180 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전