즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/28 20:56:22 ID : yHyNvu3AY2r
그림은 그리고싶은데 그릴만한 게 없어서 리퀘받을 생각이야! 미리 말해두지만 그림을 별로 잘그리지 못하니까 퀄리티는 기대하지 말아줘orz 리퀘로 뭘 부탁하든 일단 열심히 그려볼게! 리퀘할 때는 이미지 사진을 꼭 첨부해줘 애니나 웹툰 캐릭터면 어디에 나오는 어느 캐릭터인지랑 이미지 사진을, 자캐면 이미지 사진을 올려주면 돼! 참고로 내가 이제 대학생이라서 자주 오지 못하고, 의지가 딸려서 종종 갑자기 사라지는 경우가 있어ㅎ... 몇달 뒤에 올 수도 있으니, 웬만하면 신청하고 잊어버리고 있는 걸 추천할게.... 기다리지는 말아줘..
이름없음 2019/02/28 20:57:55 ID : yHyNvu3AY2r
내 그림체는 이런 느낌이야! 하지만 그때그때 컨디션에 따라서 그림체가 좀 달라질 수 있어
이름없음 2019/02/28 21:00:03 ID : yHyNvu3AY2r
스레 올리는 건 처음이라서 긴장되는 느낌이야 (((o(*゚▽゚*)o)))
이름없음 2019/02/28 22:18:00 ID : A5e7AlA4Zh9
안녕! 혹시 애니캐도돼..? 가능하다면 백택이라는 애니캐좀..부탁드립니당..
이름없음 2019/02/28 22:23:56 ID : nzTPa2rcFa8
.
이름없음 2019/02/28 23:02:34 ID : r89vwpWlA0p
완성했어! 가장 비슷한 색의 색연필을 찾느라 시간이 꽤 걸렸네..ㅎ 예시짤 의상은 내가 디자인하긴 했는데, 여러 그림을 보고 참고해서 그린거야!
이름없음 2019/02/28 23:03:06 ID : r89vwpWlA0p
나는 손그림 위주로 그려서 채색은 색이 조금 다를 수도 있어! 참고해주길 바라:) 컴퓨터로 그리기에는 익숙하지 않고, 폰그림은 터치펜이 없어서 못그리거든orz
이름없음 2019/02/28 23:39:46 ID : r89vwpWlA0p
안녕! 네가 말하는 백택이 '호오즈키의 냉철'에 나오는 백택이니? 애니 제목도 써주지 않으면 헷갈려서 시간이 조금 걸려ㅜㅜ 일단 백택을 그리긴 했는데.., 채색이 이쁘게 안됬네orz
이름없음 2019/03/01 00:08:19 ID : kmoKZa3BcFh
맞아ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
이름없음 2019/03/01 01:29:48 ID : 8p88nTQla4K
나의 히어로 아카데미아 키리시마 에이지로! 뾰족머리라서 그리기 힘들면 내가 올려준 사진에 있는 단발머리같은 스타일로 해주라!
이름없음 2019/03/01 03:33:58 ID : r89vwpWlA0p
두버전 모두 그려봤어! 어때?
이름없음 2019/03/01 03:44:10 ID : nzTPa2rcFa8
헉ㄱ 색칠까지 할줄이야 고마어
이름없음 2019/03/02 09:03:00 ID : r89vwpWlA0p
리퀘가 없으니 오늘 그린 그림을 올려둬야징(。・ω・`。)
이름없음 2019/03/02 09:08:23 ID : g42JO1jBthg
키가 좀 작고 긴 검은 머리에 테니스 스커트, 니트 옷 입은 여자애. 눈은 여우틱하게 세로로. 은여우니까 여우틱하면서도 귀엽게 그려줄 수 있겠어? 내가 원래 생각했던건 에서 목도리 두른 첫번째 이미지랑 거의 비슷해머리 끝은 은색으루 서서히 변하고 눈은 호박색! 보석 호박! 나 닮은 호박 말구.
이름없음 2019/03/20 19:42:22 ID : 2KZgZcnwrhz
미안! 너무 늦게 그렸네 \( ; ㅇ ; )/ 볼지는 모르겠지만 완성했어! 집이 아니라서 채색은 거의 못했지만...
이름없음 2019/03/20 19:45:58 ID : 2KZgZcnwrhz
고3되고 3월 모의고사 성적에 멘탈 깨져서 오랫동안 못들어왔네ㅠㅠ 리퀘 적어놓으면 시간날때마다 그려오긴 할게! 근데 수능 끝날 때까지, 혹은 최저없는 대학 수시 합격할 때까지는 잘 오지 못할 것같아.. 미아냉。゚( ゚இ‸இ゚)゚。
이름없음 2019/03/20 19:46:19 ID : 2KZgZcnwrhz
일단 지금까지 그린 거 몇개 올려두고 갈께..
이름없음 2019/03/20 21:00:36 ID : 1yHu008qjeE
ㅠㅜ 스레주 힘들겟다 올해 목표 다 이뤄지기를 바라면서 리퀘하나 두고갈게 입시 응원해!
이름없음 2019/05/01 18:21:09 ID : r89vwpWlA0p
이번에도 너무 늦게 봤네.. 미안ㅠㅜ 응원해줘서 고마워ㅠㅠ 입시 힘낼게!٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)۶
이름없음 2019/05/01 18:27:15 ID : r89vwpWlA0p
지금까지 그린거!
이름없음 2019/05/01 18:30:08 ID : r89vwpWlA0p
이건 그림은 아니지만 예쁘니까 올려둘게! 이쁜 꽃들 보고 힐링하길!
이름없음 2019/05/02 01:37:09 ID : yLcILgoY61x
지금도 리퀘 가능할까? 가능하다면 이걸로 신청하고 싶어!
이름없음 2019/05/02 07:13:58 ID : r89vwpWlA0p
가능해! 하지만 지금 시험기간이라서.. 내일즈음에 그려올게!
이름없음 2019/05/07 22:33:24 ID : r89vwpWlA0p
미안ㅜㅜ 예상보다 너무 늦어졌네ㅠㅠㅠ 내가 고3이라는 사실을 망각했어...처참한 시험 점수에 인생에 대한 고찰(?) 좀 하고 시험기간동안 밀린 인강듣느라 시간이 이렇게 지났네...하하.. 늦은 데다가 퀄리티도 낮아서 정말 미안해ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/07 22:36:40 ID : r89vwpWlA0p
지금까지의 내 그림들을 보면 알겠지만 난 채색을 굉장히 못해..ㅎ 사실 구도도 못잡고 잘하는게 하나도 없긴 하지만... 아무튼. 그러니까 내 말은... 퀄리티는 보장 못해준다는 거야! 그림을 제대로 배워본 적도 없는 데다가 나는 그날그날 컨디션에 따른 그림의 퀄리티 차이가 심하거든 하핳...
이름없음 2019/05/07 23:25:25 ID : yLcILgoY61x
그려줘서 고마워! 자캐를 좋아하는데 천성이 소비러라... 정말 고마워!
이름없음 2019/05/07 23:42:10 ID : 1crfbxyE63V
괜찮으면 이 친구 좀 그려줄 수 있을까...?
이름없음 2020/02/17 14:48:03 ID : slvg5f9bbeJ
....미안, 내가 너무 늦었지...ㅜㅜ 수능준비하랴 뭐하랴 바빠서 잊고 있다가, 수능도 졸업도 다 끝난 지금에서야 기억났어... 급하게 부랴부랴 그려오긴 했는데 퀄리티는 그닥 좋지 못하네..orz 진짜진짜 미아뉴ㅜㅜ
이름없음 2020/02/17 14:52:16 ID : slvg5f9bbeJ
하하.., 고3이라는 핑계로 맨날 늦은 주제에 수능도 다 끝나고 대학 문제도 한참 전에 해결된 지금에서야 돌아온 스레주를 매우 쳐줘..OTL 지금껏 잊어버리고 있었어... 。・゚・(ノД`)・゚・。
이름없음 2020/02/17 14:53:55 ID : slvg5f9bbeJ
지금껏 잊어버리고 있었는데, 심심하기도 하고 그릴 것도 떨어져서 연성주제 찾아다니던 중에 겨우 이 스레를 기억해냈어(...)
이름없음 2020/02/17 15:25:57 ID : tbcnu3zQk3z
!? 스레주 진짜 오랜만이다 잘지냈니?
이름없음 2020/02/18 10:43:02 ID : wMmE1a2k4E5
냬ᆞ 각별님!!!! 인스타에 각별이라고 치면 노란 캐릭터 나올거야!!! 지금 사진 업로드가 안되서ㅜㅜ
이름없음 2020/02/19 16:35:28 ID : slvg5f9bbeJ
누군지 모르겠지만 안녕!(?) 잘...지냈나? 일단 대학에 들어가긴 했으니 잘 지낸거겠지? 잘 지낸 대신에 스레를 완전 까먹고 있었지 뭐야?ㅎㅎ 이제는 며칠에 한번정도는 들르려고 하고있어! ٩( ᐛ )و
이름없음 2020/02/19 16:36:45 ID : slvg5f9bbeJ
네가 말하는 각별님이 이분이시니? 인스타를 안해서 네이버에 검색했는데..
이름없음 2020/02/19 17:31:41 ID : slvg5f9bbeJ
내가 찾은 각별님이 네가 말하는 각별님이 맞는지는 모르겠지만, 일단 그려왔어! ヾ(´∀`*)ノ 만약 내가 그린 캐릭터가 네가 원하는 캐릭터가 아니었다면 다시 그려올 테니까 말해줘! ٩( ๑•ω•๑)۶
이름없음 2020/02/19 23:51:40 ID : slvg5f9bbeJ
작년에ㅣ 리퀘받았던 것들 보는데 내 실력 왜이래...8ㅁ8 너무 구려...! 그런 의미에서 지금껏 받았던 리퀘들 다시 그리기!
이름없음 2020/02/19 23:52:48 ID : slvg5f9bbeJ
하지만 여전히 내 실력은 구리다는 것이 현실(...)
이름없음 2020/02/20 11:28:03 ID : cty45hz81ip
스레주 안뇽! 마음에 조금이라도 든다면 받아줄래...?(소심)
이름없음 2020/02/20 14:23:09 ID : Bz866i8kk6Z
맞아!!! 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 그리고 각별님 캐릭터를 바꿔서 신캐를 쓰셔 그것도 혹시 가능할까....?
이름없음 2020/02/20 14:31:45 ID : Bz866i8kk6Z
이게 신캐야!!!!!드디어 사진이 올라간다!! 가 나야
이름없음 2020/02/20 20:49:50 ID : slvg5f9bbeJ
헉, 레스주... 내가 사랑한다고 말 했었나...? 안했으면 지금 말하구 했어도 말할게, 사랑해 레스주..! 너무 마음에 들어! ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 이건.., 이건...! 이건 너무 귀엽고 이쁘잖아!(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
이름없음 2020/02/20 20:53:26 ID : slvg5f9bbeJ
앗, 알겠어! 금방 그려올게! (ง˙∇˙)ว
이름없음 2020/02/20 21:50:40 ID : slvg5f9bbeJ
그려왔어!٩(。•ω•。)و
이름없음 2020/02/20 22:14:23 ID : Bz866i8kk6Z
헉 스레주ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 잘그린다ㅜㅜ 부러워 완젼 귀요미다 ^ε^
이름없음 2020/02/20 22:34:08 ID : 4Fg3QnzWoY7
우와 지나가다 보게 됐는데 레주 그림 발전한 게 느껴져서 굉장하다...!! 완전 멋있어....
이름없음 2020/02/20 23:24:52 ID : i7cLfe3SHA0
헉 미안.... 안그려줘두 될고같아 맘써줘서 고마워 :3♡
이름없음 2020/02/21 00:23:51 ID : slvg5f9bbeJ
괜찮아! 내일 그려올게! (๑•̀ㅂ•́)و✧
이름없음 2020/02/21 00:26:33 ID : slvg5f9bbeJ
헛..! 멋있다고 해줘서 고마워! ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
이름없음 2020/02/21 00:30:05 ID : slvg5f9bbeJ
그림발전한 게 보인다는 말 듣고 생각나서 올리는 내 그림실력 변천사.. 변천사 스레에 올렸던 거야!◝(*'◡'*)◜
이름없음 2020/02/21 17:28:59 ID : slvg5f9bbeJ
아앗.. 알게써..(´*`)
이름없음 2020/02/21 17:31:59 ID : slvg5f9bbeJ
그래두 일단 그리던 거는 놓구갈게.. 그리던 거에 채색도 조금 했오...(,,•﹏•,,)
이름없음 2020/02/21 19:06:01 ID : i7cLfe3SHA0
앗 나 인데 고마워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 이미 그리고 있었구나 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 넘 고마오...♥️
이름없음 2020/04/21 16:12:00 ID : slvg5f9bbeJ
리...퀘.... 그림은 그리고싶은데 그릴 게 없어ㅠㅠㅠ 리퀘주라ㅜㅜ
이름없음 2020/04/21 16:13:44 ID : slvg5f9bbeJ
싸강 싫다... 과제 싫다... 교수님들 밉다....ㅠ 아니 교재 이름 검색해도 안나오는데 문의넣어도 답변이 없으면 어떻게 해ㅠㅠ? 이거 과제를 하란거야 말란거야ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/04/21 16:16:31 ID : slvg5f9bbeJ
대학 때려치고 싶다..
이름없음 2020/04/21 16:34:58 ID : mFgZa2sqi04
세상에.. 위에서부터 쭉 봤는데 스레주 그림실력 늘어난게 보인당..! 멋져멋져! 그림 신청하고 싶지만 현생이 바쁜거같으니.. 응원만 하고 갈겡! 화이팅!
이름없음 2020/04/21 17:18:56 ID : TVhwHwmsqlw
나 쿠로미 그려줘!
이름없음 2020/04/21 17:36:03 ID : cq7wILgjg0q
사이퍼즈 티모시로 신청할게!! 너무 바쁘면 그냥 스루해줘도 괜찮아!!
이름없음 2020/04/22 17:22:14 ID : slvg5f9bbeJ
미안 지금 봤다.. 지금은 알바중이어서 7시쯤에 그릴게ㅜㅜ
이름없음 2020/04/22 17:24:58 ID : slvg5f9bbeJ
멋지다고 해줘서 고마워!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 그림 신청해두 되는데... 나중에 괜찮다면 신청해줘! 언제든 환영이야 ٩( ᐛ )و 응원 잘 받을게!ㅎㅎ
이름없음 2020/04/22 17:31:03 ID : jy46mLbyNAp
혹시 커비 시리즈의 마르크(첫번째 사진) 가능할까...? 만약에 힘들다면...똑같이 커비 시리즈 출신인 아들레느(두번째 사진) 해줘...
이름없음 2020/04/22 17:34:12 ID : slvg5f9bbeJ
앗, 당연히 가능해! 첫번째의 경우 퀄리티는 장담 못하겠지만..? 알바끝나고 집에 가면 그려올게!
이름없음 2020/04/22 19:38:02 ID : slvg5f9bbeJ
<<문제 발생>> 아침점심 건너뛰고 알바하니까 손이 떨리다못해 온몸에 힘이 안들어감(!) 밥먹구 그릴겡..( . .)
이름없음 2020/04/22 22:38:05 ID : slvg5f9bbeJ
일단 그려놓은 거 올릴게! 이 신청한 건 과제가 끝난 뒤에...ㅎ
이름없음 2020/04/22 22:39:16 ID : slvg5f9bbeJ
이름없음 2020/04/23 07:42:48 ID : jy46mLbyNAp
감사합니다...정말 감사합니다...
이름없음 2020/04/23 19:32:45 ID : E5Qlhe2FeIK
우와 나 쿠로미 신청한 레더야! 현생 바쁠텐데 시간내서 그려준거 고마워 ㅠㅠ 스레주가 그린 쿠로미 너무 귀여워 ㅠㅠ♡♡♡
이름없음 2020/07/18 10:11:23 ID : slvg5f9bbeJ
안녕... 과제끝나고 이 신청한거 그리겠다고 하고는 종강하고 돌아온 스레주입니다.... 과제가 끝나지를 않아서 잊어버리고 있었오...(변명) 성적확인하고 확정난 뒤에서야 기억났...(먼 눈) 심지어 아직 다 못그렸어..! 최대한 빨리 완성할게..! 미안해 ..!!
이름없음 2020/07/18 10:14:38 ID : 4MmFgY4HB9c
헉 신청해도 되나...?
이름없음 2020/07/18 14:08:16 ID : slvg5f9bbeJ
신청해도 괜찮아 ٩( ᐛ )و
이름없음 2020/07/18 20:36:02 ID : vDwJTV9imMq
나나! 켄마로 부탁할게!
이름없음 2020/07/19 02:18:13 ID : K5hunBhwGq4
피크루로 만든 애들인데... 슬쩍 두고갈게! 자세는 달라져도 좋아!
이름없음 2020/07/19 07:31:53 ID : slvg5f9bbeJ
그려왔어! 켄마가 최애라서 여럿 그리긴 했는데, 퀄리티는 별루다...ㅎㅎ
이름없음 2020/07/19 09:08:59 ID : slvg5f9bbeJ
그려왔어! ٩( ᐛ )و
이름없음 2020/07/19 11:28:22 ID : mmnBdSNyY2s
나도 신청해도 괜찮을까? 두 아이 다 그려줘도 좋고 한 아이만 그려줘도 좋아!
이름없음 2020/07/19 13:09:23 ID : eFeMqjcrgi4
헉 너무 고마워ㅠㅠ 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/22 17:12:55 ID : slvg5f9bbeJ
안녕 레스주들! 기분좋은 스레주야! 내가 왜 기분이 좋은지 알아? 드디어 매복사랑니들을 다 뺐거든!! 물론 그냥 사랑니 두 개가 남았지만!  (´•̥ω•̥`)
이름없음 2020/07/22 17:17:20 ID : slvg5f9bbeJ
때는 2주쯤 전, 나는 사랑니 늦게 빼서 생긴 충치 탓에 신경치료 받는 언니를 따라 스케일링하러 치과에 갔지... 기분좋게 갔다가 ct찍고 선생님이 하시는 말 "사랑니 네 개 다 있으시네요^^!" 나는 귀를 의심했어...! 그러나 그 다음에 나오는 말은 더 심각했찌! "아래의 두 개는 매복이네요? 이번 해 가기 전에 빼야해요" ...! 난 세상이 무너지는것 같았어...! 물론 아직 뿌리가 다 안자라서 신경을 건드리진 않았지만 더 자라면 신경을 건드려서 위험하대! 그래서 2주 전에 하나 빼고 저번 주에 실밥 뽑고 오늘 하나 더 뺐어...! ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
이름없음 2020/07/22 17:18:19 ID : slvg5f9bbeJ
아직 마취가 안풀려서 감각이 없지만 곧 풀리게찌...ㅎ 레스주들은 부디 사랑니 없길 바랄게...
이름없음 2020/07/22 17:19:20 ID : slvg5f9bbeJ
그리고 에게는 미안해... 그림은 그렸는데 아직 채색을 안했어.. 지금 채색 중이야! 곧 올릴게!
이름없음 2020/07/22 17:31:04 ID : slvg5f9bbeJ
참고로, 리퀘는 언제든 받으니까! 바쁘다거나 리퀘가 밀려있더라도 그냥 리퀘 던져주고 가면 언젠가(...?) 그릴거야! 언제든 신청해도 좋으니까!
이름없음 2020/07/22 18:26:50 ID : slvg5f9bbeJ
다 그렸어!
이름없음 2020/07/22 18:43:35 ID : fTTO2r9fRyM
SD를 LD로 변환도 가능할까?
이름없음 2020/07/22 20:00:31 ID : slvg5f9bbeJ
아마..?
이름없음 2020/07/22 20:33:09 ID : fTTO2r9fRyM
표현 방법이 궁금하다
이름없음 2020/07/22 20:35:13 ID : mmnBdSNyY2s
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ잘 간직할게!
이름없음 2020/07/24 18:06:55 ID : vDwJTV9imMq
하이큐에 켄마 해줄 수 있어??? 이랗게 생긴애야! 네이버에 찾아보면 사진 더 많이 나올거야!
이름없음 2020/07/25 12:14:37 ID : zhta2si2r9g
윗 사진 자캐인데 트레한거야..ㅎㅎ 목까지만 그려도 상관 없어! 가능할까? +혹시 스레주 그림체 확인한다고 올렸던 그림 중 하나 그려봐도 될까싶은데 괜찮아? (두번째 건 트레틀 원본이야!)
이름없음 2020/07/25 18:59:00 ID : BtbdCi5Rva4
앗 스레주 쿠로코의 농구에 하야마 코타로 그려줄 수 있어...? 최애캐라... 사진 첨부할께!
이름없음 2020/08/21 01:45:49 ID : slvg5f9bbeJ
안녕... 한달이나 지나서 돌아온 스레주야..ㅎ
이름없음 2020/08/21 01:46:11 ID : slvg5f9bbeJ
한달이나 기다리게 해서 미안해ㅠㅜ 원래 그리던 게 있었는데요, 없었습니다(?) 찾아보니 없어서 다시 그렸오.. 저퀄이라 미안해..
이름없음 2020/08/21 01:48:57 ID : slvg5f9bbeJ
켄마 위에 했었어! 가능해! 그려올게! 그려두 돼! 그려올게!
이름없음 2020/08/21 16:29:08 ID : slvg5f9bbeJ
일단 그림은 그렸는데 채색은....(망함) 채색 버전은 알바끝나구 새로 그려올게!
이름없음 2020/08/21 19:45:14 ID : zhta2si2r9g
헐헐헐헐 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만 기다려줘 나도 레주 그림 곧 그려서 올게
이름없음 2020/08/22 23:24:01 ID : zhta2si2r9g
나 88이랑 94인데 스레주 자캐 다 그렸다! 채색 못해서 미안 ㅠ 근데 자캐가 너무 예뻐서 재밌게그렸어 맘에 들었음 좋겠다 좋은 하루 보내~
이름없음 2021/05/22 17:50:18 ID : fbwmpXzcGsl
한시간 전이리서 왔는데 마지막글이 2020년 8월이네.. ( ´•̥-•̥` ) 지금도 받는다면 쿠죠 죠타로 3부로 가능할까..?
이름없음 2021/05/22 18:14:27 ID : h82k9zaoFhd
지금도 받고는 있는데, 내가 리퀘받고 안그린 그림이 여러개 밀려서 시간이 좀 걸릴거야...ㅠㅠ 마지막 레스가 2020년인데 한시간 전으로 뜬 건 내가 제목이랑 1레스를 수정해서...
이름없음 2021/05/22 18:15:40 ID : fbwmpXzcGsl
난 오류난줄...
이름없음 2021/05/22 18:31:09 ID : h82k9zaoFhd
사이퍼즈 티모시 신청했던 레스주에게는 진짜 면목이 없다... 대체 얼마나 걸리는 거야.. 리퀘받은 건 작년 4월인데 1년 넘게 안그렸..... 심지어 그리던 거 다 날라가서 전부 새로 그리는 중..
이름없음 2021/05/22 20:07:33 ID : h82k9zaoFhd
뭔가 미묘하게 마음에 안드는데 뭐가 마음에 안드는지 모르겠다... 으악악

레스 작성
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2279 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 27분 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15804 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
65레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4080 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43601 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23668 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6778 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14250 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29723 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23405 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2883 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6163 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33892 Hit
33레스다같이수다떨자 2873 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3933 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35212 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1211 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1848 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4746 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44347 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8253 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14