뱅드림버전처럼 나X레더로 두명이서!! 너무 높으면 한키 낮춰도 괜찮아! 나도 톤이 높은 사람이 아니라...😂 뱅드림버전 https://youtu.be/i8shhVhiSyc 원곡버전 https://youtu.be/PuR3AtWe_rE

>>2 헉 고마워!! 혹시 뱅드림 버전 들어봤엉...?

>>3 나 뱅드림 하고있어! 많이 들었징

>>4 헉 글쿠낭!! 혹시 하고싶은 역할 있어?

>>5 아무쪽이나 상관없엉!!
스크랩하기
레스 작성
104레스 다같이 이모지 3개로 캐릭터 만들기 하자! 14분 전 new 1390 Hit
동인 2020/04/24 20:26:35 이름 : ◆FdA5fbyLcHC
119레스 그림을 그림 2시간 전 new 1579 Hit
동인 2020/08/18 22:39:35 이름 : ◆8nPa2tAnU7s
385레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 4시간 전 new 7909 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
53레스 답이 없어서 만든 스레 4시간 전 new 652 Hit
동인 2021/01/07 23:45:18 이름 :
11레스 눈그리는거 좋아하는 레주 5시간 전 new 153 Hit
동인 2021/06/12 01:19:54 이름 : 레주
121레스 얼굴 그림체 변천사 스레(+개인그림스레!) 5시간 전 new 1391 Hit
동인 2021/04/23 18:00:08 이름 : 이름없음
19레스 그림연습스레 6시간 전 new 90 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
15레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 8시간 전 new 80 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
145레스 창고 15시간 전 new 644 Hit
동인 2020/11/04 22:30:16 이름 : 이름없음
51레스 개인그림스레,,(+낙서 17시간 전 new 598 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
45레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧 17시간 전 new 159 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
9레스 개인 그림 스레인데 리퀘도 받는다구??? 17시간 전 new 98 Hit
동인 2021/06/15 09:09:26 이름 : 이름없음
15레스 소 잃고 뇌 약간 고친다 18시간 전 new 399 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
20레스 그림체 호불호 말해주는 스레 19시간 전 new 220 Hit
동인 2021/06/15 03:02:14 이름 : 이름없음
1000레스 ★동인판 잡담 스레★ 3 20시간 전 new 9950 Hit
동인 2019/11/01 18:36:16 이름 : 이름없음