뱅드림버전처럼 나X레더로 두명이서!! 너무 높으면 한키 낮춰도 괜찮아! 나도 톤이 높은 사람이 아니라...😂 뱅드림버전 https://youtu.be/i8shhVhiSyc 원곡버전 https://youtu.be/PuR3AtWe_rE

>>2 헉 고마워!! 혹시 뱅드림 버전 들어봤엉...?

>>3 나 뱅드림 하고있어! 많이 들었징

>>4 헉 글쿠낭!! 혹시 하고싶은 역할 있어?

>>5 아무쪽이나 상관없엉!!
스크랩하기
레스 작성
58레스 개인그림스레,,(+낙서 7시간 전 new 666 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
173레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 7시간 전 new 1194 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
15레스 초심 찾기 위해 그린다. 8시간 전 new 179 Hit
동인 2021/05/30 04:26:43 이름 : ◆U2JUY7byE2m
65레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 8시간 전 new 271 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
32레스 그림연습스레 9시간 전 new 145 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
6레스 ☄아이덴티티를 찾는 그림러를 위한 참고서☄ 9시간 전 new 192 Hit
동인 2021/05/30 17:28:56 이름 : ◆WqmL9a3vbg0
706레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (투표중) 9시간 전 new 4245 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
125레스 난 크레파스 그림러인데 10시간 전 new 3058 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
394레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 11시간 전 new 8099 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
154레스 JEOLMANG적인 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 12시간 전 new 1959 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
19레스 악법도 법이고 크롹키도 롹이다 12시간 전 new 536 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
89레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 13시간 전 new 1442 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9
41레스 그림판 - 나도 리퀘 받을거다 14시간 전 new 263 Hit
동인 2021/05/12 14:05:37 이름 : ◆Bf804MmE7e0
246레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 16시간 전 new 1055 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
782레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 16시간 전 new 19686 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음