즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 23:09:13 ID : 2oFg42HDAo0
그림 좀 그리려고 여는 리퀘야! 어깨까지 오게 그릴꺼야 남캐보다는 여캐가 더 자신있어!
이름없음 2021/05/11 23:10:12 ID : 2oFg42HDAo0
예시)아래로 갈수록 최신그림이야!
이름없음 2021/05/12 00:31:25 ID : moNxVfdTO8r
헐 넘넘 이쁘고 매력적이다 응원하구 감!!!!
이름없음 2021/05/12 00:54:32 ID : 2oFg42HDAo0
고마워ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/05/12 00:56:31 ID : k8jg5fbyMje
진짜 잘 그린다 특히 눈이 너무 이쁜 것 같아
이름없음 2021/05/12 01:21:57 ID : 2oFg42HDAo0
눈 잘 그린다는 칭찬 처음들어봐ㅠㅜㅜ 제일 열심히 그리는 부위가 눈인데 뿌듯하다ㅎㅎ
이름없음 2021/05/12 01:33:17 ID : rgo2JTTU6nS
우ㅜ와 그림체 진짜 사랑스럽고 이쁘다.. 되게 내 취향임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 너무 잎훠...나도 눈이 젤 이뿐고같움
이름없음 2021/05/12 01:51:30 ID : 2oFg42HDAo0
내그림체가 취향이라니ㅋㅋㅋㅋ 칭찬 고마워! 덕분에 그림에 자신감이 생길것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ☺
이름없음 2021/05/12 11:53:47 ID : leFhbwldA3W
와우 레주 그림체 눈이 너무 매력적이다!! 리퀘는 캐릭터 신청하면 되는거야 ??
이름없음 2021/05/12 12:51:59 ID : 2oFg42HDAo0
어!
이름없음 2021/05/12 12:55:26 ID : 9utuq2Hvg1C
자캐도돼?!?
이름없음 2021/05/12 12:58:00 ID : 2oFg42HDAo0
어ㅎㅎ 자캐도 되고 애니캐릭터도 되고 다 받아!
이름없음 2021/05/12 13:00:04 ID : 9utuq2Hvg1C
쪼와 고마워 순딩순딩한 캐틱터얌 잘부탁해!!
이름없음 2021/05/12 14:24:35 ID : leFhbwldA3W
그러면 나미리 선생님 그려줄 수 있어?? 진짜 좋아하는 캐릭터야 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/12 14:58:37 ID : 2oFg42HDAo0
첫리퀘여서 채색도 해봤어! 몇번 안해봐서 그런지 어색하네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 15:09:30 ID : 9utuq2Hvg1C
와~@!~!~~! 고마워!!
이름없음 2021/05/12 15:10:37 ID : k8jg5fbyMje
배추민이라고 게임 캐릭터(온더훅)인데 그려줄 수 있어?
이름없음 2021/05/13 19:52:24 ID : 2oFg42HDAo0
나미리 선생님 그려왔어! 나도 짱구 볼때 제일좋아했던 캐릭터여서 재밌게 그렸어
이름없음 2021/05/13 22:31:06 ID : 3SGturdPa1h
ㅠ.ㅠㅠㅠ 나선생님 최고야 ㅠㅠㅠ 예쁜 그림과 투자해준 시간 너무 고마워💖💖🔥
이름없음 2021/05/16 21:41:40 ID : PfRBhtio45f
자캐도 된다고 하니 두고가볼게ㅠㅠ 눈 너무 이쁘게 그린다!

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4159 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8493 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38893 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12530 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4567 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4583 Hit
336레스창고 20814 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32369 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2672 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16946 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11127 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20806 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35507 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1915 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25541 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42153 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32216 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2048 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3879 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24640 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16