주시면 드린다. 연필과 종이 그림체 없음 인체 비율 모름 얼굴이 동글함 길이가 안 늘려짐 되는 대로 그림 (어떻게든 됨)

unnamed.png.jpg이 애 그려줄 수 있어?

>>3 빛의 속도다... 게다가 귀엽잖아!!

20210514_081622.jpg구도 강좌 봐도 모르겠음 이해력 빠이

20210514_082045.jpg>>3 이런 대사 쳐야할 것 같음.

얘로 신청해도 될까...?남캐야!

>>11 >>12 고마워...! 머리카락 복슬복슬한 거 좀 봐 쓰다듬어주고 싶어...

IMG_1620963736624.jpg>>17 얘 애니 캐릭터임?

IMG_1620964167200.jpg>>18 머리핀 빼먹었었넹

20210514_130427.jpg>>14 느낌 살리는 게 너무 어렵다...

>>20 너무 이뻐~머리카락 그리는 방식이 특히 맘에 들어

>>21 꼬마웤 더 노력해볼게.

무제2680레주 얘 그려줄 수 있어?

>>24 세상에나 너무 예뻐

>>26 아냐 너무 귀여워

>>18 애니는 아니고 게임 캐릭터야! 그림 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 고양이 보는 기분같아 그려줘서 고마워!

자화상 그릴 수 있어?

images.jpeg.jpg얘 그려줄 수 있어? 그림 너무 귀여워서 신청해봐

IMG_1620979972308.jpg>>31 오직 모니카만이...

다운로드파일-4.jpg이 그림도 해줄수있어? 둑흔둑흔

>>33 짱이다! 완전 귀여워♥

20210514_182950.jpg>>35 에반데. 그거 웹툰 아닌가.

>>37 맞아 내가 좋아하는 웹툰인데 여주가 너무 이뻐서ㅋㅋㅋ 고마워! 완젼 귀여워!!ㅎㅎㅎ

>>38 무슨 웹툰이야? n이버?

>>11 혹시 리퀘 그려준거에 색칠해서 폰 배경으로 해도 돼...? 거절해도 좋아 그려준 거 자체 만으로도 너무 기뻐...! 스레주 덕분에 오늘 하루 즐겁게 일할 수 있었어

>>41 엌 이게 뭐라궁... 너 마음대로 해도 돼.

귀여운 바나나 캐릭터 그려줘!

혹시 하나 더 신청해도 될까...?

>>49 잠시만 그림 내려둘게...! 자고 일어나면 다시 올릴게

스레주 그림 쪼꼬매서 너무 귀엽다.... 귀여워..ㄱㅇㅇ.. 그런 의미로 부탁하고 갑니다 총총 옷은 편한걸로 해도 괜찮아🥰

20210516_231825.jpg>>51 자다 일어난 것처럼 된... 캐해석 실패.

>>53 크아악 너무 귀엽다 너무 이뻐 고마워ㅠㅠ... 이 캐해석 맛있다 맛이 참 좋아..

>>50 다시 올렸어...부탁할게!

>>56 잉 내가 생각해둔 테마랑 너무 찰떡이야ㅠㅜㅠㅠ최고야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ고마웡
스크랩하기
레스 작성
14레스 아이패드 입문기 2시간 전 new 57 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
51레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 2시간 전 new 191 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
775레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 4시간 전 new 19554 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
693레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 4시간 전 new 4134 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
388레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 4시간 전 new 7959 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
669레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 5시간 전 new 7672 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
42레스 개인 그림 스레지롱 😚 5시간 전 new 488 Hit
동인 2021/03/12 20:50:44 이름 : 이름없음
21레스 레주는 그림을 그릴거야^^ 5시간 전 new 207 Hit
동인 2021/06/09 00:45:21 이름 : 이름없음
18레스 크롹키도 롹이다 · · · 8시간 전 new 470 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
30레스 그림연습스레 9시간 전 new 128 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
238레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 9시간 전 new 690 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
150레스 JEOLMANG적인 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 10시간 전 new 1922 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
2레스 원터치 스케치 연습하는 스레 14시간 전 new 34 Hit
동인 2021/06/18 16:28:01 이름 : ◆rcK1DtgZgZd
237레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 15시간 전 new 1042 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
5레스 초보 스레주가 노래 연습하는 스레 15시간 전 new 51 Hit
동인 2021/05/16 23:48:18 이름 : 이름없음