즐겨찾기 스레드
북마크
◆ck9s2srAksk 2021/05/18 05:12:55 ID : 62E67wFjwJP
스레주 특징 : 목이 약해서 노래를 잘 못부른다! 모든곡은 일본곡으로 진행! 한국어 커버곡이 올라올 가능성은 엄청 적지 않을까 생각...ㅠㅠ 신청곡 있으면 최대한 불러볼게! 모든곡은 1절치기 아니면 하이라이트만 짧게 불러서 빠른회전식으로 갈거야! *듀엣, 3인이상의 합창은 언제나 환영이야!
이름없음 2021/05/18 11:23:46 ID : 8kq6i09Akk9
자, 그럼 첫 신청으로 노심융해! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 02:57:41 ID : s8mLff9bfRD
코레사와- 담배는 어때?
이름없음 2021/05/19 10:19:10 ID : k3yNs1bhbCo
제목이 기억 안 나는데 아이시테 아이시테 아이시테 못토 못토! 하는 거1
이름없음 2021/05/19 14:19:53 ID : vzU43PeL9hd
그거 제목이 아이시테 아이시테 아이시테야!! (사랑해줘X3)
이름없음 2021/05/19 14:21:11 ID : k3yNs1bhbCo
그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 첨 알았어 고마워! 제목이 그대로였구나ㅋㅋ
이름없음 2021/05/21 00:35:54 ID : csrxU6jcso1
King이랑 Shama 어때? 내가 요즘 빠져사는 노래들이야ㅋㅋ
이름없음 2021/05/26 19:51:54 ID : 62E67wFjwJP
이름없음 2021/05/26 19:52:23 ID : 62E67wFjwJP
이름없음 2021/05/26 19:53:17 ID : 62E67wFjwJP
노심융해......... 모르는 노래라 들어볼게!!!
이름없음 2021/05/26 20:05:28 ID : gmK1zTXAo4Z
청천전야!
이름없음 2021/05/26 20:19:20 ID : q3U43Wi2ttb
고령의 하나코씨!!
이름없음 2021/05/26 20:22:36 ID : DwE3wlgY5Pe
하레하레야 듣고싶어! 스레주 노래 들으니까 약간 목소리하구 잘 어울릴 것 같아서.. 노래 잘 부른당
이름없음 2021/05/26 20:47:48 ID : 62E67wFjwJP
이름없음 2021/05/26 20:48:14 ID : 62E67wFjwJP
첨듣는 노래다!! 들어볼게!! 요즘 열심히 듣고있는 곡이라 조금망 기다려줘!!
이름없음 2021/05/26 20:48:43 ID : 62E67wFjwJP
고마워!!!!! 노래로 칭찬받는거 첨이야ㅠㅠㅠ! 노래 열심히 들어볼게!
이름없음 2021/05/26 20:58:04 ID : hcKY5SNBwGl
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm38740074?ref=user_mylist_detail 이거 될까? 내가 제일 좋아하는 분 신곡...
이름없음 2021/05/26 21:05:23 ID : 62E67wFjwJP
이름없음 2021/05/26 21:06:21 ID : 62E67wFjwJP
https://www.dropbox.com/s/z5bqa8rnklw36xa/20210526_205718_%EC%82%AC%EC%9A%A9%EC%9E%90%20%EC%84%A4%EC%A0%95.wav?dl=0 호랑수월가...... 너무감정넣어서 부르다가 울컥해서 끝부분에 음정 장난아니게 흔들린다
이름없음 2021/05/26 21:07:52 ID : 62E67wFjwJP
들어봤는데 목소리 키가!!! 이건 부르게되면 무반주로 부를게!!! 신청곡 고마워!
이름없음 2021/05/26 21:12:52 ID : 62E67wFjwJP
https://www.dropbox.com/s/7l62wm17yw8l0w2/20210526_211021_%EC%82%AC%EC%9A%A9%EC%9E%90%20%EC%84%A4%EC%A0%95.wav?dl=0 꼭두각시피에로 가사따라부르다가 가사 잘못 입력해서 절은부분 있다...!
이름없음 2021/05/26 21:27:44 ID : 62E67wFjwJP
https://www.dropbox.com/s/spr50ptwtrr0t4n/20210526_212517_%EC%82%AC%EC%9A%A9%EC%9E%90%20%EC%84%A4%EC%A0%95.wav?dl=0 그것이 당신의 행복이라 할지라도 중간에음정안맞음, 끝에 힘딸려서 목소리 달달...
이름없음 2021/05/26 21:28:29 ID : 62E67wFjwJP
나 넘 유명한노래만 알아서...ㅠㅠ 뱅드림해서 뱅드림 커버곡쪽으로 많이 하게되는것같아... 이해해줘 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/27 13:55:49 ID : HzPg0mlcre4
오..나 뱅드림은 안하는데, 기타치다가 로젤리아 fire bird랑 Ringing bloom에 완전 꽂혀서 틈날때마다 치는데..! 특히 ringing bloom..! 호..혹시..가능할까..! 파이어버드는 너무 빡쌜까 싶고..!

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4089 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8428 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38827 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12461 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4500 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4514 Hit
336레스창고 20749 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32301 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2604 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16881 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11062 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20741 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35441 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1851 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25477 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42089 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32152 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1983 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3816 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24576 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16