즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/04 00:24:15 ID : qqp84MknyL9
개강해서 기숙사쓴지 일주일 됐는데 진짜 개진상의 끝판왕을 보며 지내고있어. 성인이라고는 조금의 생각도 안들 정도로 예의라고는 1도없이 시끄러워 미치겠다..ㅠ 기숙사 건물이 오래된 건물인데 전화선이 연결되어있지않아. 다이렉트로 행정실에 연락하기가 어려워. 밤에는 담당하는 사감들이 있긴한데 전혀 학생들 신경을 안써줘. 공부 분위기가 너무 안잡혀있어서 곤란해... 걔넨 좋을대로 즐기는데 벌점제도가 있어도 그런걸 관리감독 하지도않고... 행정실에 말하자니 괜히 섣불리 이야기해서 실명이라던가 거론되거나 꼬투리 잡히는게 무서워. 그렇다고 이렇게 지낼 수는 없을것 같아. 기숙사를 나갈 수도 없는데 얘네 신고할 방법이 없을까?
2019/03/16 12:14:07 ID : O3wtAqi4FeK
경찰이나 경비원한테 말해보는 게 어떨까?
2019/03/16 12:14:30 ID : O3wtAqi4FeK
이거 소송될 수도.

레스 작성
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 239 Hit
고민상담 이름 : 주주 2시간 전
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스아이돌new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 803 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1723 Hit
고민상담 이름 : 0036 17시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 397 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 971 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 348 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1064 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 867 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1459 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 680 Hit
2레스VV 681 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1244 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 806 Hit