즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/16 22:09:33 ID : Rvbip84IK7t
왜 층간소음때문에 폭력이나 살인이 일어나는지 알겠다.... 우리집 윗집 8월부터 9월 초까지 거진 한달동안 내부 공사로 개시끄럽더니.. 공사한다고는 집주인분인지 공사업체분이신지 와서 죄송하다고 하고 가셔서 한달만 참자 했는데.... 공사끝나고 윗집에 이사와서 사람들어왔는데 존나 시끄럽다...하.... 살인충동일어날정도... 다리를 확 분질러 버리고싶다... 밤10시에 도깨비방망이 그거 핸드믹서를 어떻게 쓰지..왜쓰지ㅡㅡ 이시간엔 왜 그렇게 쿵쿵쿵 거리면서 다니지?? 하....넘나 개스트레스.....하.... 원래살던 집주인이 공사한다고 한달동안 다른데 잇다가 다시온거같던데... 그 전보다 더 심한거같다... 왜그렇게 쿵쿵거릴까... 우리집에서도 아빠나 동생이 걸어다니면 집안에서도 쿵쿵거리는걸 느껴서 아랫집에 미안해서 제발좀 살살걸어라고 뒷꿈치 들고 걷던지 제발 아랫집한테 미안하다고 그러는데 윗집은 개념을 쳐말앗나...하.. ..... 풀데가없어서 여기다 하소연으로 끄적여본다.........
이름없음 2019/03/16 12:15:18 ID : s009xTU3Qsi
소송하는 게 어떨지.
이름없음 2019/03/16 12:16:23 ID : s009xTU3Qsi
윗집 개 뻔뻔하네ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/16 12:16:54 ID : s009xTU3Qsi
님 말대로 윗집은 개념 말아먹은 듯.
이름없음 2019/03/16 12:20:25 ID : QnBaq3WmK2F
.

레스 작성
2레스정시러가 내신 챙기는거new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스계약자가 아닌 사람이 거주new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
10레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1008 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 269 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 7시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2959 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 8시간 전
2레스내가 너무 집착하는 걸까new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 599 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 273 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 16시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1694 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1140 Hit