즐겨찾기 스레드
북마크

.

2019/03/15 22:41:58 ID : E005U3Vfhur
내가 왜 이러는지 모르겠어 너무 우울하고 시도 때도 없이 자꾸 눈물 나와
2019/03/15 22:43:06 ID : E005U3Vfhur
방금 전까지는 가족 모두랑 동반자살하는 생각만 하고 있고 별 것도 아닌 일인데 불안하고 죽고싶고 자살하고 싶어
2019/03/15 22:43:21 ID : E005U3Vfhur
난 왜 이렇게 살까
2019/03/15 22:45:35 ID : E005U3Vfhur
그냥 모든 사람이 원망스러워 며칠 전까지는 힘든 시기를 그럭저럭 즐겁게 잘 이겨내고 있다고 생각했는데 겨우 몇 마디 들은 걸로 우울해지더니 내가 여태까지 살아온 인생 전부가 너무 허망해 세상에 내 편은 아무도 없는 것 같아
2019/03/15 22:47:07 ID : E005U3Vfhur
여태까지 주변인들에게 괜찮다고 말하면서도 미련을 못 버리는데 이제 모두 나한테 질렸을거야....
2019/03/15 22:47:19 ID : E005U3Vfhur
좀 쉬고싶다
2019/03/15 22:47:51 ID : E005U3Vfhur
1달 정도 아무 생각없이 편하게 있고 싶어
2019/03/15 22:48:47 ID : E005U3Vfhur
자살하고 싶은데 이제는 별로 무섭지 않은데 자살하겠다는 생각이 잘 안 나
2019/03/15 22:49:02 ID : E005U3Vfhur
나도 내가 무슨 말 하는지 모르겠다
2019/03/15 22:49:56 ID : E005U3Vfhur
아무도 날 사랑해주지 않을거야
2019/03/15 22:50:29 ID : E005U3Vfhur
너 같은 건 평생 아무도 이야기를 들어주지 않겠지
2019/03/15 22:51:08 ID : E005U3Vfhur
쓰레기 죽었으면 병신새끼 죽어죽어죽어
2019/03/15 22:51:27 ID : E005U3Vfhur
난 왜 이렇게 살지
2019/03/15 22:51:45 ID : E005U3Vfhur
그러게 죽었으면 좋았을텐데
2019/03/15 22:53:48 ID : E005U3Vfhur
예전에 가족이 미친 거 아니냐고 정신상담 받는 게 어떠냐고 농담으로 말했는데 진짜 심리상담 받고 싶다 뭐든 편하게 이야기 할 사람이 필요해...
2019/03/15 22:54:31 ID : E005U3Vfhur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/15 22:55:11 ID : E005U3Vfhur
ㅋㅋㅋ 쓰면서 무표정으로 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/16 11:44:12 ID : K5fdPdA1yFh
나도 그런데 별거아닌데 진짜 죽고싶고..

레스 작성
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
339레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 600 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
3레스나 섹파인가 ㅠnew 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 9시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 558 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스너무 소심해서 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 313 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 761 Hit
11레스펑햇다! 562 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 438 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4056 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 999 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 547 Hit