즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/05 21:53:03 ID : nvg6jfWnWrz
노랫소리 말소리 청소기소리 안들리는게 없어 진짜 빨간맛 뉴페이스 다들리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통화소리인지 대화소리도 들리는데 발음만 정확해지면 정확히 들을 수 있을정도 대화가 재밌나봐 웃고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠한테 말해봐도 처음 몇번은 진지하게 들으시다가 본인들한텐 잘 안들리니까 이웃끼리 그럴수도 있지~ 하는 마인드로 날 대하시는중... 나..어떡하지...?
2019/03/16 12:12:43 ID : 1hbBgi9zcNx
민원을 넣는 게 어때?
2019/03/16 12:13:17 ID : 1hbBgi9zcNx
아니면 경비원한테 말하던지.
2019/03/16 12:20:07 ID : 2E61Clu3wpS
스탑

레스 작성
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 3시간 전
2레스너무 소심해서new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 78 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 493 Hit
11레스펑햇다!new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3818 Hit
고민상담 이름 : 이승은 11시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 764 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 997 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1265 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1050 Hit