즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/09 18:59:38 ID : kldvbimMo7u
약간 엽기적일수도 다들 가위눌린경험 적고가 나도 궁금하다!
깔깔깔 2019/03/09 20:16:41 ID : 5TTO2lfO2k1
내 체험을 말해볼까 내가 훈련병이었을때 취침시간이었어 생활관은 불을 껐지만 문 밖 복도에는 아직 불이 켜져있고 사람들이 지나다니고 있었지 그상태에서 선잠을 자다가 가위에 눌린거야 사실 살면서 한두번 눌린게 아닌데다가 고된 일정으로 짜증이 난 상태여서 (평소에 귀신을 믿진 않지만)진짜 귀신의 짓이라면 놀려줄 심산으로 속으로 외쳤지 '쎼..쎾쓰!! 쎾쓰하쟈!!!' 어디선가 남자의 양기가 가위푸는데 도움된다는 말도 들었었고 당시엔 혈기왕성하고 겁도없었으니깐.. 하지만 효과가 없었고 가위눌린상태로 어두운 천장만 보고 있었는데 왼쪽 귀에서 남잔지 여잔지 모르겠는 쉰 목소리로 '..쎼...ㄲ 쓰으.. 하아자아...'하더니만 만화에 나올거같은 높은 마녀웃음소리처럼 깔깔깔깔 거리는 여자웃음소리가 왼쪽 귀에서 머리를 지나 오른쪽귀로 나와서 사라져갔어 놀라면서 동시에 소름이 돋았어 목소리가 들린건 처음이라서 그리고 아무일없단듯이 가위가 탁 풀리더라고 지금생각해보니 좀 지리네 그 이후론 지금까지 눌릴때 한두번 뭔가의 존재를 느낀것말고는 가위눌린적도 별로없었던거같다

레스 작성
955레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 944 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독)new 66708 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 4시간 전
77레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 559 Hit
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12103 Hit
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분 476 Hit
46레스기도원의 진실 2535 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 218 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5815 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6086 Hit
531레스플라시보 - open 12931 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 368 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7319 Hit
2레스. 322 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 593 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26