즐겨찾기 스레드
북마크
◆7askrhzbzVc 2019/03/14 00:26:07 ID : pe584Fg3SIJ
스레딕에 일기 써보겠다고 만들었다가 100레스도 못 채우고 버린 스레만 몇 개인지 쓸데없는 말만 할 거임 -일본 칼이 맛있으면 와카리마시따
◆7askrhzbzVc 2019/04/30 22:53:15 ID : DwNs8lyIK0k
휴강좋아용
◆7askrhzbzVc 2019/04/30 22:54:42 ID : DwNs8lyIK0k
드래곤라자가 설마 내가 아는 그 2영do씨의 그 소설을 말하는 건가
◆7askrhzbzVc 2019/04/30 22:54:46 ID : DwNs8lyIK0k
헐 맞넹
◆7askrhzbzVc 2019/04/30 22:55:18 ID : DwNs8lyIK0k
아 나 요새 일찍 일어나는 거에 좀 적응한 것 같음
◆7askrhzbzVc 2019/04/30 23:00:15 ID : DwNs8lyIK0k
아 스레 제목 바꿔볼까
◆7askrhzbzVc 2019/04/30 23:03:06 ID : DwNs8lyIK0k
민주사회에서 이런 언어유희 좀 했다고 설마 날 잡아가겠어...?
이름없음 2019/04/30 23:13:37 ID : RzU6pbu8i6Z
추워 순시려...
◆7askrhzbzVc 2019/05/06 01:08:37 ID : DwNs8lyIK0k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐양
◆7askrhzbzVc 2019/05/06 01:08:51 ID : DwNs8lyIK0k
제목 바꾸고 보니 마음에 안 들어....
◆7askrhzbzVc 2019/05/06 01:09:44 ID : DwNs8lyIK0k
헐 미쵸따
◆7askrhzbzVc 2019/05/06 01:09:53 ID : DwNs8lyIK0k
1레스 수정이 안 된다
◆7askrhzbzVc 2019/05/06 01:10:14 ID : DwNs8lyIK0k
비밀번호 뭐였지 자동으로 해놨나.....
◆7askrhzbzVc 2019/05/06 01:10:31 ID : DwNs8lyIK0k
할 수 없지 이 스레는 포기하겠다
이름없음 2019/05/06 01:45:23 ID : 5hs1du7gktu
???:스레주씨, 저희와 잠깐 가주셔야 되겠습니다.

레스 작성
66레스공룡입니다new 417 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
2레스연어 김초밥 만드는 법new 2 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
122레스난입xnew 1354 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
268레스전 지금 2살입니다new 5128 Hit
일기 이름 : 산호 11분 전
267레스제목없음new 3496 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
172레스어쩌고저쩌고 2판new 2131 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
1000레스스레 삭제 요청new 3405 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
248레스에안월8라사기지new 1589 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
534레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8486 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 43분 전
642레스*:.。일기판 잡담스레 5판 。.:*new 11925 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
78레스늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서new 2076 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
599레스온통 무채색인 너의 계절에new 5033 Hit
일기 이름 : 55분 전
88레스술과 연기, 책new 2004 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
394레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2973 Hit
일기 이름 : 🐬 1시간 전
102레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 949 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
352레스빛을 되찾는 자new 1439 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
917레스And for a fortnight there, we were forevernew 5688 Hit
일기 이름 : 서리 1시간 전
88레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 657 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
61레스습도 67%new 293 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
484레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3727 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전