즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/21 22:26:09 ID : byGnzO9tg46
일단 내가 좋아하는 선배는 공부를 되게 잘해 긱사에서 지내고 주말에 나왔다가 다시 들어가는데 그 주말이 아니면 연락이 안돼 그리고 그 선배는 내가 자기를 좋아한다는 것도 알고 내가 자주 좋아한다고 말을 하거든, 가끔씩 설레는 말도 하고 예쁘다 예쁘다 해주는데 최근 페메 내용 올려다보면 진짜 귀찮아하는게 눈에 보여서 너무 속상해 공부를 어릴때부터 쭉 잘해오던 사람이여서 주변사람 실망시키기가 싫었는지 죽어라 공부하는데 그런사람한테 이틀밖에 없는 주말동안 우리 무슨사이냐고 따지기도 뭐하고 그냥 나만 참으면 좋은 선후배관계라도 남을 것 같기두 해,, 솔직히 잘 모르겠어 물었다가 내가 더 귀찮은 존재가 될까봐 무서워 어떻게 해야할까ㅠㅠㅠㅠ말하는게 맞겠지?

레스 작성
4레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 14분 전 323 Hit
2레스끝이 좋은걸까요...?new 5시간 전 105 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 5시간 전 95 Hit
12레스뚱뚱해도new 6시간 전 1662 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 6시간 전 173 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 7시간 전 150 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 7시간 전 126 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 9시간 전 782 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 9시간 전 636 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 10시간 전 212 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 10시간 전 466 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 10시간 전 435 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 10시간 전 460 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 10시간 전 486 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 10시간 전 398 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 10시간 전 489 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 10시간 전 1308 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 10시간 전 231 Hit
3레스조별과제 결석new 11시간 전 198 Hit
1레스.new 12시간 전 466 Hit