즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 13:20:10 ID : bg1CrAi61Dv
어릴때까진 진심으로 연애라는게 극혐이고 왜 해야하는지 모르겠는 전혀 다른 세계 이야기였는데 나이가 들다보니까 자극적이고 파멸적인 인터넷 상의 연애 썰보다 주변의 진짜 현실 연애를 접하고 간접체험 하다보니 정말로 연애라는게 해보고 싶어졌다... 동시에 엄청 외로워졌어ㅠ... 20대 중반이 다 돼도록 이성한테 잘 보이고 싶어서 꾸미려는 시도도 안해봤기 때문에 어떻게 해야할지도 전혀 모르고 어차피 나만 볼 몸인데 뭐 어때서 라고 생각했기 때문에 관리도 전혀 안돼있어서 색기라고는 찾아 볼 수 없지 이성이랑 대화하는 방법도 잘 모르고 이성에게 어필할 수 있는 어떤 스킬도 없어ㅠ 사실 성욕도 상당한 편인데 혼자서 해소하는 일도 이젠 나 자신이 불쌍하게 느껴져서 현자타임이 극심해짐... 내가 이걸 원해서가 아니라 다른 선택지가 없어서 혼자 하는거라고 생각하니까 너무 우울해지더라...
이름없음 2019/03/21 17:02:46 ID : mlfO2oE8qry
음.. 이거는 개인적으로 이야기를 잘 듣고 해봐야할꺼같아요 물론 초반때는 연애라는것에 관심이 없을수도있어요 그거는 잘못된것이아니구 지금이라도 뭐.. 그렇게 생각을바꾸셨다면 자신을 꾸미는법을 점차 찾아가고 이성과도 친해져보는거는 어떨까요?

레스 작성
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2803 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 1시간 전
9레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 128 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 4시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 195 Hit
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 109 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 7시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 102 Hit
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 854 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25486 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1553 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 997 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2601 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 528 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15136 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 460 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 450 Hit