즐겨찾기 스레드
북마크

.

2019/03/21 23:22:39 ID : 03vfQq0lbbf
엄마랑 싸웠어 오늘 진로적성검사를 실시했어 그런데 아직까지 꿈도 못정하고 잘하는 것도 못하는 것도 좋아하는 것도 싫어하는 것도 남들 앞에선 난 이런거 좋아한다 이런거 하고싶다 하지만 솔직히 정말 하고싶은것도 모르겠고 그래서 검사에서 거의다 모르겠다를 체크했어 결과도 어떨지 모르겠고 학교쌤들은 하라는 진도는 안나가시고 직업 성적 입시얘기만 나열하셔 특히 진로시간때 그런데 발표하라고 할때마다 없으니 없다고 말했는데 생각하면 나올거다 하지만 그게 2년째야 진짜로 지쳐 학원에서도 집에서도 직업 성적 입시 얘기만 하니까 너무 서럽고 내가 뭘하고 싶어하는지 뭘 싫어하는지 알아주려하지않아 강요만해 원랴 그랬으니 상관없어 그런데 갑자기 피로가 몰려오는 기분이야 정말로 연을 끊어버리거나 죽고싶어 앞으로 어떻게해야할지 하루종일 고민해 그런데 답이 나오지 않아 너무 살기힘들어

레스 작성
347레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 272 Hit
고민상담 이름 : 주주 18분 전
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스아이돌new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 828 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1750 Hit
고민상담 이름 : 0036 19시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 421 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 996 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 373 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1088 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 890 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1483 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 704 Hit
2레스VV 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1267 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 832 Hit