즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/31 20:23:20 ID : xWlzWi2k2pS
그거알아? 방관하고 있는것도 그애 입장에서는 악몽이라고
2019/03/31 20:23:55 ID : xWlzWi2k2pS
애들오면 시작할게
2019/03/31 20:24:08 ID : krapU43V9ip
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/31 20:24:26 ID : 4IJQr82q1Bc
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/31 20:24:27 ID : q47xQttio3Q
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/31 20:27:06 ID : xWlzWi2k2pS
그애의 첫인상은 좀 조용한 애인거 같았어 그냥 학교에 있는 조용한애
2019/03/31 20:30:53 ID : xWlzWi2k2pS
나랑 그애랑 어쩌다보니 친해졌어 근데 얘가 좀 친한 사람에게는 말이 많아 한번씩 자기얘기도 꺼내기도 하고 그때도 항상같이 집으로 가는길이였어 얘가 갑자기 말하는거야
2019/03/31 20:31:48 ID : xWlzWi2k2pS
자기가 왕따? 당했다고 말했어 많이 힘들어하더라
2019/03/31 20:37:39 ID : s785PcoIGpR
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/31 20:50:00 ID : nu2raoNvzSH
보고있엉
2019/03/31 20:51:30 ID : knzSMrwGmms
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/31 20:55:09 ID : mK1zQr9bdDy
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/31 22:33:10 ID : 45hteJPa7e5
ㅇㅇㅇㅇ
2019/03/31 23:23:01 ID : xWlzWi2k2pS
앗... 많이 봐주고 있구나... 이어서 쓸게 나는 딱히 도울게 없었지 난 그때 해줄수 있는게 없었으니까 요즘에 학교는 잘 지내는지는 모르겠는데 그얘가 많이 힘들어 했어 막 현장체험학습때는 친구가 없어서 혼자 있고 그랬지
2019/03/31 23:24:00 ID : xWlzWi2k2pS
나는 다른반이라서 몰랐지만 그래도 혼자라서 외롭다는 내색은 안하더라..
2019/03/31 23:27:11 ID : xWlzWi2k2pS
그애들을 무시한 애들은 모르겠지 그애가 맨날 죽고싶다는 생각 하는지도 모른체

레스 작성
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 110 Hit
괴담 이름 : S 3시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12851 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39316 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1585 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 19시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스잠들기 전 느낌 291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38547 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1892 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14625 Hit
502레스소원 들어줄게 22245 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1000 Hit
11레스왜 2024이야? 949 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1289 Hit
47레스기도원의 진실 2966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03