즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/21 12:12:43 ID : i62E02mtxU1
비릿한 냄새가 가득 차있는 좁은 방에 나는 누워있다. 나는 나무 바닥에서 올라오는 찬 기운을 느끼며 오른쪽 눈으로 눈물을 흘리고 있다. 그리곤, 남은 왼쪽 눈을 감고서는 천천히 거슬러 올라간다.
2019/04/21 12:15:29 ID : i62E02mtxU1
어제는 날씨가 참 좋았다. 저 하늘 위에 태양은 딱 보기 좋을 정도로 빛나며 기지개를 펴고 있었다. 사방으로 흩뿌려지고 있는 태양빛이 정말 아름다웠다. 몸이 나른해져 기분이 좋았다.
2019/04/21 12:18:07 ID : i62E02mtxU1
어제 내 모습도 좋았다. 나는 오랜만에 하는 외출에 들떠 미뤄뒀던 면도를 하였다. 면도를 끝내고 세수를 하고선 고개를 드니 거울 저편에서 내가 싱긋 웃고 있었다.

레스 작성
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1544 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 9시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스잠들기 전 느낌 257 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38512 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1850 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14589 Hit
502레스소원 들어줄게 22214 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 972 Hit
11레스왜 2024이야? 917 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1258 Hit
47레스기도원의 진실 2932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18530 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1023 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02