즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/30 10:33:17 ID : k3CjdB9fO7c
매일 아침 8시부터 8시 40분이나 대충 한 9시가 되기 전까지? 남자목소리로 불이다!외치는 소리가 여러번 들려 엄청 긴박하게 불이다!하는것도 아니고 그냥 외치는 듯한 소리... 이사온 날부터 들려서 어디 불났나?했는데 딱히 어딘가 불난 거 같지도 않고 그 시간대에 항상 집에 있는건 아니다보니 정말 매일인지는 모르겠지만(그도 그럴게 당시에 고등학생이니까 지각할때나 주말에나 들렸음) 잊었다하면 저 시간대에 집에 있을때는 항상 들렸어. 내가 집에 없을때도 매일 들렸을 확률도 크고... 아쉽게도 가족들은 전혀 모르셔. 내 방 창문이 밖과 연결되있고 바로 밖과 인접해서 나만 들리는듯해 제일 그럴싸한 추측으로는 누군가 알람을 저따위로 지정했다는건데 알람이여도 왜 저따위로 설정한 건지 진짜 불나도 평소처럼 들리는 알람이나 장난으로 보게되는거 아닌가 싶고 때려주고 싶다 확실히 긴박함없이 그냥 외치는듯한 어조가 진짜 불난거같지 않기는한데 누군가의 장난이라기엔 너무 꾸준하고 일정해...대체 정체가 뭐야 이거
이름없음 2019/04/30 10:46:01 ID : gi5SE3yE7hB
그걸 아침마다 소리치는 장애인/머리 아픈 사람이 있는것 아닐까..?
이름없음 2019/04/30 10:47:52 ID : k3CjdB9fO7c
그럴수도 있겠네 그래도 은근히 짜증난다 주말이나 쉬는날마다 문득 저소리에 깸 ㅡㅡ
이름없음 2019/04/30 11:58:28 ID : s4K7vDs08i7
어구ㅠ 근데 만약 환경적 이유 때문이 아니게 레주만 듣는거랑면 소름..

레스 작성
77레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 422 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
46레스기도원의 진실 2481 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
121레스아는 언니 귀접 이야기 2049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 165 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5772 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6022 Hit
531레스플라시보 - open 12888 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 324 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7272 Hit
2레스. 280 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4662 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 369 Hit