즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/28 23:12:20 ID : 2HCi2snSHxx
오늘부터 1일1그림해볼려고! 그러면서 같이 일기쓸거야
이름없음 2019/05/28 23:16:05 ID : 2HCi2snSHxx
오늘 그림스레올리고 여러장 그림그린날이다 좀 오랜만?이 그림그려서 걱정했는데 진짜 걱정한거같은 실력이 나와버렸다....아니야 괜찮을거야 1일1그림하....면되니까.. 그리고 대회에 그림내서 꼭 상탈거다 '나는 할수있다!!' 아 맞다 운동도 해야되는데 시간이 너무 늦은관계로....딱 한번만 하고 씻고자는 걸로 누가 대신 내책상좀 치워주면 좋겠다 붓도 씻어야되고 너무 귀찮다 +세네장여 그림그렸지만 귀찮은관계로 하나만 올릴고양 와 별이 너무 과하네
이름없음 2019/05/28 23:16:38 ID : 2HCi2snSHxx
+설마....내일 귀찮다고 안하...지않겠지? 아 그리고 달을 이쁘게 그리는 연습좀 해봐야겠다><
이름없음 2019/05/28 23:17:31 ID : y43WphwMlva
오오 그림일기(?) 인거야? 별이랑 달 이쁘다.. 바탕색이 뭐야 무지 맘에 들어
이름없음 2019/05/28 23:19:33 ID : 2HCi2snSHxx
까항 고마웡! 마음에 든다니 너무 좋넹 (소근소근)중2병도져서 쓰는 그림일기래
이름없음 2019/05/28 23:25:04 ID : 2HCi2snSHxx
보정전후 차이너무 심하자너...여윽시 보정운 째고야☆ 아 뭐 내카메라가 색을 다못담긴하지만.....힝
이름없음 2019/05/28 23:27:51 ID : 2HCi2snSHxx
-내일할것 독지하기 그림그리기 우체국?가기 학교에서 그림5장??그리기 섀도우 뭐살지 생각하기 ☆공부해보기☆
이름없음 2019/05/29 15:43:00 ID : U0q0nA2NwE1
이야 오늘 1일1그림성공! 이 마음가짐으로 계속 나아가는거야! 근데 개도안걸린다눈 여름감기에 걸려 좀 힘들당... 아프다기보단 목이 나갔는데 내짝이 나말할때마다 웃는다ㅡㅡ 우씽 그리고 제발 수업시간에 조용히해!!!하루종일 남친이랑 떠들고 하휴휴 나한데 고마워해야될거야 하휴휴 여러의미로 힘든날이야

레스 작성
220레스서비스직 종사자한테 친절하게 대해주세요 ㅠㅠnew 4369 Hit
일기 이름 : 산호 5분 전
61레스허수아비 4 (부제: 종말의 날)new 495 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 10분 전
47레스공룡입니다new 271 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
287레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1569 Hit
일기 이름 : 산하엽 19분 전
394레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2738 Hit
일기 이름 : 00 23분 전
88레스난입xnew 1038 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
513레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8134 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 47분 전
306레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2152 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
228레스제목없음new 2995 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
569레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7749 Hit
2레스안녕 나는 나사빠진병아리야!🐣new 14 Hit
438레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3359 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
74레스Hi, Stranger.new 1926 Hit
32레스습도 다소 높음new 103 Hit
42레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 330 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
302레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5580 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
292레스궤적new 4388 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
938레스🥝new 6056 Hit
일기 이름 : 키위새 5시간 전
725레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4314 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
557레스온통 무채색인 너의 계절에new 4676 Hit
일기 이름 : 5시간 전