즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/29 23:29:41 ID : knvio5hwILh
와서 차눅팍 영화를 덕질하자
이름없음 2019/05/30 23:04:19 ID : hBy5e1Be4Zb
깐느 박 이란 별명 정말 입에 착착 붙는다 봉준호가 황금종려상타도 깐느봉 이러는거 입에 안붙는데 깐느 박이라는 단어는 마치 차눅팍의 본명이 깐느였던 것 같은 매력이 있어
이름없음 2019/05/30 23:07:26 ID : hBy5e1Be4Zb
깐느 박 최애작은 스토커야. 아가씨보다 더 변태적인 영화같음. 스코프 달린 총으로 다 쏴죽이는 쏘녀어어
이름없음 2019/05/31 14:10:25 ID : i4E3yNvxyIK
나 봉준호랑 박찬욱 엄청 헷갈렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너레더 레스 보니까 구분됨 박찬욱은 앞으로 깐느박이다..
이름없음 2019/05/31 18:06:21 ID : knvio5hwILh
인디야... 내 최애작은 아가씨 아니 배운 변태라고 하는 이유가 있다니까 야한 장면 아닌데도 섹슈얼한 텐션 터지는 장면들이있음 영화보다가 미장센에 미쳐벌이는... 이건 류성희미감님 덕도 있지
이름없음 2019/05/31 20:30:31 ID : i05Ru2oGnu1
난 친절한 금자씨 제일 사랑해.... 너무 좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/31 20:30:43 ID : knvio5hwILh
차애작은 친절한 금자씨.. 진짜 이영애 잊지모태... 다들 시간나면 친금 페이드투블랙버젼 봐주라 이게 더 여운있는듯
이름없음 2019/05/31 20:31:04 ID : knvio5hwILh
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠ 너나 잘하세요ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/02 00:14:23 ID : nWnPhgpfgmE
넷플릭스로 박쥐보다가 끊겼어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차눅박 입덕작은 아가씨!! 최애작두 아가씨! 변태같은 아름다움이 너ㅜㅁ 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/16 00:02:17 ID : cpU43U7y2Ns
아가씨 !!!!!!!!!
이름없음 2019/06/16 21:41:22 ID : knvio5hwILh
아가씨 좋아하는 사람들 많구나 진짜 히데코 처돌이야
이름없음 2019/06/17 01:22:02 ID : rtdxxBdPclj
와 스토커 진짜 내 인생영화 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/19 00:10:01 ID : ts61zQmqZik
나는 금자씨가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ이영애를 그렇게 바꿔놓을 수 있는 감독은 박찬욱밖에 없어
이름없음 2019/06/19 23:52:14 ID : nWnPhgpfgmE
아 미친 차눅팍 덕질 스레라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 아가씨로 입덕했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 숙희 처돌이...
이름없음 2021/12/07 21:21:09 ID : dvbcnDzgpf8
난 입덕작 아가씨 최애작은 올드보이…… 너무 충격적이긴 했는데 그래도 너무…… 명작인 이유를 이해했어
이름없음 2022/02/04 13:47:09 ID : nCry40sjeLg
나 아가씨 너무너무 좋아해 색감도 너무 예쁘고....최고
이름없음 2022/02/05 00:39:31 ID : DxWi8p803vi
복나것 얘기하는 사람은 아무도 없어..? 중간중간 다크코미디적 연출이 너무 좋았는데ㅠㅠ
이름없음 2022/02/06 01:19:45 ID : nCry40sjeLg
처음 들어보는 영화인데 재밌어보여서 한번 봐볼려고..!! 좋은 영화 말해줘서 고마워
이름없음 2022/03/19 21:20:35 ID : f9fO04IK7z8
찬욱팍 영화 볼 때마다 이상하게 골이 울림 너무 좋아서 천재같다는뜻
이름없음 2022/04/05 22:03:21 ID : BcGqY3vcpRA
위에 스토커 얘기 많은데 언젠가 봐야겟다,, 아가씨는 머 너무 유명하고 옛날에 올드보이 보고 충격먹엇던 기억이 ㅋㅋ 얼마전에 박쥐 복수는나의것 봣는데 연출이 대박이여

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27443 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25855 Hit
미디어 이름 : 스레주 10시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2241 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49193 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1665 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5559 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21016 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 156 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6453 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 336 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45570 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 949 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 489 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16807 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8528 Hit
4레스은혼 재밌어? 738 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6947 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28638 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1076 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 893 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18