즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/14 02:31:07 ID : gqo2ILhxVcH
부정적인 거 옮기고 싶지 않은데 웃을 힘은 진짜 없을 때...나 그게 요즘 너무 잦다 원래도 그랬지만...진짜 죽고싶어
2019/06/14 02:33:08 ID : gqo2ILhxVcH
내가 너무 싫어 뭐지 하소연판에 변명하고 위로 받으러 온건가 한심하다 죽고싶다 금방 죽을건데 뭐
2019/06/14 02:33:35 ID : gqo2ILhxVcH
죽으면 끝이야 죽으면 욕 먹어도 돼 죽으면 욕 해도 돼
2019/06/14 02:33:39 ID : gqo2ILhxVcH
죽으면
2019/06/14 02:36:00 ID : 5QoJPhcMnU3
나도 정말... 솔직히 너무 힘들다 :( 나는 죽고싶을땐, 그 원인때문에 내가 죽는다고 생각하면 내가 살며 느낄 아주 조금이라도 있을 행복이 너무 아깝다는 생각을 하며 버텨. 나한테 제일 중요한건 역시 나야. 너도 네 자신을 가장 중요하게 생각했으면 좋겠어. 일부러 웃지 않아도 돼. 즐겁지 않은데 즐거운 척 안해도 돼. 그냥 너무 힘들면 다른 사람과 나를 잠시 단절시키고서 다른 취미생활을 즐기는것도 좋은거같아.
2019/06/14 18:26:54 ID : JU1u5O07alb
나도.. 그래서 그럴땐 그냥 잠수타. 남을 사람은 남더라.
2019/06/14 18:54:58 ID : 7dWlxDs09xS
나도... 연락 안 받고 심할땐 집 밖에 안나가고 친구랑 약속 있는 거 아니라면 학원같은데도 연락 다 안 받고 나중에 혼나.. 근데 내가 이러니까 딴 애도 그럴때 화나기보단 걱정을 더 하게 되더라 말처럼 정말 고마운 사람들이랑 배울 점 많은 사람들은 옆에 남아주더라
2019/06/14 20:15:37 ID : zU0pRxA3Wql
내가 그래. 카톡도 다 탈퇴했고 오는 문자도 다 씹고 전화도 다 씹어. 괜히 해끼치기 싫어서. 일이 풀리면 내가 연락 먼저 해야지... 그게 언젤지 몰라도..

레스 작성
342레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1752 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1070 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스VVnew 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 868 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 425 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1627 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스. 431 Hit
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 648 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 407 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 837 Hit
2레스너무 소심해서 620 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 591 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1041 Hit
11레스펑햇다! 839 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 682 Hit