즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/14 13:48:47 ID : s8pbCktBs4M
사람은 결국 혼자다 (왕따) 사람은 수많은 사람들을 만나 인연을 만들지만 시간이 지나면나와 그대가 연결고리가 끝나면 모두 떠난다. 결국 다시 혼자 되며 왕따가 된다. 어릴적 학교.어떤장소에서 왕따였다고 결국 비웃을 거리가 아니다사람은 좋아하는사람싫어하는사람있다 그렇다고 그들에게 사랑빋기위해 노력할 필요 없다 언젠간 떠나고 혼자 되니깐, 너희들은 왕따시킨아이말고 학창시절 놀던친구들과 노는가?이미 연락없이 사회인과 놀겠지.그순간나는왜 왕따일까?날싫할ㄲㅏ?라고 슬퍼할거 없어 그들도 친해보이지만 진정한친구 없는 외톨이라는걸

레스 작성
13레스디지털 성범죄말야new 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 108 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2시간 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2777 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 3시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 90 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 6시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 834 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25467 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1532 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 978 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2581 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 509 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15117 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 441 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 430 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1620 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 440 Hit