즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/16 20:58:11 ID : Fa8mFiknzQr
울 아빠썰이야 헤헤. 나초보야 그거이해해줨~~
2019/06/16 20:59:57 ID : Fa8mFiknzQr
아빠랑 나랑 나이차가 얼마안나ㅡㅡ 20살차이야. 울아빠가 학교다닐때썰이고 2003년도애기. 나 14헤헤 악플달지말아줭~~
2019/06/16 21:07:33 ID : Fa8mFiknzQr
울아빠가 17살 부터 자취를햇데 근데 잇자너 18살 겨울이였데 그날 친구들끼리. 술을먹었나봐(일진이였음아빠가. 미자 술담배 내용불편하면미안행) 근데 새벽까지. 자취하는집에서 술을먹었뎅;; 근데 안주가 없으니깐 가위바위보 진사람이 과자나 술사오기로 햇나봥~~ 2명이서 보내기로햇눈뎅 아빠랑. 어떤 여사친이랑 걸렸나봣. 근데 가는데 새벽 2 시쯤이였데 (여사친이름을 혜경이라할껭) 혜경이가 아빠하테 무서운애기해놨바
2019/06/16 21:08:04 ID : q7vyE4IGmqZ
왜이렇게 분위기가 밝아 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2019/06/16 21:15:30 ID : Fa8mFiknzQr
그내용이 이랬데. oo고가잇는데 거기에 여학생이 오빠들하테 성폭행 같은걸 당해나바 자살햇는데. 자살하기전에 내 고양이 잘부탁해 라고햇데 군데. 혜경이가 아빠하테 그랬뎅. 이이야기만하면 고양이가 나온다고. 군데 한3분뒤쯤에. 하얀 고양이가나왔데 군데 보통길고양이는 도망가자나 그고양이는 아빠랑 혜경이를 쫒아온데. 계속. 미야옹 거리면서. 안주사고 술사고. 집에 왔눈데도. 계속오는거야 (아파트야 기초수급자아파트)엘레베이터 문답을라는데 계속들어와서. 15분정도 실랑이를 펼쳤뎅... 올라가서 복도형 아파트야. (아파트14층임) 친구들하테 이애기를 하는뎅...
2019/06/16 21:19:46 ID : Fa8mFiknzQr
갑자기 미야옹 미야옹 이지랄이래 그래서 집앞까지왔나 보다하고 창문열고 봤는데 없데. 그럼 현관문쪽에서. 미야옹. 근데상식적으로 1층에서14층까진 고양이 소리가 정빵으로 들리긴쫌 그렀자너 아빠랑 그친구들 다같이 순간 쫄았데...... 별로안무서워징 미안해 담엔 내썰풀께 기대행
2019/06/17 10:49:35 ID : 9crhBs62Ntc
ㅂㄱㅇㅇ
2019/06/17 20:38:38 ID : jutBtg3Vfgj
재밌네

레스 작성
958레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1556 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14367 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
502레스소원 들어줄게new 22044 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 748 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스왜 2024이야?new 729 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어? 925 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
47레스기도원의 진실 2765 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18316 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 833 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1026 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12545 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 248 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1979 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6100 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 808 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01