즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/16 15:32:15 ID : zU6nVcIK6jh
탄생화 타투를 너무 하고싶은데 요즘 괴담을 너무 많이 봐서 그런가 갑자기 걱정된다 막 도화살 있는 사람은 방에 꽃 두지 말라고 하잖아 근데 타투는 평생 가지고 가는 거니까... 판에 안맞는 글이라면 미안... 이런 주제는 괴담이 어울린다고 생각했어
2019/06/17 12:22:09 ID : eE783DvCqqp
좋지는 않아.
2019/06/17 12:55:44 ID : Xs9vwtthbBf
ㄴㄴ전혀 문제 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 도화살 있는데 꽃 좋아해서 방에 꽃도 놔두고 했는데 전혀 그런 거 없어;;ㅋㅋㅋ연예인들 도화살 있는데 꽃 타투한 사람도 얼마나 많은뎅...ㅋㅋ
2019/06/17 13:25:36 ID : xvilDzf85Xs
사주는 타고난 팔자라 그런 걸로 안 바뀌어 도화살도 절대적으로 남자 꼬이고 그런 거 아녀 신봉선이 사주만 보면 도화살의 제왕인데 덕분에 인기 방송인으로 살잖아
2019/06/17 18:01:12 ID : IMpgp9he4Ze
오 나두 3처럼 도화살있고 꽃좋아하는 직딩인데 별일없음 자기 마음가짐에 따라 그런거아님 ?? 타투 하고싶으면해~ 니 하나뿐인 인생인데 하고싶은건 다 누려봐야지
2019/06/29 13:10:56 ID : aq41xvhdO1g
으악 스레 써놓고 지금 봤네! 답변 정말 고마워! 판에 맞지 않는 주제여서 미안해ㅠㅠ 스탑 달고 레스 다는거야!

레스 작성
9레스양밥 당해본 적 있어?new 678 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1366 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
47레스기도원의 진실new 2690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 758 Hit
8레스왜 2024이야?new 607 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14268 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 966 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12458 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 192 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1911 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6046 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 748 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 521 Hit
501레스소원 들어줄게 21981 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38893 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7551 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01