즐겨찾기 스레드
북마크
🐷 2019/06/17 14:22:02 ID : 2oK5byHwpTR
저금통이 꽉차면 여행을 떠날거야 다신 돌아오지 않기 위해서 20살 남자. 난입 환영 ※ 멋대로 동전 삽입 금지.※
🐷 2019/06/17 14:25:19 ID : 2oK5byHwpTR
첫 번째 동전💰 3개월동안 열심히 일했어도 지갑의 거식증은 여전해!! 후회는 언제 해도 항상 늦어버렸다는 거야.
🐷 2019/06/17 19:19:09 ID : TQsrwJVfdVa
두 번째 동전 💰 비좁은 삶의 사이에 여유를 집어넣는 것이다. 어쩌면 자유란건 억압이 있어야 의미가 있는건가?
🐷 2019/06/20 15:35:10 ID : dU42IFfQtxR
세 번째 동전💰 항상 찬성과 반대로 나뉘어. 내가 내린 결론은 둘 다 정답이란거야.
🐷 2019/06/21 11:00:29 ID : 79inVgqqoY1
네 번째 동전💰 언제나 끝엔 해소가 있어! 그렇기에 만족은 가만히 있는 것과 같아.
이름없음 2019/06/21 11:26:43 ID : Gk2pTRxwpRB
일기 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일기를 쓰면서 실제로 저금하는거야?
🐷 2019/06/22 09:07:59 ID : TQsrwJVfdVa
응 ㅋㅋㅋ 10만 원씩 하고있어! 중요하게 느낀 쪽지와 함께 저금하는거구, 동전은 100번째까지만 들어갈꺼야!
🐷 2019/06/26 09:29:37 ID : TQsrwJVfdVa
다섯 번째 동전💰 내 통장이 오랜만에 포식을 했다. 그래도 여전히 배는 고파보이지만.
🐷 2019/06/26 09:34:29 ID : e3U440lhhy7
여섯 번째 동전💰 실수할 자유가 없는 자유란 가치가 없지.
🐷 2019/06/29 19:33:31 ID : TQsrwJVfdVa
진짜 여섯 번째 동전💰 의미는 부여되는 것이야! 즉, 관념적이지. 나의 일기가 마음에 들어 한 구절 적어준 것은 고마워. 근데 난 왜 너가 그렇게 행동했는지 모르겠네?
🐷 2019/07/01 23:14:50 ID : TQsrwJVfdVa
일곱 번째 동전💰 이해라는 것은 때론 시간이 지나고 상황이 변해야 되는 경우도 있어! 삶이 한정적이라 그런 것이 아닐까? 또한 이해는 강요로 인해 이루어지는 것이 아니야.

레스 작성
570레스매우 혼자 되기new 4708 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
83레스술과 연기, 책new 1950 Hit
일기 이름 : 에밀 11분 전
314레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5836 Hit
일기 이름 : 파도 28분 전
449레스네 번째 제목new 2737 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
79레스☁️To. my youth_청춘에게 보내는 두 번째 편지🪐 (2)new 603 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 33분 전
100레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 906 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 45분 전
159레스.new 1056 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
97레스갓생살자 프로젝트_수험일기new 1181 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 49분 전
572레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8471 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
440레스걍사는얘기new 6091 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
589레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8210 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
344레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2370 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
118레스난입xnew 1323 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
246레스8월 안에 사라지기new 1562 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
760레스소원을 비는 스레2new 10943 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 3시간 전
531레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8467 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
482레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3713 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
799레스심해 10new 8774 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
761레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1398 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 4시간 전
105레스나의 일기new 1187 Hit
일기 이름 : 🌼 5시간 전