즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/23 18:49:54 ID : 5f89wL9a61u
내가 기숙사 있는 자사고에 다니는데 10시 30분 부터 들어갈 수 있는데 기숙사 문이 6시까지는 열려있거든 근데 내가 6시 조금 넘어서 도착해서 닫혀있는거야. 근데 안에 아무도 없고 어떡하지 고민하고 있었는데 그때 다른애들이 문따던게 생각나서 내가 문따려고 시도를 했거든 근데 기숙사 사감한테 걸렸어. 사감이 도둑놈처럼 뭐하냐고 그래서 죄송합니다 하고 한번만 열어달라고 했는데 엄청 화나보였어. 그래서 그냥 뒤돌아서 나왔거든... 나 원래 기숙사에서도 이미지 좋았는데 이제 어떡하지.. 그냥 가만히 열릴때까지 기다릴걸 그랬어. 진짜 내가 도둑같고 왜 그랬나 싶다. 어떻게 사죄드리면 될까?

레스 작성
9레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 447 Hit
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 341 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스뚱뚱해도new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 644 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 315 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1282 Hit
1레스. 493 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 543 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02