즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/06 14:36:47 ID : lbio1CnTSHv
이렇게 생각하면 안되는 거 아는데 부럽다퓨ㅠㅠㅠㅠ 학생인데 맨날 생활비 학비 버느라 잘 쉬지도 못하고ㅜㅜ 그래도 나는 돈 뺏어가는 가족들은 없으니까 다행이라곤 생각하는데 이렇게 남들이랑 비교하는 게 무슨 도움이 되고 의미가 있겠냐...그냥 내가 무식하고 철이 없는 거지...하...죽고 싶다...
2019/07/06 14:39:08 ID : lbio1CnTSHv
이런 생각하는 내가 너무 한심해
2019/07/08 01:22:00 ID : 8jfQljBthdU
진짜 고생하고 있구나.... 스레주 많이 힘들겠네. 지칠땐 온갖 생각이 들 수 있지. 이상한 거 아냐. 괜찮아. 정말 많이 힘들었겠다..
2019/07/08 08:53:42 ID : cq43PeK5ak1
뭐가 한심해 인간이라면 하게되는 생각이야
2019/07/08 20:53:58 ID : mJRu5Wi2moN
그러게... 잘 사는 애들 보면 자괴감 오고 나보다 어려운 형편 생각하면서 위안 삼는 것도 그런 밑바닥이 아니리고 감사해야하나 역시 자괴감 와ㅠㅠ
2019/07/11 23:22:12 ID : TWo0q5dU5e0
나중엔 그런 독립심하고 책임감이 복이 될거야
2019/07/12 01:17:34 ID : 2FhbDutwNvu
그게 진짜 멋진건데 ㅠㅠ 혼자서 해낸다는게 얼마나 멋진건지 난 그런거보면 멋있더라 나도 이제 독립준비하는데 너무 멋있다 레주

레스 작성
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2시간 전
2레스너무 소심해서new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스펑햇다!new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3813 Hit
고민상담 이름 : 이승은 11시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 759 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 514 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 988 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 993 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1261 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1046 Hit