즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/17 21:08:17 ID : E9vyMlB86Zj
하렘 역하렘 오디션 프로그램 기타등등 본인 픽 폭망했을때 비명 지르고 가자
이름없음 2019/07/18 03:23:16 ID : wIFg6rAlDAq
악역의 엔딩은 죽음뿐 이클리스~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 너이시키 누나가 니 코인을 얼마나 사들였는데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 아아아아아아아아아아아아아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2019/07/18 07:15:55 ID : va01eHClAY3
동빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아아ㅏ아아앙아ㅏ아아아아아ㅏㅏㅏ
이름없음 2019/07/18 08:06:22 ID : 2mljxO5XByZ
필리아로제에에에아아아끼이이이이이이이이야아약 아니 걔가 넘 찐남주삘이었는데
이름없음 2019/07/18 11:14:07 ID : 01bcpU1yMqj
222222222222 쐐기를 박아줄때까지 몰랐어 진짜...
이름없음 2019/07/18 20:59:31 ID : a8klilu03A2
모바일 연애게임 최애 생기면 항상 아직 루트 업뎃 안된애ㅋㅋㅋㅋ 극극후발주자라서 몇년씩 기다려야됨
이름없음 2019/07/19 09:52:07 ID : 1DvA5byMjjy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 나냐.. 그래서 맨날 공략가능캐들 중 하나를 차애로 집어서 걔부터 시작한다ㅠ
이름없음 2019/07/20 14:22:19 ID : pO2so46ktBz
꿰에에에에에에엑여기서 백합코인 떡락할 줄이야 꿰에에에에엑
이름없음 2019/08/10 18:29:52 ID : 9ijbhbzRvh9
아아아아아아아아아악~~~~~악악아악~~~
이름없음 2019/08/10 23:50:00 ID : SNxTQrgjbhe
주식망하는 소리 여기까지 들린다
이름없음 2019/08/11 00:09:59 ID : 9xTWlzV9fSN
박재언 이 새끼!!!!!!끝까지 후회공 밀었는데 어 그딴식으로 뒷통수를 쳐 어!!!!!
이름없음 2019/08/11 00:11:33 ID : a8klilu03A2
인데 아직 최애 루트 업뎃 안됐는데 신캐 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 기다렸는데 신캐 루트 먼저 업뎃될 삘ㅋㅋㅋㅋ.. 근데 신캐 잘생겨서 그렇게 화나진 않아아악
이름없음 2019/09/08 02:18:54 ID : nQtBz9fVdSH
쉬이발~~~~~남주로 얜 진짜 아니다 여주야아아아악~~~/
이름없음 2019/09/08 08:48:18 ID : g7xXumraq7v
김범수우우우우우우우우!!!!!!!!!!!!! 솔직히 작가가 캐붕만 안시켰어도 좋았을텐데....하.......
이름없음 2019/09/17 17:26:54 ID : xCo6rBusrAn
내 취향은!!!!!!!!!좆망했어씨발!!!!!!!!!!
이름없음 2019/09/19 17:20:21 ID : hurhtfVcK3P
왜 노예기사 남주는 항상 섭남이냐!!!!!!!!!
이름없음 2019/09/19 21:29:35 ID : E9vyMlB86Zj
마법사 남주 연구자남주도 추가해줘 여주야!!!!예체능 부질없다 이공계가 답이다 당장 옆의 그 마법사 연구자 남주를 잡아!!!!!
이름없음 2019/09/19 21:32:28 ID : A6knyMi05SF
찌이이이이ㅣ이이이ㅣ이이이이이이이이이ㅣ미ㅣ이미ㅣ이이이ㅣ이발!!!!!!!!!!!!!!!! 어떻게 우리 설탕과자를 하차시킬수가 있어요 작가님 아아어ㆍ아어ㆍ어ㆍ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!₩ 안 그래도 후발주자라서 분량 없단 말야요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.!!!!!!!!! 여미야 내가 프로팀 하나 차려줄게 돌아와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅠ
이름없음 2019/09/29 01:19:35 ID : 0k07dU42KY2
서브남주랑 이어지는 외전이 보고싶어요 ㅜㅜ
이름없음 2019/09/29 22:26:42 ID : ba9wGlgZba3
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!서브남주가 더 남주다운데 왜 이어질 것 같이 사람 헷갈리게 해놓고 서브로 만드냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 메인남주 대접 받다가 갑자기 서브 남주 취급 받는 서브남주 불쌍해
이름없음 2019/10/04 21:37:26 ID : Qnu8oZipaq0
혹시 ㅍㄹㅇㄹㅈ?
이름없음 2019/10/05 09:23:11 ID : lcmmpV9fU6k
아니 내가 웬만해서 치이는 애는 공컾인데 왜 이번엔 서브한테 치였냐고ㅜㅜㅜㅜ 여주야 제발 서브한테 돌아가주면 안돼,,?
이름없음 2019/10/05 22:11:53 ID : SE9Ai5QnBe4
으아아아ㅏㅇ아ㅏ아ㅏ악 왜 히든공략캐임ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 최애백합 떠나가나요,,,
이름없음 2019/10/06 16:00:51 ID : a9zanxBbu9w
아 아 아 아 악 섭남도못될듯 내픽은 시발 굴바하 넘나뤼내픽인데 작가님 담작은 가미긴굴바하노선남주로 써주세요
이름없음 2019/11/19 23:43:25 ID : a5Wo1ClCjh9
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 해리해르 왜왜???
이름없음 2019/11/20 00:33:58 ID : lwsmFa3u9vD
모바일게임에서 공략해야지 했던 애가 공략불가캐였다. 심지어 얘 시나리오상 일말의 가능성도 없어서 더 괴롭네..ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/11/23 16:39:56 ID : uq5ff85PjAn
필리아로제 주식 폭망한거 나만 그런게 아녔구나!!!!
이름없음 2019/11/26 23:02:17 ID : Xuk67Ai9uk7
극 공 감 이렇게절절하게사랑하는데 한번쯤 메인으로세워줄작품이나올때도되지않앗을가???예???예????????권력이고머고 그냥 쎄기만하면 둘이서 온갖방해물 뚜샤뚜샤해버리고 사랑의도피를떠나 잘사는엔딩도 나올수잇지않을까요????????
이름없음 2019/11/29 00:39:10 ID : PfRvck8rzhs
아니 공식인데 왜 여주가 죽는거야!!! 내 망상이 아니라 진짜 공식으로 써놓고 그러는게 어딨어요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 그나마 여주 되살아난 컾도 있긴 한데 대부분 거기서 끝남...... 여주랑 남캐가 사귀는 게임이라 꼬맹이 여캐가 공략 불가능인건 어찌어찌 이해할 수 있음 근데 똑같이 공략불가능인 마스코트들은 선물주기 목록에 있는데 걔는 없더라;; 선물주면 보이스 나오는 이벤트라 그런가? 걔는 성우 안붙은 걸로 알거든.....
이름없음 2019/11/29 14:27:40 ID : Gq7y42HDzfd
이 픽이 실패하면 다시 여기에 소리지르러 오겟다....
이름없음 2019/12/19 18:58:00 ID : AmK5dQoNteH
아아아아아아아ㅏㅏ아아ㅏㅏ아ㅏㅏ 필리아로제.......필리아로제.....그리고 인소의 법칙....난 ㅇㅈㅎ랑 파랑머리 (이름 기억 안난다)둘 다 팠지...근데.....아니....좋긴 좋은데...아니.....아....아나아아ㅡ...
이름없음 2019/12/20 15:41:13 ID : PfRvck8rzhs
29번 돌아왔다 익명사이트에서 이러면 안되는거 알지만 그 사이에 공략불가 최애가 또 생겼어(아니 원래 있었지만 이제와서 서러운거 같음) 수인도 요정형 축생도 아니고 그냥 늑대인 최애가;; 말할 줄 아는데다 신성한 꽃의 수호자니 타다노 동물은 아니지만 내가 얘한테 느끼는 감정은 암만 좋게 봐도 (자체검열)이 확실함 정 동물이라 공략불가능인거면 인간형이라도 나와줘...... 너 너무 잘생겼어
이름없음 2019/12/21 02:28:28 ID : pQq0la8oY9y
아니내가언제레스를 필리아로제ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 실패를 예상 못해서 타격이 더 컸어
이름없음 2020/01/15 03:32:36 ID : 6lyGq6p9a8q
뷘터어어어엌!!!! 아니 난 얘가 제일 멀쩡한 놈인줄 알았는데 신뢰는 지랄 뭐가 신뢰냐
이름없음 2020/01/15 06:11:41 ID : WrArs8mHA44
나는... 픽은 확실히 서브남주같은 느낌의 순둥순둥이였거든? 근데 그래도 역시 이런 류 소설은 다 흑발폭군남주랑 이어지는 법이니까 걔를 메인남주라고 생각하면서 읽었는데... 섭남인줄 알았던 애가 찐이더라...... 나 이번에도 서브병의 마수를 피하지 못한 줄 알았고... 암만생각해봐도 걔가 찐남주가 아닐줄알았는데... 그래서 메인남주라고 생각했던 애랑 이어질거라고 생각하며 읽었고... 계속 읽었는데... 참고로 다들 예상했겠지만 ㅍㄹㅇㄹㅈ 맞음
이름없음 2020/01/15 11:06:33 ID : hwHu5Ru8nRy
와 공략불가ㅋㅋㅋ 스토리에 중요한 역할로 계속 나오길래 공략가능한줄 알고 온갖 짓을 다해봤는데 공략못하는 캐릭터더라ㅠㅠㅠㅠ 안히 스토리에서 주인공의 인생을 바꿔놓은 캐릭터인데 공략을 못한다는게 말이 되냐ㅠㅠ 병주고 약주는건지 그 캐릭터랑 이어지는 '엔딩'은 또 있음. 근데 온갖 나쁜짓 다하고 다녀야 볼수있는 배드엔딩... 따라서 공식 루트 아님ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 09:30:24 ID : K6i2nvfO2r9
좀 지난 거지만 헝거게임 ㅠㅠㅠㅠ 난 게일이 좋았는데 결국 찐남주는 피타여따...아아아
이름없음 2020/11/17 13:37:56 ID : 3RvdDy6mMjh
충성파 프라이마크 중에 최애될만 한 애 있나 찾아보다 불칸 잡을 뻔 했는데 겉보기엔 멀쩡한 애가 드루카리 관련 트라우마때문에 엘다만 보면 민간인에 어린 애까지 학살한거 알고 황급히 놓았다...... 일단 자가타이란 갓캐를 발견하긴 했는데 현 시점에선 길리먼 빼면 다 사망 혹은 실종이라 얘도 똥픽일지 성공일지 몰라
이름없음 2020/11/19 02:12:54 ID : Y4K4Y4HzU7B
미자 10대 후반+미자 10대 초반으로 알고 파던 커플의 남캐가 성인이란게 밝혀졌다 어차피 크오라 이뤄질 가능성 0프로이긴 했는데 남캐가 크긴 했어도 아직 어리고 미숙해서 순수하고 몽실몽실한 꼬맹이에게 어쩔 줄 모르는게 내가 파던 포인트였는데...... 위에 형들이 셋이나 있어서 그리 어려보였나? 그리고 애기인 줄 알았던 캐가 이 커플 남캐의 쌍둥이라 그것도 충격이고;; 뭐 나이만 많지 저 캐릭터성이 변한건 아닌거 같긴 한데 앞날을 알 수가 읎네 하하핳
이름없음 2020/11/23 01:21:45 ID : Y4K4Y4HzU7B
플레이그 플레이그...... 획득에 플레이도 가능한 캐릭터라 안심했는데;; 최소한 수상해도 그 방향은 아닐 줄 알았는데......
이름없음 2020/11/23 01:31:47 ID : Fbg5hwHzO5O
아.... 수한테 죽임 당하는 공이 내 원픽일리가 없어...아니 수야... 수야...고통스러운 사랑 버린 거 잘했어....네 선택을 존중하는데..그런데 시발 한장면에 너무 꽂혀버린 내 잘못인 거야....우리 공 악몽 꾼 수가 벌벌 떨면서 자기 방 앞에 찾아오니까 바로 안아주는 거 너무 좋았다... 우리 공한테 수는 이용하는 말이었지만..그래도 좋았다구요....ㅠㅠ
이름없음 2020/11/24 00:52:59 ID : Y4K4Y4HzU7B
지크레는 당장 히미코랑 이부키 아치호코를 내놔라 이나바도 줬잖아......
이름없음 2020/11/24 00:55:00 ID : gmLbDurbDAq
진짜 개뜬금없긴 한데 어릴적 읽었던 추억의 학습만화 내일은 실험왕... 야 이자식들아 팔아먹으려고 세계대회까지 애들 내보내서 무슨 대학과정까지 튀어나오는 건 이해해도 결말이 그게 뭐야 아아아악 떡밥은 다 뿌려놨으면서 결국은 주인공임??? 아악 말도안돼
이름없음 2020/11/24 04:33:48 ID : Fbg5hwHzO5O
아니 아니 아니.... 사망을 암시하며 공략불가되는 캐라니, 그럴리가 없어... 살아있다고... 우리애 살아있을거야 퇴원해서..인터넷 인연보다 현실인연이 더 소중해졌겠지 죽었을리가 없어..우리애..살아있을 거라구요.....시발...ㅜ
이름없음 2020/11/24 19:58:15 ID : FjzdTU40k7e
어...어라 혹시....게임......ㅇㄷㅎ에 ㅇㅅㄹ 말하는거야??? 나 운다... 아니면 먄!!
이름없음 2020/11/25 10:19:11 ID : Fbg5hwHzO5O
맞아ㅠㅠㅠ 진짜 너무ㅠㅠㅠ나도 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/25 22:01:28 ID : 7wNArwGk3u1
네 설명만 봐도 완젼 내 취향인데 혹시 작품 제목 좀 알려주실...?
이름없음 2020/11/25 22:23:40 ID : Fbg5hwHzO5O
부서진 룩의 반격ㅎㅎ...근데... 내가 파는 이 둘 이복형제라 근친인디 괜찮아...?;
이름없음 2020/11/25 23:47:07 ID : 7wNArwGk3u1
이복이니까 괜찮다(???) 땡큐베리마치....
이름없음 2020/11/26 04:26:48 ID : Y4K4Y4HzU7B
ㄹㅂㅌㄹ 아아아앜 스포라서 말도 못하는데 깨더라도 이건 아니다 작가야!!!
이름없음 2020/11/26 04:27:55 ID : SNxO04Gla2l
흐응엉어 허엉ㅠㅠㅠㅜ. 내픽...데뷔는 했는데 그게 조작이었대.............망한걸로 쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/11/27 19:46:34 ID : Y4K4Y4HzU7B
프듀쪽이구나;; 3D 안파긴 하는데 그 사건 듣고 진짜 화나긴 했음 팬들 뿐 아니라 당사자들 마음이며 미래에 대못을 아주 지대로 박았더라 에휴...... 좋아서 보러간 영화도 아니고 강의에서 참고자료로 보여준 영화에서 잡은 공컾 주식이 한번도 성공하질 못했다 이정도면 나 망픽 전문가 아님?
이름없음 2020/12/28 22:37:17 ID : zO1biqoY7bB
이것저것 다 내 취향이라 잡았는데 사고를 거하게 쳐서 멀쩡한 애들이 살려고 반역하게 만드는 바람에 의심까지 당할 지경이라 황급히 내려놨다 그리고 몇달 후 살려고 반역한 애랑 잡았다 놓은 애를 의심한 애는 내 최애행...... 그리고 셋 중 한명은 악마에게 인생 저당잡혔고 둘은 살아있지만 어딨는지 모르거나 생사확인이 안되는 중......
이름없음 2021/01/06 18:31:39 ID : zO1biqoY7bB
망픽은 아닌데 영 좋지않은 곳에 잡혀가는 바람에 나올 희망이 없어보이는 내 최애...... 다른 최애가 그쪽으로 들어가서 실종되었던데 근황나올 때 들어간 쪽에서 잡혀간 쪽 구한거였으면 좋겠다
이름없음 2023/05/30 03:12:00 ID : K6i2nvfO2r9
하..... 고대스레지만 한탄 좀 하고 갈게 드라마에서 밀던 커플 주식 개같이 망해버렸다 찐남주일 거라 확신한 캐가 결국 짝사랑으로 끝났어...... 짝사랑으로 끝나는 것까지가 그 캐 서사를 더 완벽하게 만들어주긴 하지만 그래도 여주랑 이어지길 바랐는데 ㅜㅜ 일말의 희망도 없이 여주랑 다른 남캐가 이어지는 걸로 땅땅 해버려서 후...... 다음엔 꼭 찐남주를 잡아 행복해하는 최애를 보고 말겠어...
이름없음 2023/05/30 03:24:19 ID : Zii4GmlgY2n
오.... 이런스레가?? 경연대회 예능 보는데 내 최애 라인이 4명정도 있었는데 우승자는 딴사람한테 갔다 하하 ㅠㅠ..
이름없음 2023/05/30 15:24:34 ID : wLfamts8mNx
하.. 랑데뷰... 하...
이름없음 2023/05/30 18:28:18 ID : jAi8rtcliqi
내가 또 이렇게 망픽을 장밨구나..... 아니 아무리봐도 걔가 더 진국인데
이름없음 2023/06/01 05:04:21 ID : JPg589y42Fh
공략불가캐는 예쁘게 만들지 말라니깐?!
이름없음 2023/06/02 19:22:42 ID : A441Dzf81g5
그렇잖아도 씹덕판 2차 작곡러는 어딜 가나 부족한데 내가 파는 작품에서 가장 활발하게 활동하던 사람이 터짐 옛날에 미자 그루밍 시도했던거 본인이 같이 뭐하던 사람들에게 일말의 예고도 없이 며칠 전에 뜬금없이 고백하고 프로젝트 싹 탈주했더라 본인이 말하기 전까지 그야말로 아무도 몰랐고 비슷한거 예상도 못한거 생각하면 그거 제외하고는 문제없이 산게 맞긴 할텐데 그래도 프로젝트 관련은 수습하고 가던가......
이름없음 2023/06/05 08:51:00 ID : pSFjy7By47w
시바 작가님 체자레는 잘생기게 그리지 마시라니까요? 그남 빨간 동그라미만 그려도 알아볼게요 시발 마음이 자꾸 체자레 쪽으로 기울잖아요

레스 작성
49레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2619 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
313레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6003 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
578레스최애캐를 모조리 적어보자new 13652 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
434레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12116 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기new 6206 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4953 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
4레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레 299 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7500 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24598 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24765 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4879 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5299 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2524 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4311 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8181 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20294 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20031 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5220 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3542 Hit
24레스우리 게임이나 애니 같은 거 인기는 많은데 나의 최애의 인기는 마이너... 1452 Hit