즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/19 23:06:08 ID : aoJPeIFio1x
맥X날드, 버X킹 인기 많잖아 근데 난 버거는 치킨 버거 아니면 진짜 잘 안 먹어서 다른 버거집 가도 치킨패티의 버거만 먹거든 근데 엄청 퍽퍽해... 롯리는 촉촉하고 닭다리살 같은 느낌에 핫크리스피 버거는 적당히 매콤하고 소스도 잔뜩 들어있는데 감튀에 소금 안 뿌려져있고 맛 없다고 까이는 게 너무 이해가 안 가서 점바점인가? 우리 지점 롯리가 맛있는걸까... 불고기버거도 다른 가게는 좀 마른 패티 느낌이고 롯리가 촉촉하던데 진심 우리 동네 지점이 잘 하는건가...??? 아님 민초 반민초 처럼 뇌절해서 까이는건가...?
이름없음 2022/12/19 23:07:25 ID : k4IINvu8rzc
딴건 모르겠는데 거기 케찹은 맛이 없었어
이름없음 2022/12/19 23:08:31 ID : aoJPeIFio1x
오 케찹은 생각 못했는데 그건 그럴수 있겠다
이름없음 2022/12/19 23:28:45 ID : vjuk9xQnwso
롯데리아는 안 간지 몇 년 된 것 같아 잘 모르겠네. 소스가 강했던 것 같기도 하고. 일단 내 경우 버거킹에 가는 편이야. 버거킹 와퍼가 버거의 기본에 충실하게 맛있는 맛이라. 패티가 촉촉한가는 따져본 적 없긴 한데 굳이 촉촉해야하나 싶긴 하다.
이름없음 2022/12/19 23:37:21 ID : nO3u2sqmMpd
맘터 케챱이랑 롯데 케챱이랑 맛이 다르긴 하더라. 딱 한 번 맘터 버거 먹어본 거 외에는 롯데리아 불고기버거 세트만 먹어서 잘 모르겠음. 사실 롯데리아 불고기 버거 특유의 구성에 길들여져서, 내용물 꽉 들어차고 뭔가 잔뜩 뿌려진 버거 먹으면 느끼하고 짜게 느껴짐. 반대로 생각하면 내용물 꽉 들어찬 버거 먹던 사람이 롯데리아 버거를 접한다고 생각하니, 맛 없다고 하는 그 상황이 이해는 가더라. 사실 내가 담백한 거 외엔 손 못대긴 해... 예전에 더블더블이었나? 그거 먹어봤는데 너무 짜고 치즈가 느끼해서 두입만에 물렸음. 난 평생 롯데리아 불고기버거 세트만 먹어야겠음.
이름없음 2022/12/20 00:29:52 ID : aoJPeIFio1x
아!! 패티가 촉촉한 걸 굳이 안 따진다면 뭔가 이해 가능할 거 같기두 하고 점바점인지 모르겠지만 소스양도 적고... 먹으면서 너무 퍽퍽했던 게 강해서 너무 불호였고, 롯리는 부드러웠거든. 나도 오늘 와퍼 처음 먹어봤는데 뭔가 도특한 향이 느껴지고 롯리는 좀 더 달달구리하고 애기들이 좋아할 거 같은 맛이긴했어. 진짜 그냥 취향 차이구나... 난 롯리가 세상한테 뭐 잘못한줄 알았어ㅠ 유튭 보면 너무 욕 먹길래...
이름없음 2022/12/20 00:29:57 ID : 1u8lCo42KY5
롯데리아는 치즈스틱만 내 입맛에 맞아... 나도 치킨버거 좋아하는데 롯데리아꺼보다 맥날 상하이 버거나 맘스터치 싸이버거가 더 좋아서 롯데리아는 갈 이유를 못 찾겠어
이름없음 2022/12/20 00:34:53 ID : aoJPeIFio1x
롯리 구성으로 욕 많이 먹긴 하더라 난 치킨 버거만 먹으니 상하이버거, 핫크리스피버거랑 비교 했을때 꿀리지 않더라구 그래서 이해를 못하겠던데 우리 지점이 재료를 팍팍 넣어주는 건가 싶기두 하당 롯리 불고기 버거 좋아하는 사람들은 진짜 불고기 버거만 먹더라! 뭐 핫크리스피 버거만 먹는 내가 할만은 아니지만 롯리 좋아한다니 행복행😍
이름없음 2022/12/20 00:38:23 ID : 2lhanu9y3Qs
롯데리아 좋아 대체적으로 달달한 소스가 맛있어 내용물 빈약하다고 하는데 많이 먹는 타입이 아니라서 딱 내 위장에 맞고 좋음 흐물텅한 감자튀김조차도 좋음 양념감자 맛있어!!! 근데 확실히 케찹은 버거킹이 더 맛있긴 해... 롯데리아가 오뚜기고 버거킹이 하인즈였나??
이름없음 2022/12/20 01:11:04 ID : nV9eGleJVhx
나도 롯리 맛있다고 생각해 감튀도 맛있고 양념감자는 더 맛있공ㅎㅎ
이름없음 2022/12/20 02:01:44 ID : vjuk9xQnwso
롯데리아가 잘못한 게 있다면 '롯데'리아인 거지. 일본 롯데랑 한국 롯데랑 하는 사업이 별개인 경우가 많은데 일본 불매하면 롯데는 무조건 불매 목록에 들어가니까. 어느나라 기업인가에 대해 얘기가 많지.
이름없음 2022/12/20 02:25:31 ID : aoJPeIFio1x
일본 불매 이야기 나오기 한 10년 전 부터 그랬엉...🥲 그땐 롯데가 일본 기업이니 하는 것도 잘 몰랐을때구
이름없음 2022/12/20 23:31:39 ID : O3A2Fhe0sji
왠지 역함 내가 햄버거 잘 못먹는데 불고기버거는 잘먹는데 롯리 불고기버거만 유일하게 못먹음. 그 ... 싸구려같은 냄새? 맛? 같은게 있어서 메스꺼워서 못먹겠어
이름없음 2022/12/21 00:10:30 ID : 5SLapPdu1hg
맛있진 않은데 다른 데는 더 거부감 있었던 거 같아 담백해서 그런 거 같음...다른 데에 비해 야채가 많고 소스가 적었던가?
이름없음 2022/12/21 14:39:04 ID : O8rvA1zU3SH
리아미라클버거..... 마싯는대....... 딴데는 채식 패티 안나오자나
이름없음 2023/01/05 00:01:45 ID : AY2ty5gjdDy
나는 괜찮은 것 같음ㅋㅋ
이름없음 2023/03/12 13:58:37 ID : QpRu07ak7bu
우리집 근처에 KFC, 롯데리아, 버거킹, 맘스터치 이렇게 있는데 KFC랑 맘스터치는 소스 때문인지 내 입맛에 안 맞고 버거킹 맛있음 통새우와퍼 좋아함...롯데리아는 저렴한 맛에 먹을만 하고
이름없음 2023/03/12 14:15:14 ID : yK3RDunBbu7
지점이 너무 많아서 소중한지 모름+몇몇 메뉴 대실패+인터넷 여론몰이 때문인듯..?! 잘찾아보면 맛있는거 많은데
이름없음 2023/03/13 01:30:44 ID : pSHu4Gk8ja1
롯데리아는 치즈스틱이랑 쉑쉑이랑 아이스크림 맛집이지. 반쯤 농담이고 걍 메리트가 없달까. 가격이 싸거나 맛이 좋거나... 딱히 그렇진 않고. 또 다른 버거집도 많으니까?
이름없음 2023/03/13 01:34:22 ID : a9xWmHBcK6m
롯데리아 존나 맛있어 그냥 롯데리아를 사랑해 평생 망하지마 롯데리아여 영원하라 난 달달한 맛 좋아해서 그런듯ㅋㅋ
이름없음 2023/03/13 02:12:52 ID : hs09s5U2FgY
난 버거 포장지 가려놓으면 어디 건지 모름... 그 맛이 그 맛이라고 생각
이름없음 2023/03/13 04:37:45 ID : aoJPeIFio1x
레스 보는 거 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 내가 갔던 곳 맥날, 버거킹이 오히려 못하는 거 아닐까 싶은데 말 들어보면 패티가 마른 느낌은 없어보여서 내가 간 곳은 다 말라있어서 마른 치킨너겟 먹는 느낌이거든ㅠ 쉑쉑은 동네에 없구ㅠ 암튼 핫크리스피 1일 1햄 쌉가능... 내가 걍 핫크리스피 버거를 사랑해서 롯리를 좋아하는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯리 사랑하지만 소신발언 하자면 새우는 사줘도 안 먹긴 해... 새우버거는 다른 브랜드가 훨 낫죠....
이름없음 2023/03/13 04:42:38 ID : aoJPeIFio1x
가격은 ㄹㅇ... 내가 12년 롯리 단골인데 가격 넘 올랐어... 그나저나 10년동안 핫크리스피만 처먹은 나도 광기다ㅋㅋㅋ 중간에 다른 버거도 좀 먹긴 했지만....ㅎㅎ
이름없음 2023/03/13 04:44:20 ID : aoJPeIFio1x
불고기버거만 먹는 내 가족 중 한명 롯리 버거킹 맘터 3개중에 뭐가 맛있냐 물어보면 다 맛있대 줏대가 없는 게 아니라 비슷한 거 였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/13 04:45:38 ID : aoJPeIFio1x
하 진짜 롯리 못 잃어... 핫크리스피 없어지면 진짜 시위라도 할생각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/13 04:50:33 ID : aoJPeIFio1x
헐 우리 동네는 반대인데 우리 동네 유일한 버거집이 롯리였거든 지금은 몇개 좀 생겼지만 메뉴 대실패는 ㅇㅈ... 맛있는 건 좀 남겨두던가 인기 많은 건 좀 살려두지ㅠ 아재는 안 먹었지만 인기 많았고 4dx도 개맛있는데 단종되고 새로운 거 개발하는데 징짜 개별로야 군대 컨셉이랑 비빔라이스 버거? 장난해?
이름없음 2023/03/13 04:52:22 ID : aoJPeIFio1x
라이스 버거 진짜 가격 개비싸고 돈 주고 절대 못사먹는다... 유튜버 용인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아니 밥버거는 봉X스가 하는거야....
이름없음 2023/05/31 06:57:41 ID : ZcnvhcJQskr
아이스크림 치즈스틱
이름없음 2023/06/02 12:38:21 ID : eMjiqrs05Wj
롯데리아 맛도 괜찮은 편이고(솔직히 맛없는 편은 아니잖어 ㅋㅋ) 무엇보다 이런 옛날 인테리어가 너무 그리움...
이름없음 2023/06/02 15:26:21 ID : LhxU2HA7z81
버거는 잘 모르겠고 치킨은 너덜너덜했음... 감튀는 맛있더라 햄버거 먹고싶다 쩝쩝

레스 작성
144레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8145 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
942레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26300 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
467레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5 14817 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.15
422레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14181 Hit
403레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기 17587 Hit
394레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 25815 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스잼민이들 취향은 뭐가 있을까?? 717 Hit
1레스님덕들도 요즘 전투여캐 좋아하는 거 같음 259 Hit
57레스최애 별명 쓰는 스레 3159 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.13
38레스해리포터 최애캐 & 커플링 1738 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.13
295레스~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 11395 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.12
19레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1409 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.12
534레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26216 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.11
147레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9458 Hit
509레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레 21946 Hit
64레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4061 Hit
2레스나름 특이한 노래 취향 659 Hit
245레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 16935 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.10
377레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13110 Hit
453레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 11818 Hit