즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/14 22:24:04 ID : WmK5bBcLbu0
나같은 경우는 검은사막 모바일이 있는데 나는 재밌게 잘하는데 뉴비는 물론 고인물들도 학을 떼고 나가더라고 너희들은 어떤게 있어? 굳이 게임아니어도 되니까 관련된 취미같은거에 대해서 적어줬으면해
이름없음 2023/03/17 23:21:33 ID : TO02nu63TU4
해즈빈 호텔이랑 헬루바 보스<<뉴비들 찰리랑 배기정도만 보고 들어왔다가 상어이빨 애들 보는 순간 백스텝때림 엘리트들<<특유의 막장성을 못 이기고 퇴장
이름없음 2023/03/18 05:02:43 ID : 1zRvjta1bdv
림버스 컴퍼니.................. 전작과 전전작 등을 통해 몇년간 고인 썩은물 대깨팬덤이 아득바득 붙잡고 게임사 존나 두들겨 패면서 문제점 고치라고 닦달하고 돈 질러줘서 어떻게든 견인해내고 있는 신작모바일가챠겜(나온지 2주 좀 넘음) 사실 고인물들도 지난 2주동안 게임 돌아가는 꼬라지 보고 대가리 봉합된 사람 많아서 지금 남아있는 애들은 찐 림악귀들밖에 없음
이름없음 2023/03/18 07:21:27 ID : 4E1bhcK2Gnw
해즈빈 호텔이랑 헬루바 보스는 준 메이저 아님? 수위가 있긴 해도 이름 있는 어지간한 웹 애니메이션들보다 인기가 많은데 뉴비가 그렇게 많이 이탈함?
이름없음 2023/03/18 14:03:49 ID : TO02nu63TU4
그게....뉴비들이 찰리나 배기같이 귀엽고 정상적인(..?) 느낌의 캐릭터만 보고 들어왔다가 빕지팝 특유의 텀블러 스타일 그림체(상어이빨, 괴안, 지나치게 얇거나 괴상한 몸 등등)에 충격먹고 나가더라
이름없음 2023/03/18 16:12:35 ID : 5RyNy2E1eJQ
비스타즈....?
이름없음 2023/03/18 20:14:11 ID : 3Co7wE7cK1w
아르케랜드..
이름없음 2023/05/31 06:45:25 ID : INzfcFba2si
그체...인생게임이라며 나가지 마ㅠㅜㅜ욕하면서 같이 하자 외국 유저도 좋아
이름없음 2023/05/31 18:00:09 ID : MkreY2k4IJV
인기장르인데 뉴비가 알아야 할 분량이 많음

레스 작성
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12179 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 347 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6064 Hit
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32959 Hit
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13697 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2661 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6232 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4979 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7529 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24629 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24790 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4905 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5325 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2553 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4336 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8206 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20319 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20056 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5247 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3568 Hit