ㅈㄱㄴ 비투비는 세상에서 가장 얌전하다.

오마이걸 망한 소리 하네

채형원 인스타 파딱 달았음

연준이 다리 짧다는 소리하네 수빈이 팀내 최단신인 소리하네 범규 수빈이랑 안 친하단 소리하네 태현이 문과라는 소리하네 카이 맏형이라는 소리하네

고잉세븐틴 캐럿만본다

방탄이 듣보잡이라는 소리하네 블핑이 듣보잡이라는 소리하네 하 이런 말 할 수 있는 내가 존나 좋다

선광 민초 먹는 소리

악뮤 한 번도 싸워본 적 없다는 소리하네

세븐틴 17명 같은 소리하네

퍼플키스 노래 못한단 소리 하네

>>111 퍼키 노래 진짜 개좋아… ㄹㅇ 탈신인

제이홉이 번지점프 좋아한단 소리 하네....

전정국이 운동 싫어한다는 소리 하네

엔시티 127명인 소리하네ㅋㅋ ....잠깐..... 될수도있..... ㅅㅂ ㄹㅇ웃안웃

몬스타엑스 노래방컨텐츠에서 이주헌 유기현 한곡도 안부르고 얌전히 앉아서 탬버린만 치는 소리하고나자빠졌네

백현이가 경수 안괴롭히는 소리 하네 최민호 열정 사그라드는 소리 하네 (feat. 옥황상제 똥꾸멍 찌르는 소리하고 자빠졌네)

몬스타엑스 몬스ㅓ엑스되는소리하네

비투비 보컬 딸린다는 소리하네

에스파 세계관 왜케 심심해?? 아니 세계관이랄게 없는 그룹인듯

전소연 서바이벌 끊었단 소리하고있네

설현이 엉뽕넣는 소리하네

슈퍼주니어가 슈퍼어돌트 된다는 소리 하네

박지성이 롤러코스터 타는 소리 하네.

태민이가 음치라는 소리하네

이수현 음색 구리단 소리 하네

이찬혁 악뮤노래 다 사온거래
스크랩하기
레스 작성
1레스 위 레스가 말하는 노래 추천해주는 스레! 1시간 전 new 4 Hit
연예인 2021/10/18 09:25:25 이름 : 이름없음
15레스 만약에 너희 최애가 열애설 터지면 2시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/10/17 22:46:06 이름 : 이름없음
50레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 3시간 전 new 610 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
13레스 블핑 심볼멤버 누구라고생각해 5시간 전 new 104 Hit
연예인 2021/10/13 19:30:10 이름 : 이름없음
920레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 5시간 전 new 1394 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
41레스 지성이 사진 보다가 돌연사한 여성의 시체를 발견한다면 9시간 전 new 148 Hit
연예인 2021/10/15 02:40:23 이름 : 💚
430레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 10시간 전 new 3457 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
4레스 시즈니들 이거 뭐야? 10시간 전 new 46 Hit
연예인 2021/10/15 01:13:09 이름 : 이름없음
466레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 11시간 전 new 4336 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
25레스 사랑하는 아들 더 예쁘게 보고싶어서 15시간 전 new 114 Hit
연예인 2021/10/14 21:55:36 이름 : 기현아 엄마다
160레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 17시간 전 new 1709 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
2레스 00상 특징 적고가기! 2021.10.17 33 Hit
연예인 2021/10/17 00:37:24 이름 : 이름없음
142레스 비투비팬 멜로디 와라 2021.10.17 511 Hit
연예인 2019/06/15 18:23:33 이름 : ◆nPjuskspgp9
96레스 ❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (savage) 2021.10.16 398 Hit
연예인 2021/06/27 19:59:58 이름 : 이름없음
22레스 각 소속사별 최고 히트친 그룹 나열 2021.10.15 161 Hit
연예인 2021/10/04 16:33:18 이름 : 이름없음