즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/29 02:00:05 ID : XyZeIL8644Y
며칠전에 한번 비가 겁나 많이 쏟아졌었어 학교가 끝났는데 애들이 우산이 없는거야 ㅋㅋㅋ나 포함 5명이 있는데 우산 있는 사람은 2명이었어 근데 비가 진짜 겁나 많이 오고 앞이 안보일정도로 왔는데 나랑 친구 2명이랑 셋이서 꼭 붙어서 내 우산 하나로 셋이서 가능한지 시험해보려고 셋이서 붙어서 중앙문에서 서쪽문으로 막 갔어 다 젖으면서. 근데 이게 문제가 아니거 ㅋㅋ진짜 웃긴건 지금부터야. 내가 중3인데 중2 남자애들 무리들이 우리 앞을 지나갔는데 막 뛰어가는데 그 중에 1명이 막 소리지르면서 자기 우산을 패대기치고 빗속을 그냥 뛰어가는거야 ㅋㅋㅋ 근디 그건 망가진 우산이긴했어 그래도 나랑 시험삼아 같이 우산 쓰고 욌던 친구 중에 1명이 그거보고 타이밍 보다가 얼른 그 패대기 친 고장난 우산이라도 가져와야겠다고 나보고 우산을 빌려달라는거야 그래서 빌려줬는데 친구가 출발하려는 순간 다른 2학년 남자애들 무리들이 그걸 가지고 가는거야 ㅋㅋ그래서 내 친구가 야!! 그거 내우산이야!!이랬는데 걔내둘이 무시까고 가지고 가다가 다시 그 고장나 우산을 내팽개치는거야 그래서 내 친구는 또 다시 나함테 우산 좀 빌려달라 하고 출발하려고했는데 그 남자애들이 또 우산 주워서 소리지르면서 뛰어가늠거야 ㅋㅋㅋ그래서 내 친구가 겁나빡텨서 막 ㅋㅋㅋ걔내 뛰어가는데 알지도멋하는 애들한테 ㅋㅋㅋ "야ㅑ!!!! 그거 내 우산이야 미친새끼들아!!! 야!!+ 야!!!+++++!!!야!!!!+++이씨발!!++" 진짜 이러고 발 막 쾅쾅 구르는데 ㅋㅋㅋ나랑 다른 친구랑 겁나 옆에서 쳐웃었지 ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 남자애들은 분명 내 친구가 소리지르는소리 들었ㅇ는데 그냥 간거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 글로 보면 별로 안웃길 수도 있는데 그 때 진짜 존나 웃겼었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네도 이런 웃긴썰이 있는지 궁금해!!
이름없음 2019/12/15 17:12:27 ID : ts4JQsqrvxB
난쟁아 여기는 난장판이라고 난장ㅡㅡ 잡담판에나 가라 난장

레스 작성
557레스난장이들의 전골 끓이기~~~ 11771 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.25
780레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 84840 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
809레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 81015 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 73926 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 60863 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 20850 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 16329 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 72243 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 78512 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 35330 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 19601 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 25970 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 46442 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 27212 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 39739 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 64571 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 49416 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 35901 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 43453 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 41639 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10